Хочу умереть не могу больше.

Аноним Не он пусть счастлив будет , а вы

вот именно! всяко поддерживаю. вот вы сейчас счастливы? вы о такой жизни мечтали? ведете себя как мазохистка. не последний мужик на земле. о себе думайте, о своих интересах и об интересах ребенка. ребенку нужна счастливая, улыбающаяся мама) да, принять решение тяжело, смириться тяжело. но у вас вся жизнь впереди. и только вам решать какая она будет - в бессонных ночах со слезами, или счастливая. И еще - все болезни от нервов ;) думаете ваш муж оценит ваши страдания и слезы? оценит то, что вы ему денег у родных заняли? да наплевать ему. думайте о себе, пожалуйста

Обнимулька лучше жить рядом с человеком который даёт денег

что-то даже в этом сомневаюсь, ибо миник оплатить он не потянет....

[cit]геранька
держитесь,

ебуржанка думайте о себе, пожалуйста

и о ребеночке.
моя родственница покончила жизнь самоубийством на фоне семейных проблем. и что, кому легче стало? двое деток остались, живут с бабушкой, папаше не нужны.
понимаю, что тяжело, что сердце рвет, но надо все таки взять себя в руки.

Автор...я честно, так благодарна своему первому мужу, который меня бросил со второй новорожденной дочкой на руках, первой было 2 года... и ушел к малолетке - любовь у него случилась... благодарна, ибо я стала сильнее, я выжила, встретила самого лучшего мужчину на земле, мы вырастили-выучили девочек, родила ему ещё двоих детей, а бывший...сидит один с дочерью, жена его бросила, бросила их совместную дочь, денег требует, дом требует делить и т.д. Не дай бог!!!!, если бы не развелись, я могла бы всю жизнь с ним прожить, мучилась бы только от гульбищ..

Наноним благодарна своему первому мужу, который меня бросил

Автор, вот и делайте выводы. Вам много чего написали. Если Вы умная женщина-поступишь правильно!

Автор, думайте о себе и ребенке. Ваши переживания никому не нужны, а здоровье капитально подорвете.

аноним автор темы на работу чтобы я вышла он не хочет

А Вам разрешение нужно что-ли то него??? Какая разница, что он там хочет или не хочет...

Flamingо

Я вышла бы но с ребенка с кем оставлять моя мама не может,Он тоже как я выше писала .

аноним автор темы геранька я очень вам сочувствую. ((((( но и не верю что все девочки которые написали что я эгоистка, вы наверно сразу были безумно рады что муж нашел другую.

А у вас с ним ребенок , наверно поцеловали его и в путь в счастливую жизнь.

вы пишите жестокие слова человеку, которая только похоронила мужа.
поверьте живой человек с другой бабой лучше, чем умерший любимый

аноним автор темы Я вышла бы но с ребенка с кем оставлять моя мама не может,Он тоже как я выше писала .

как вариант -няней на дому. взять ребенка в компанию к своему.

Хоспидя, я у думала, че серьезное или страшное, а тут опять мужик гулящий

ну и дура, что ждала! Жить надо для себя любимой!!!! и для ребенка.

Умереть из-за мужика...боже, какая скука

Автор, сочувствую.. Если у вас нет сил уйти, тогда меняйте отношение к ситуации - другого выхода нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы