Хочу поговорить, а не с кем.

Аноним автор темы свое жилье есть.Комната.

Негусто с ребенком-то. Вот вопрос тогда: если муж денег не приносит, но и особо Вас не напрягает, стоит ли с ним разводиться и ухудшать условия жизни? Или фиг с ним, пусть живет параллельно, но зато вы с ребенком не ютитесь в коммуналке? Муж официально зарабатывает? Есть надежда на хорошие алименты - их-то вычтут, не проиграет?

Аноним Я счастливая,

Это автор ник процитировал...

Автор, Вы должны как-то решить эту проблему. Нельзя просто сидеть и ждать, пока ситуация изменится! Разве можно жертвовать здоровьем ребенка ради великовозрастного балбеса?
Считаю, что Вам нужно поговорить с мужем и поставить вопрос ребром: или семья или игровые автоматы. Пусть выбирает. Ну не может так продолжаться бесконечно! Если ему наплевать на здоровье ребенка и на жену, то заслуживает ли он жалости и снисхождения? Заслуживает ли Ваш ребенок такого к себе отношения? Задумайтесь...
В крайнем случае можно оформить кредитную карту и снять с нее деньги, необходимые для лечения. Кредитные карты банки, как правило, выдают намного более охотно, нежели кредиты наличными.

Понимаете, есть острая ситуация, паника, метания, потом более менее спокойно становится. Появляется надежда, что все сейчас скоро наладится, потом бах и снова ситуация какая-нибудь возникает. Душа что ли черствеет, тренеруется боль переносить, плохо начинаешь представлять, что хорошо, а что плохо.

перестаешь понимать и верить в лучшее. Привыкаешь. Страшно от этого

Аноним автор темы Понимаете, есть острая ситуация, паника, метания, потом более менее спокойно становится.

Автор, я очень хорошо вас понимаю, так как сам когда-то был в похожей ситуации. Единственный выход - начинать что-то делать для того, чтобы переломить ситуацию. Сама по себе ситуация никогда не изменится.
Вы можете сказать: "Тебе хорошо рассуждать, глядя на проблему со стороны." Но приведите мне хотя-бы 2-3 примера, когда человек ничего не делал и ситуация изменилась!
А вот если сидеть и ничего не делать, то Вы настолько привыкните к такой жизни, что уже и менять ничего не захотите. Проверено временем. Жалко Вас и Вашего ребенка. Ведь Вашей то вины и уж тем более вины ребенка в сложившейся ситуации нет. Но только Вы лично сможете изменить эту ситуацию. Вы же не думаете, что Ваш муж сам одумается и все исправит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы