Хочу поговорить, а не с кем.

Как то все сложно в моей жизни, но предельно просто Не могу разобратьс в себе, а может и могу. В груди давит, хочется спокойствия.

проблемы-то решаемые?

Аноним автор темы Хочу поговорить, а не с кем.

Раньше, до вшивых психологов, Батюшка в церкви этот недуг снимал, а сейчас излить душу все идут к ним.

Муж играет в автоматы, долгов куча. Ребенку на лечение надо 30 тыс. Зарплата у меня хорошая и работа тоже, но кредитов не дают. Плохая кредитная история и почти 100% зарплаты отдаю по долгам. не могу не отдавать это долг родственникам. От мужа денег не вижу, если только продуктов купит, по дому не помогает.

Аноним автор темы Муж играет в автоматы

Они у нас разрешены?

Как то так. А самое интересное, что я для него истеричка, хожу с перекошенным лицом и якобы каждым словом и делом упрекаю, хотя это не так, что ему тоже тяжело и тяжелее меня. Тянется это почти 4 года, все верила поддерживала и помогала, а сейчас ступор. И еще чувство жалости, что не могу оставить егт в беде, вот решит проблемы и уйду, зачем добивать человека. Такой сумбур и на душе тяжко. А поговорить не с кем

Аноним автор темы

а чемоданчик мужу собрать и отправить к маме? в одним ребенком легче жить, чем с двумя

Аноним автор темы Муж играет в автоматы, долгов куча. Ребенку на лечение надо 30 тыс. Зарплата у меня хорошая и работа тоже, но кредитов не дают. Плохая кредитная история и почти 100% зарплаты отдаю по долгам. не могу не отдавать это долг родственникам. От мужа денег не вижу, если только продуктов купит, по дому не помогает.

и где ж он их находит?
а если всё сама-сама, то зачем вам "балласт"?

Аноним автор темы А поговорить не с кем

Как я Вас понимаю...(((

Зачем баласт? я не знаю, страшно, очень страшно, самооценка ниже плинтуса. Где находит автоматы не знаю.

Аноним автор темы И еще чувство жалости, что не могу оставить егт в беде, вот решит проблемы и уйду, зачем добивать человека.

в какой беде?
то что он семью подставляет игорными долгами, вам в голову не приходит?
ему вас-то не жалко.
и как говорят психологи, если вы это терпите и ничего не меняете, то вам это зачем-то надо.

Аноним автор темы самооценка ниже плинтуса.

меняйте окружающие вас условия, самооценка изменится.

Проблемы то, наверное, решаемы, но надо сделать шаг, а страшно до жути.Сама себя не понимаю

Вы себя зачем изводите? У вас ещё жизнь в запасе есть?

а может он свистит про автоматы? их сейчас не так просто найти. может прикрывается, а на самом деле что-то другое? может женщина другая? а то он как-то нетерпимо к вам относится - и лицо перекошенное, и попрекаете... давно вместе? давно он так себя ведет?

Мужа-то за что жалеете?? Сам нахватал проблем, сам и пусть решает. Он вобще работает? или всю зп проигрывыает?

Аноним автор темы зачем добивать человека

Почему -то он не думает о том, что ОН ВАС добивает.

Аноним а может он свистит про автоматы?

Тоже так подумала. Где он их берет? Вы уверены, что автоматы?

не страшно быть одной, страшно быть одинокой. вот сейчас одиночество свозит во всём при наличие мужа-то.
я не помню ни одной проблемы, которую бы я решала без мужа.
вот сейчас понимаю, что значит решать проблемы одной, даже совета, блин, спросить не у кого.

Точно знаю, что играет, скажим так проигрывает деньги, по разному проигрывает,ставки, пари. Работает. Получает приличную з/п и сразу ее раздает. Самое против врать родственникам, друзьям, почему и как, сначало верили, теперь прямо чувствкю, что смотрят ка на дурачков, тяжело, больно, обидно.

Аноним автор темы самооценка ниже плинтуса.

почему?
страшная?
жирная?
тупая?
жилья своего нет/работы??

Я должна быть, легкой, открытой, сексуальной и довольной, чтобы не случилось, а мой рабочий день 10 часов, плюс дом на мне и ребенок. Какой то ужас

Аноним автор темы Я должна быть, легкой, открытой, сексуальной и довольной,

тогда надо соответствующие требования выставлять в ответ.
тут вопрос кто до кого не дотягивает.

Почему самооценка занижена? я не знаю, чувствую себя лошадью, денег на одежду нет, полненькая, но не жирная, вот меня "помыть" одеть и думаю буду ни че так. Когда в свет выхожу красотка, а в будни, нет сил, желания и средств. Ну и много тараканов внутри, работа есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы