Не чувствую отцовской любви

...(с) Папа обязан меня обнимать, потому что Я его люблю. Если этого не происходит - это НЕНОРМАЛЬНО. Зашибись логика.

он не обязан. он раньше так делал и я за 20 лет привыкла к этому. и считаю, что это нормально.

Эрисс аха, вы уже и это видите.
А что правда сейчас психологи 3т. берут за комплексы?

Панятия не имею. С потолка цифра. Мне нравится.

Эрисс аха, вы уже и это видите.

Круче. Я это читаю. Дословно.
...Пошла реакция неприятия. Забавно.

...(с) С другой стороны - не мешайте развлекаться. Вы сами решили не тратить три тыра на прием профессионального психолога.

видимо, это ваш хлеб? вы психолог?)

Аноним автор темы он не обязан. он раньше так делал и я за 20 лет привыкла к этому. и считаю, что это нормально.

А сейчас он этого не делает. Потому что ему интересно что-то другое. И это ТОЖЕ НОРМАЛЬНО.

Аноним автор темы видимо, это ваш хлеб? вы психолог?)

Неа. Смысл тогда тратить не вас время?

Эрисс Автор, колись, что против папы сделала, что думаешь, что он отвернулся? Где про него плохо думала или говорила другим или самой себе?

Папа просто понял, что девочка ВЫРОСЛА.

...(с) С потолка цифра. Мне нравится.

вот и ваши диагнозы с потолка, вы простите......не хочу обидеть, но я правда не страдаю ни инфантильность, ни тем более комплексом электры

Эрисс какой диагонз
Автор-Электра, не говорите, а то это будет использовано против вас

Разумеется. Автор ведь просто набор буковок на экране.
И не притворяйтесь, что вы тоже не пришли сюда чесать свое эго.

...(с) Папа просто понял, что девочка ВЫРОСЛА.

вот это очень даже похоже на правду и он будто стал стесняться проявлять нежные эмоции ко мне...

Эрисс Автор, колись, что против папы сделала, что думаешь, что он отвернулся? Где про него плохо думала или говорила другим или самой себе?

честно, никогда ничего такого не делала. он для меня самый лучший папа в мире, поэтому и переживаю так...

Аноним автор темы вот это очень даже похоже на правду и он будто стал стесняться проявлять нежные эмоции ко мне...

Ну дак начинайте проявлять к нему нежные эмоции сами.

Эрисс я не знаю кто это

Аминь.

Эрисс вы еще и верующий психолог?

Ну не всем же быть атеистами-экстрасенсами...

Эрисс а чувство потери только к папе?

да.

Эрисс ...(с)
Ну дак начинайте проявлять к нему нежные эмоции сами

тут согласна, ведь ваш папа для вас самый-самый

попробую...)

Строго говоря, проблема в данной ситуации лишь одна - как автору принять признанием своего взрослого статуса отцом?;)

Эрисс откуда диагноз?

С потолка. Любимое место. Но определенно экстрасенсорикой любите баловаться. Таро или шар?:D

Эрисс куда вас понесло, атеистам по вашему разве можно потусторонним баловаться, у них все строго, только сам-сам

Ну вам виднее.

...(с) Папа просто понял, что девочка ВЫРОСЛА.

• И тискать и мимикать взрослую женщину как маленькую девочку, по меньшей мере странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы