Не чувствую отцовской любви

Аноним автор темы не скажу, что готов все время водиться

А почему он должен все время водиться с внуками? Это же не его дети. У папы своя жизнь есть так-то.

Аноним автор темы Он просто как-то абстрагировался от меня, погрузился в дачную жизнь, у него на уме всегда чтобы еще построить, перестроить

Он Вам посвятил не один год, правда? Могут у него быть еще какие-то интересы после того, как он выдал свою ВЗРОСЛУЮ дочь замуж? Почему он должен продолжать жить именно Вашими интересами и Вашей жизнью?
Мне кажется, что отец как раз нормально себя ведет: не участвует в жизни Вашей семьи излишне активно, занимается любимым делом, продолжает Вас любить уже не как маленькую девочку, а как взрослую тетеньку. Все логично.

меня мой папа очень разочаровал, поэтому мой муж не был похож на моего отца.

Likohka И тискать и мимикать взрослую женщину как маленькую девочку, по меньшей мере странно

++++++++++++++++++
автору оставить ожидания прежних проявлений любви, они в былом виде уже не воплотятся
у вас с папой новый этап отношений, переходный период
возникающая странная неловкость, когда вы остаетесь с глазу на глаз, и папа не знает как себя с вами вести, поэтому переводит разговоры на свои темы, они ему понятны, а вы - нынешняя - нет.
дайте время себе и ему, переформируется все постепенно, выйдет на новый уровень - закон диалектики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы