Хочу умереть не могу больше.

чего ждали-то?
меньше народу, больше кислороду, нафига объедки?
манатки в коридор, сама снова молодая-свободная

знаете автор,но вы слабачка.

умереть из-за того что этот прЫнц...ахает другую бабу???
да вы чё,я б ему еще и чемодан собрала и под зад его.
а сама бы к подруге свалила,развлекаться.

это не горе,поверьте.

горе когда: ребёнок умер...горе когда мамочка умерла любимая...горе когда рак на последней стадии..((((((

а это,е-ру-нда))))))))))))))

таких Вась,ещё 100 шт. буить.

аноним автор темы . Муж снова у нее был а мы сидели ждали. Ненавижу хочу умереть.

Думаете, он на могилке вашей прольет скупую мужскую слезу?

эээ, что-бы ему легче думалось и не брать на себя ответственность за решение с кем быть?

шпингалeтки

+++ а ребенок сиротой останется
И вообще, это пустые слова, но ими нельзя бросаться, автор

уходите, пока не поздно. Я вам говорю как человек, который уже две измены пережил. И, возможно, ещё переживать придётся... Мне вот некуда уходить! У меня нет родственников, которые примут. И ребёнок не один, а трое. При любом раскладе нужно жить вместе ещё несколько лет, пока дети не подрастут до школы/садика, чтобы я могла полноценно работать и жить отдельно.

А у вас один ребёнок. Если та сильно переживаете -не ждите. Уходите от него.

Ante

ждала что одумается больше к ней не поедет, поймет что нужно ребенка поднимать, а не в любовь играть .

Rumpelstilzchen

Отец явно не в адеквате, ему развлекаться, а не ребенком заниматься

шпингалeтки Думаете, он на могилке вашей прольет скупую мужскую слезу?

ага, а потом в монастырь уйдет.

Лола_в_бане

Ну переживания на уровне подростка - вот умру я, буду лежать такая красивая, холодная, и тогда ОН поймет!!!
Автор, вот помрете вы - и все разрешится наилучшим для вашего мужа образом:) Он - благородный вдовец, а не подлый изменник и трепач; ребенок вас скоро забывает и начинает звать мамой новую жену благородного вдовца, никому вы занозой в заднице не сидите.
Автор, смело на Антей! Вы на правильном пути!

анонимка
Да, это точно. Вы посмотрите сколько людей погибли в один момент, они не хотели умирать, их убили -самолет, украина.

++++++ вот стоило из-за мужика так переживать. у вас есть главное счастье в жизни - ребенок. вы уже не одна. живите для себя и ребенка. к счастливой, веселой барышне и мужчины тянутся. подумайте еще раз хорошо, примите решение и шлите лесом этого кобелиста.

аноним автор темы ждала что одумается больше к ней не поедет, поймет что нужно ребенка поднимать, а не в любовь играть .

одно другому не противоречит. Я так понимаю, он и с любовницей живёт и с вами. И на ребёнка деньги даёт? Разводитесь, оформляйте алименты... А то, может, у него там реально "любовь", а с вами он в "семью" только играет...

Аноним это не горе,поверьте.

горе когда: ребёнок умер...горе когда мамочка умерла любимая...горе когда рак на последней стадии..((((((

а это,е-ру-нда

!!!!!
Не распускайте сопли! Глазки видели куда ножки шли! Сейчас либо что-то меняйте- шлите его к чертям, либо сидите и не пикайте! И хватит помирать сидеть, сопли размазывать- горя значит в вашей жизни не было, раз так из-за мужика убиваетесь! Фу! Взрослая тетенька, а сидит как школьница стонет...

Lily Marlen вот стоило из-за мужика так переживать. у вас есть главное счастье в жизни - ребенок. вы уже не одна. живите для себя и ребенка. к счастливой, веселой барышне и мужчины тянутся. подумайте еще раз хорошо, примите решение и шлите лесом этого кобелиста.

++++++++++

шпингалeтки Автор, вот помрете вы - и все разрешится наилучшим для вашего мужа образом Он - благородный вдовец, а не подлый изменник и трепач; ребенок вас скоро забывает и начинает звать мамой новую жену благородного вдовца, никому вы занозой в заднице не сидите.

+100500

Лола_в_бане Отец явно не в адеквате, ему развлекаться, а не ребенком заниматься

Явно адекватнее мамаши, которая сидя рядом с ребенком, жить не хочет

KаRаLеVа горя значит в вашей жизни не было, раз так из-за мужика убиваетесь! Фу! Взрослая тетенька, а сидит как школьница стонет...

плюсану.

а сколько ребёнку ?

аноним очень странно хотеть умереть только из-за того, что стали не очень интересны одному человеку в конкретный момент времени

и причём очень нужны другому человеку(ребёнку) который любит в миллион раз сильнее чем этот кобелист.

2 будет.

аноним автор темы

То есть вы беременны? Вы можете нормально как-то ситуацию написать, а не две невнятные строчки?

Аноним причём очень нужны другому человеку(ребёнку) который любит в миллион раз сильнее чем этот кобелист.

аноним ребенок и так вырастет, в детстве точно не останется, а мужу тоже хочется счастья. кто ж виноват, что он видит счастье именно таким образом

++++++++

аноним автор темы 2 будет.

вот и отлично, идите с ним куда нибудь сейчас, в гости, на детские развлекаловки.... не сидите дома не стоните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы