Что за дурацкое высказывание "для себя рожала"?

аноним автор темы . А не так, что люблюкуплюиполетели, а потом дорогого папочку судебные приставы ищут за долги по алиментам или платит алименты, но три копейки и в жизни ребенка участвовать ну ни как не хочет.

дак вот если сознательно рожать для себя то и на алименты подавать не надо.
я при разводе ни на алименты ни на жил площадь не претендовала.за квартиру в которой живем ему выплатила полную рыночную стоимость,на алименты не подала. Разбежались тихо-мирно и все нет для меня этого человека и нет претензий к нему, нет конфликтов. у меня своя жизнь у него своя.

Автор вы просто очень недалекая. Если вы чего то не понимаете, это не значит, что это глупость.

аноним автор темы Слова Чуковского сразу вспомнила "да и какая же мать согласиться отдать..."

а чем отец хуже матери?
Или матери нужны дети, чтобы потом ими шантажировать бывшего? Так отдай детей отцу и строй новую жизнь, а не скули, как тебе плохо, и тяжело детей поднимать.

Katy7788 Автор вы просто очень недалекая.

Хорошо, что вы очень далекая. Если нечего сказать, почитайте, что другие написали. Многие очень грамотно высказались.

Аноним

я почитала и что? автор все равно понять не может ничего, только и остается, что беситься от прописных истин. Если нет ума их понять.

аноним автор темы При таком раскладе получается, что бабы сами разбаловали мужиков. Ответственность должна ложится на родительские плечи в равных долях. А не так, что люблюкуплюиполетели, а потом дорогого папочку судебные приставы ищут за долги по алиментам или платит алименты, но три копейки и в жизни ребенка участвовать ну ни как не хочет.

в равных долях....и потом чёт прыг на материальную сторону переметнулись...
я то не про это. любовь и ответственность мамы и любовь и ответственность папы- разное!!! отец и мать проявляют по-разному!
лично я знаю, что мой муж любит наших детей и всё для них сделает (даже если я умру нечаянно памперсы какашечные будет менять)))), но в случае развода не отдам ему. мне спокойнее, когда они рядом. я мама. я их носила в себе, я их рожала, у нас теснее связь.
и не женщины разбаловали мужиков- природой так заложено, что дети с мамой, а папа добытчик. ну если вдруг папы не стаёт, то дети то всё равно с мамой...которая добытчиком становится.

новаяЯ любовь и ответственность мамы и любовь и ответственность папы- разное!!! отец и мать проявляют по-разному!

мужчина с лёгкостью справится с детьми, но женщины не дадут

я рожала для нас с мужем, именно для нас, ибо мысли были: если что прокормить сама смогу, и если что муж прокормить сможет.

красавица мужчина с лёгкостью справится с детьми, но женщины не дадут

соглашусь

аноним автор темы Что за дурацкое высказывание "для себя рожала"?

Хочется ребёночка, а родить вот не от кого. Приходится искать био-папу.

Я абсолютная эгоистка, даже, эгоцентристка, и, рожала, я, да - для себя! То что девочек любит без ума папа - приятный бонус!

Аноним Но на самом деле именнно женщина хочет детей.

У меня муж больше хотел, мне, по большому счету, все равно было. И сейчас тоже. Он хочет, мне по фиг. При этом дочку очень люблю.

svetul муж тоже человек и может,не дай бог,умереть,слечь и т.п.

Ну так и жена может.
У моего мужа троюродная сестра погибла, осталась дочка маленькая. Сейчас ее бабушка воспитывает. По вашей логике получается, что девочку для бабушки рожали?

Сиpин Ну так и жена может.

ну разговор то идет от лица женщин про мужчин и подразумевается,что со стороны мамы все хорошо...
и да, по моему мнению лучше пусть мой ребенок с бабушкой останется чем с папой и мачехой..как не крути, а жизнь будет продолжаться и у папы появится новая женщина...а по высказываниям здесь на форуме как относятся новые жены к детям мужей от первого брака...ну нафиг, у бабушки пусть воспитывается и бабушка у нас не против будет однозначно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы