Хочу поговорить, а не с кем.

Автор вы чего?Садо-мазо? 1) с мужем расстаться 2)решать проблемы вашего ребёнка...и параллельно подавать на алименты.Вы чего взрослого мужика жалеете?Вся ваша жизнь будет в пустую...как в болото ещё сильнее затянет.И хватит себя жалеть,действуйте уже.Некому вам видать мозги на место поставить...всё скрываете от близких...а зря.Квартира чья?

Ну вот живете вы с человеком, вдруг он приходит и говорит, так мол и так попал, прости, за все расплачусь, чисто случайно, ведь первый раз веришь? Потом он эти четыре года не всегда говорил что проиграл, то то, то се. Фигня какая то

Залы игровых автоматов везде я только в своем районе знаю штук 8,а по городу и то больше во много раз.

Аноним автор темы четыре года

у вас супер терпение и жертвенность, а ребенка своего вам не жалко?
о себе я даже не говорю

Жалко ребенка, очень. Если бы не ситуация со здоровьем, может быть и не задумалась. Ни кто не знает. Поговорить не с кем.

Спасибо за поддержку, в груди не давит. Легче становится

Аноним автор темы Спасибо за поддержку, в груди не давит. Легче становится

просто надо быть честной с самой собой. взрослый мужик, должен уметь решать свои проблемы, а не взваливать на жену, продолжая "косячить".
а вот ребенок сам правильно не воспитается, тут только от родителей зависит.

МятноЯгодныйХру

Ты нонешних батюшек всех видел? я лучше промолчу, чем с некоторыми говорить буду(

Ни чего серьезного с ребенком, но нужны деньги. Не хочу здесь говорить об этом

Есть глубокое чувство вины, что не видела, молчала, верила, денег не откладывала, и не отдавала долги когда можно было отдавать, хоть немного больше, но можно было

Я счастливая, я напишу Вам. Немного попозже или вечером, спасибо огромное.

Вы всю жизнь пожете жалеть своего мужа..но я так понимаю он работать над собой не хочет(Он живёт в своё удовольствие.Пусть халтурит...напашется...не до игр будет.Встряхните своего мужика...если он не захочет вас терять...будет меняться...всю зарплату вам отдавать...лишь бы соблазнов не было...Мой вам пример.Мой муж...бывший наркомат.Заметьте тоже считается больным и зависимым человеком....Я год терпела всё это...и решила расстаться...что бы он ушёл ментов вызывала.Он ушёл..пожил у матери...обдумал всё.В итоге я дала ему шанс...он сейчас даже не курит.Нет никаких гарантий...но я пошла на этот разрыв...хотя люблю его безумно.Дайте и вы встряску своему мужчине и поймёте..нужен он вам или нет.

Аноним автор темы Я счастливая, я напишу Вам. Немного попозже или вечером, спасибо огромное.

Пьяное излитие души было...

Аноним автор темы страшно, очень страшно

Что именно страшно. Вот уберите эмоции и сформулируйте, что именно страшно.

Аноним автор темы самооценка ниже плинтуса

Работайте над этим, самостоятельно или с помощью психолога.

Аноним автор темы Я должна быть, легкой, открытой, сексуальной и довольной, чтобы не случилось, а мой рабочий день 10 часов, плюс дом на мне и ребенок. Какой то ужас

Очень многие женщины так живут. Справляются.

Главный вопрос: жилье свое есть? Или с мужем разделить придется?

свое жилье есть.Комната.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы