Что за дурацкое высказывание "для себя рожала"?

Люди встречаются, влюбляются, женятся, рожают детей по обоюдному согласию, потом раз загулял/запил, тетки темы на ю-маме строчат, какой козел, и 50/50 получают ответ "для себя рожала"

аноним автор темы Люди встречаются, влюбляются, женятся, рожают детей по обоюдному согласию

Но в большинстве случаев - если мужик - козел, тебе некуда деваться, ты для себя рожала.
Но не расстраивайтесь, бывает, что и баба козел - отдаст дите мужику и ищи-свищи ) Правда, редко :)
А еще бывают козлы изощренные - на словах - отец-отец, и еще умничают, а материально - шиш да маленько и дите на последнем месте после НЖ, мамы, собаки/машины/любовницы.
Но я, в принципе, согласна, потому, что я - для себя рожала, по согласию, но для себя.

аноним автор темы "для себя рожала"

мне кажется такой ответ не получают от другого человека, это говорится от первого лица! Я вот тоже в первую очередь для себя это сделала, а потом уже для мужа.

НиКаКаЯ Я вот тоже в первую очередь для себя это сделала, а потом уже для мужа.

Вот прямо выходила замуж и думала, а рожу ка я для себя, потом сама тянуть буду? Замуж тогда зачем?

аноним автор темы Замуж тогда зачем?

Ну, лично я думала - схожу годика на 3 :) Пока дочь мелкая - кто-то же должен содержать? Растянулось намного на дольше, а зря.

Тоже тсчитаю тупым выражением, я обоих рожала для мужа, никогда детей не хотела, до замужества. Да и в браке то не очень, но надо так надо

НиКаКаЯ мне кажется такой ответ не получают от другого человека, это говорится от первого лица! Я вот тоже в первую очередь для себя это сделала, а потом уже для мужа.

NATA66 Ну, лично я думала - схожу годика на 3 Пока дочь мелкая - кто-то же должен содержать? Растянулось намного на дольше, а зря.

+100500, первый раз замуж выходила и думала, про себя все время говорила: это мой первый муж. Мне ребенка надо было оочень.

У меня подруга в 35 и соседка в 38 именно для себя рожали единственных деток.мужей не было и нет.

Ну если чуть что, тогда я тоже скажу-для себя рожала. Но всегда стремилась , чтоб будущие дети росли в полной семье, достатке и т.п. и если бы замуж не вышла, все-равно родила и тогда бы уже -ну точно для себя(если уж такая тема пошла) . А еще на радость бабушке и дедушке, которые так ждали внуков:-)

а для кого? Явно ж не для соседа. Свое эго удовлетворяете, себя реализуете, а потом вдруг кто-то за ваше решение ответственность нести должен, или как? И как бы мужа может просто не стать, тогда что запоете?

NATA66 лично я Это чисто ваша позиция
Я же говорю, о тех, кто в темах дает советы разводиться, под лозунгом "для себя рожали". И я так понимаю, что не все готовы в одиночку тянуть лямку. И вступая в брак рассчитывали на поддержку мужа.
аноним Тоже тсчитаю тупым выражением, я обоих рожала для мужа Для семьи так скажем
Рождается семья - рождаются дети. Почему для кого то?

аноним автор темы Это чисто ваша позиция
Я же говорю, о тех, кто в темах дает советы разводиться, под лозунгом "для себя рожали". И я так понимаю, что не все готовы в одиночку тянуть лямку. И вступая в брак рассчитывали на поддержку мужа.

Это да, тоже бесит, сексятся оба, а рожать и воспитывать женщине((( И что бы не случилось, на все ответы: ну ты чем думала? куда глазки глядели и пр.пр.

аноним автор темы Рождается семья - рождаются дети. Почему для кого то?

Да потому что большинство женщин и правда хотят мужа/мужчину в первую очередь чтобы уже наконец родить ребенка . Вот правда. Я не такая, вы не такая, а остальные 98% такие

Вилена Мне ребенка надо было оочень.

Некто У меня подруга в 35 и соседка в 38 именно для себя рожали единственных деток.мужей не было и нет.

Это совсем другая ситуация. Я говорю именно, о той ситуации, когда решение о рождении ребенка принимали два родителя, а со временем и на деле оказывается, что " для себя рожала"

Вилена сексятся оба, а рожать и воспитывать женщине((( ?
вы мужикам чель рожать предлагаете?)) )а то ишь че удумали, несправедливость...

аноним автор темы Я говорю именно, о той ситуации, когда решение о рождении ребенка принимали два родителя, а со временем и на деле оказывается, что " для себя рожала"

Часто случается, что дама так желает ребенка, что добивается согласия от мужчины любыми способами. А когда рождается кровинушка - совсем об этом забывает. Такие браки распадаются чаще других, поводы находятся разные "пьет, бьет, изменяет". все имхо))

Вилена Это да, тоже бесит, сексятся оба, а рожать и воспитывать женщине((( И что бы не случилось, на все ответы: ну ты чем думала? куда глазки глядели и пр.пр. Именно. А если он лет 5-6 был примерным папашей, а потом вожжа под хвост попала. Такие вопросы тупые "а куда ты раньше смотрела" Или бухать начал - сама виновата. От куда все это? Шовинисты на мамских форумах? И самое бесячее "для себя родила", ага лет в 20-25, так и думала!
аноним Да потому что большинство женщин и правда хотят мужа/мужчину в первую очередь чтобы уже наконец родить ребенка . Вот правда. Вы знаете статистику по России во сколько девушки вступают в брак первый раз? Уж точно не в 40 лет

аноним автор темы Для семьи так скажем
Рождается семья - рождаются дети. Почему для кого то?

+++
не могу сказать, что рожала для мужа- слишком жирно будет! рожать больно!))))
и не для себя- не игрушку ведь завела.
я ж не говорю, что я дышу для себя. я дышу потому что дышу! так надо, что б жить.
просто это мой выбор. родить. и если б надо было только мужу- фиг! (себя я люблю больше). просто в этом мой смысл жизни. некоторые находят в другом.

Хойя Часто случается, что дама так желает ребенка, что добивается согласия от мужчины любыми способами.

Ага, потом женятся по залету, а мужики все твари бессловестные, идут в ЗАГС, как на убой а после свадьбы начинают права качать, бред!

Шмымзик ?
вы мужикам чель рожать предлагаете?)) )а то ишь че удумали, несправедливость...

Если б было возможно, то, конечно, предложила бы))) Кому как дети достаются, мне очень тяжело далась дочь. Героя из себя никогда не строила, но желание иметь еще детей отбивают воспоминания, и если бы можно было возложить "такое дело" на мужа, то я б не отказалась, можно и 5-рых)))

аноним автор темы Ага, потом женятся по залету, а мужики все твари бессловестные, идут в ЗАГС, как на убой а после свадьбы начинают права качать, бред!

так я не оправдываю мужиков. но ей-богу, иногда женщины такие дурочки))
А эта вечная надежда переделать после свадьбы... "уж я то его точно воспитаю". Или, к примеру, " вот рожу, и он пить перестанет".

новаяЯ я дышу потому что дышу! так надо, что б жить.
просто это мой выбор. родить. и если б надо было только мужу- фиг! (себя я люблю больше). просто в этом мой смысл жизни. некоторые находят в другом. Нет, ну у вас не возникало мыслей, что мы вместе будем гулять с коляской, гордо по району, на горки ездить, на море, чисто для себя, зачем муж нужен? У меня подруги после 30-ти , да, "для себя" рожали. Но, я о другом, когда с мужем, когда семья потом развод и слова сопутствующие " так для себя же".

Хойя иногда женщины такие дурочки))

Ну бывают дурочки и не дурочки, в создании ребенка двое причастны, еще раз ПОЧЕМУ "для себя рожала"?

аноним автор темы Что за дурацкое высказывание "для себя рожала"?

я и правда для себя рожала

аноним автор темы еще раз ПОЧЕМУ "для себя рожала"?

странное не понимание. потому что муж может умереть. загулять и просто уставать.
в нашей стране и ее шовинизмом женщина априори будет тащить детей сама. и детей мы любим не так как они. это 100%.
это такие трудные для понимания вещи?????

аноним автор темы Ну бывают дурочки и не дурочки, в создании ребенка двое причастны, еще раз ПОЧЕМУ "для себя рожала"?

Потому что для себя и рожала. И отца ребенку тоже выбирала сама. И если уж он запил, забил и изменил, не занимается ребенком, не обеспечивает семью, значит проглядела. "Глазки видели, что выбирали".

аноним автор темы , потом сама тянуть буду?

когда планировала так и размышляла "а вдруг что то и я останусь одна смогу ли я поднять ребенка самостоятельно"...а че такова странного тут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы