Дочка кажется не красивой

Только не бейте! Я люблю ее больше всех на свете, она самое милое создание и для меня самая красивая. Но объективно я вижу, что она не красивая, даже страшненькая. Сижу расстраиваюсь немного, хотя понимаю, что не в этом счастье, лишь бы была здоровая и умная девочка. Но сын вот у меня красавчик и сама я вполне себе ничего. Как так вышло....

Сколько лет дочке-то? Наверное рано еще делать выводы.

Поменяется десять раз еще

Гадкий утенок с возрастом превратится в прекрасную принцессу

Дочке сколько? Знаю одну девушку-красавицу, очень красивая, так когда увидела ее детские фотки-аж вздрогнула от неожиданности-до того некрасивая, даже страшненькая была! Выросла- превратилась в прекрасную лебедицу.

аноним автор темы Но объективно я вижу, что она не красивая, даже страшненькая.

покажите фото
А вообще мне кажется, что вы неправы!

Osinajulia Поменяется десять раз еще

Osinajulia с возрастом превратится в прекрасную принцессу

а сколько лет?
По мне главное что б фигура хорошая была (это у кого что болит))) ) - отдала бы в танцы , что б умела красиво двигаться и стройная была. это остальные огрехи внешности все затмевает

аноним автор темы она не красивая

Bes Поменяется десять раз еще

Osinajulia Гадкий утенок с возрастом превратится в прекрасную принцессу

На ю-маме послушаешь: все поголовно становятся красавицами! На улицу выйдешь - ))))))))

Знакомо))) Тоже не считаю дочь красивой. Иногда кажется тоже страшненькой, окружающие крутят пальцем у виска, что мамо ни фига не видит. Все равно самая любимая дочка. Поживем увидим как изменится с возрастом. Главное сами сильно этих тараканов не кормите))))

Израстется.
Иногда бывает, что в детстве красавица, а вырастает - ничего особенного, и наоборот. И потом, косметика, прическа, поведение исправляют некоторые недостатки внешности, если они и будут. Смотрят ведь на человека в целом, а не по частям.

Вам не красивая, кому то в самый раз.

Ну я вот только на то и рассчитываю, что поменяется. Но как-то все равно черты-то видно. Огромный лоб, голова странной формы, ресниц практически нет и т.п.
Да не, я еще раз напишу, что для меня она все равно самая красивая. Ну вы понимаете о чем я )))

аноним автор темы Как так вышло...

у приятельницы так. парень красавец, а девочка страшная.
не спрашиваю как она к этому относится. тк не хочу обижать. может она не видит что девочка у нее такая.
автор я вам сочувствую.вы молодец что критичны и объективны.
не только симпатичность делает женщину красивой -ухоженность манеры. умение одеваться и просто очарование.
это все прививается! успехов вам!

Osinajulia Гадкий утенок с возрастом превратится в прекрасную принцессу

не факт, может просто в утку.

Капучино По мне главное что б фигура хорошая была (это у кого что болит))) ) - отдала бы в танцы , что б умела красиво двигаться и стройная была. это остальные огрехи внешности все затмевает

+1 чувство вкуса и будет принцесса.

Нежнейшая Мими все поголовно становятся красавицами!

конечно!
Вообще нет страшненьких девочек, есть симпатичные, милые, интересные, запоминающиеся, они ведь меняются постоянно.
Страшные- это ко взрослым применимо, и то с натягом.
У меня вот к первому классу дочка "портиться" стала, теперь вроде опять в хорошую сторону израстается.

Мужу описывала дочь в роддоме: нос набок, шеи нет, глаза косые. Он в ответ: ну, хоть что-то красивое в ней есть? Ничего принесла домой он заценил "красавицу", краше нашей девки нету.

Капучино отдала бы в танцы , что б умела красиво двигаться и стройная была. это остальные огрехи внешности все затмевает

Точно! и самооценку поднимает, уверенности добавляет. Знаю много девушек, ну реально некрасивых на лицо, но вокруг них всегда толпы мужчин, вот могут они себя подать правильно

НеПодарочек не факт, может просто в утку.

а может и в гадкую...

ОСА Мужу описывала дочь в роддоме: нос набок, шеи нет, глаза косые. Он в ответ: ну, хоть что-то красивое в ней есть? Ничего принесла домой он заценил "красавицу", краше нашей девки нету.

Ну у нас примерно также. Самая любимая "красавица". Но то дома

Sтропа Вообще нет страшненьких девочек

Есть. Я только что с улицы, видела.

Дочки часто бывают похожи на отцов. Я вот на отца похожа. Меня мать за это просто ненавидит по-моему... Во всяком случае всегда когда ругала раньше приговаривала "да ты же копия отца", "будешь такая же как он, у вас один характер". Когда мне уже было лет 15 слышала случайно их диалог. Отец матери сказал "слушай, а дочь-то вроде как выправляется. А то раньше страшная такая была".

...у меня комплексы на всю жизнь, честно. Хотя многие говорят, что симпатичная. Некоторые даже сравнивают с Джоли.

ОСА нос набок, шеи нет, глаза косые

ооо, прям как мой сын, еще и глаз не видно, все заплыли, а сейчас парень хоть куда... пока))))

Нежнейшая Мими Есть.

не, ну страшной можно назвать любую, но я считаю, что не корректно так говорить про ребенка!

Аноним парень красавец, а девочка страшная.

Вот я своих примерно также оцениваю)))) Ну почему мужикам достаются такие ресницы никогда не понимала Та и ладно, не всем быть красавицами и красавцами, внутреннее содержание никто не отменял, да и харизму тоже.

Вы главное дочке свое ценное наблюдение не озвучивайте, ей еще комплекса по поводу внешности в жизни не хватало.
Научите хорошо одеваться, привейте чувство вкуса и стиля. Ну и говорите, что она самая хорошая, способная и очень-очень милая.

Часто случается, что из гадкого утенка вырастает прекрасный лебедь.

Sтропа не, ну страшной можно назвать любую

Нет. Есть объективно красивые девочки/девушки/женщины. Есть милые. Есть на любителя - модный типаж, немодный. Есть никакие. А есть и страшненькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы