Дочка кажется не красивой

galin04ka Вы главное дочке свое ценное наблюдение не озвучивайте

присоединяюсь. Ни в коем случае...

Есть реально некрасивые девочки, женщины. Но практически все изъяны можно скрыть. Например, у меня:

• косолапые ноги - мама отдала меня в танцы. В итоге у меня грациозная походка, красивая осанка, расправленные плечи, мягкие кошачьи телодвижения. Косолапость никто не замечает.
  • короткая шея - не ношу водолазок, которые зрительно еще больше укорачивают шею.
  • грудь и плечи несоразмерно больше, чем нижняя часть тела.... а ноги - в целом короткие (фигура типа плавчихи) - это скрываю правильно подобранной одеждой, то есть меняю силуэт моделями брюк, длиной юбок, не ношу пышных блузок с рюшечками, чтобы еще больше грудь не делать, длина юбок - такая, чтобы зрительно удлиняли силуэт.
  • близко-посаженные глаза и длинный нос - ну это меняется макияжем и прической.
  • и самое главное - улыбаться, улыбаться и улыбаться. Я позитивный человек и со мной народу приятно... То есть, нет угруюмого противного выражения лица. Во многих офисах была эталоном стиля и элегантности. ;)
  • ну еще у меня есть мозги.
    Я не поняла, сколько Ваше дочери лет... Но хотела сказать, что красоту надо лепить и воспитывать в себе, несмотря на реальные природные данные. :)

Мне мама с детства указывала на мои реальные недостатки во внешности, но только с целью, чтобы я о них знала и скрывала. То есть, говорила про недостаток и говорила, как именно его скрыть.

Некрасивых девочек и девушек и женщин на свете много. Вполне логично что они чьи то дочки. Ваша дочка некрасивая. Ну что поделать? Детей не выбирают. Некрасивая и некрасивая.

Аноним Дочки часто бывают похожи на отцов. Я вот на отца похожа

это точно, у меня папа красавец, я на него похожа

Все не читала. Но, во-первых, возможно вырастет прекрасным лебедем, во-вторых, если этого не случится, ваша задача научить ее быть красивой. Это возможно, если ухаживать за собой, хорошо одеваться, быть приятным собеседником и пр. Пр.

Можно научить быть милой, корректировать особенности внешности, можно надеяться, что будет изюминка, или типаж станет модным.
Яна Поплавская - само очарование, но в ее детстве такой рот был немодным. А сейчас это считается красиво:)

Нежнейшая Мими Яна Поплавская - само очарование

она в детстве была душкой, мне очень нравилась, сейчас раскабанела.

красавица она в детстве была душкой, сейчас раскабанела.

Полных женщин тоже любят мужчины))) И полные женщины тоже могут быть прелестны.
А вы себя без меры дешевите таким лексиконом.

Нежнейшая Мими Полных женщин тоже любят мужчины))

мужчины вообще всё любят.

Аноним Я не поняла, сколько Ваше дочери лет..

+1 она ещё 100 раз поменяется. Красота в глазах смотрящего.

Я никогда не была красавицей. Картавлю. Ушки - лопоухие, фигура - чуть-чуть бы похудеть кг на 5. А в жизни добилась многого. Уехала в екб учиться и забыть все школьные кошмары -как в школе издевались (в гимназии элитной). Здесь нашла любимую работу, вышла замуж. На все заработали сами: квартиры, машины, дачи и т.д. Двое детей. А многие одноклассницы красавицы так и сидят в девках. Ничего нет. С мамами живут. Ни ребенка, ни котенка как говорится. Всем за 30 лет. Так что не во внешности дело. Учите быть сильной духом и будет она счастлива в жизни.

Рано вы, автор, переживаете. Я была ангелом голубоглазым белокурым. Лет до 5. Куда чего делось?) Выросла в мышь уральскую, ничо от красавицы - девочки не осталось.

анонимный автор Так что не во внешности дело

+1 не бывает женщин не красивых, бывают женщины ленивые.
а в детстве дети почти все милые

анонимный автор

Браво за такие слова!!!

Неточка Рано вы, автор, переживаете. Я была ангелом голубоглазым белокурым. Лет до 5. Куда чего делось?) Выросла в мышь уральскую, ничо от красавицы - девочки не осталось

ага я тоже себе на детских фото нравлюсь. Такая милаха. Разве что не белокурая была
а выросла - так обыкновенная, круглолицая, средние невыразительные черты лица

красавица бывают женщины ленивые.

согласна на 100%

Есть некрасивые девочки, да.
У моей дочки в классе подружка такая.
Девочка хорошая, добрая - но крупные неправильные черты лица, кривые зубы и огромные уши.
Причем обидно, что старший брат у нее симпатичный - в маму, а она - копия отец.
А так - умненькая, славная, стройненькая, хореографией занимается.
Пока не дразнят, ттт.

Сиpин И потом, косметика, прическа, поведение исправляют некоторые недостатки внешности, если они и будут. Смотрят ведь на человека в целом, а не по частям. +++++++++++
аноним автор темы Огромный лоб, голова странной формы Прическа.
аноним автор темы ресниц практически нет Нарастить.

самый красивый ребенок есть у каждой мамы, я своей постоянно говорю, что она красавица у меня. А про себя просто считаю ее милой и обыкновенной. Счастье не в красоте к сожалению. Лишь бы была счасливой и сопутствовала удача в жизни!

Nika_Pavel крупные неправильные черты лица Правильный макияж.
Nika_Pavel кривые зубы Легко исправляется.
Nika_Pavel огромные уши Прическа.

Аноним ресниц практически нет
Нарастить.

ребенку???

Капучино ребенку???

Зачем ребенку то? Дети итак все лапушки, хоть с ресницами, хоть без. Когда девочка, девушкой станет. А может сами еще нарастут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы