Хочу умереть не могу больше.

Муж снова у нее был а мы сидели ждали. Ненавижу хочу умереть.

Я тоже хочу умереть, давайте поможем друг другу

аноним автор темы а мы сидели ждали

на кой?

аноним автор темы Муж снова у нее был а мы сидели ждали

а надо было ему чумодан собирать

КорЗиНаВаЗелиНа Я тоже хочу умереть, давайте поможем друг другу

блин, клуб суицидников прям!

Выгоняйте его уже к ней, хватит ждать, пока он решение примет. Уселся на два стула и живет себе отличненько

нафиг ждала то,автор.
пятниццо было,надо было тусить.

Лола_в_бане Выгоняйте его уже к ней, хватит ждать, пока он решение примет. Уселся на два стула и живет себе отличненько

++++++++++

Аноним а надо было ему чумодан собирать

+++++++++++++++++

stv0710 блин, клуб суицидников прям!

так я шуткой написала я же не больная что бы жить не хотеть, я жизнь просто обожаю

не хочу ничего а ему хорошо.

Девочки, ну нельзя такими словами бросаться! Умереть никогда не поздно, а сколько горя людям, которые вас любят! Муж ведь не единственное счастье в жизни, все пережить можно. Может вам жизнь через год новое, гораздо большее счастье готовит, судьба непредсказуема абсолютно. Нужно развивать волю и силы, проходить испытания. У всех в жизни черные периоды есть, но все преодолимо.

Автор, вы мазохистка

автор, у меня было так же много лет назад. Хватило моей психики на месяц ровно-то он у нее ночует, то у меня. Рожа довольная. К чертям выгнала, вещи собрал и свалил. Плохо мне было, конечно, но без него проще было это плохо переживать, работала, отвлекалась всяко. Умереть мысли не было, зачем? Это пройдет, сейчас вы в черной яме, но все будет хорошо. Через 1, 5 года я вышла замуж, хотя был ребенок .

Я думала что–то серьезное у вас случилось. А тут переживания на уровне 14–летней школьницы

данная ситуация может изменится от Ваших мыслей, действий.
Страшно конечно - просто примите решение.
Либо Вы страдаете и ждете мужа , либо Вы не страдает и ....

Rumpelstilzchen

Автор и ребенок
Я так поняла это продолжение темы, где муж сознался, что есть любовница, и просил время подумать, с кем он хочет быть

"мы это кто" я и ребенок

Шлите мужа , лучше один раз переболеть - чем все время так

Лола_в_бане просил время подумать, с кем он хочет быть

Так пусть и думает отдельно где-нибудь.

Van der Woody Умереть никогда не поздно

Да, это точно. Вы посмотрите сколько людей погибли в один момент, они не хотели умирать, их убили -самолет, украина. Так просто оборвать жизнь человека.
Автор боритесь, не вздумайте,люди с тяжелыми заболеваниям, с раком, борятся, цепляются за жизнь. А вы здоровая, молодая, с детьми, а уходить собрались!
Я уверена, что здесь найдутся люди, которые бы свои проблемы на ваши обменяли, с большим удовольствием.
Поймите мужики не стоят того. Надо ценить, что есть дети, здоровье, что не голодаете и войны нет!

Лола_в_бане

незнаю я никакого продолжения

Каша Малашина

По мне, так пусть валит к любовнице, нечего тут думать

аноним автор темы

Не ваша та тема была, где муж время подумать просил?

аноним автор темы а мы сидели

кто вы , и сколько вас ?

аноним автор темы у нее был а мы сидели ждали. Ненавижу хочу умереть

вам заняться больше не чем что ли?.....ну если так хотите, то вперед но как то тупо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы