Дочка кажется не красивой

красавица

А если нет? И вид Ваших детей думаете ее морально поддержит?

Панночка А если нет?

если нет-обсудили на пяти страницах
крыть недостатки надо. тихонечко так. аккуратно. когда подрастет
ну деть-тот же людь
все так же

Панночка А если нет? И вид Ваших детей думаете ее морально

я своих не показывала, мои красавцы, все в родителей

Тогда автору: реальное фото дочки, все равно ж анонимно

Ну некрасивая и не красивая. Не всем же иметь идеальную внешность. Не вижу трагедии.

У меня дочери не красавицы. Я им этого нет говорю именно в такой терминологии, но они знают, какие их достоинства и недостатки. И при этом очень уверены, что они королевы. Собственным недостаткам значения не предают. Может, конечно, просто маленькие еще - 7 и 9 лет. Но вот ни разу их своя некрасота не напрягает.

у меня несколько человек в том числе одноклассница, свекровь и др в детстве были очень не красивые, одноклассница прямо страшная и все над ней посмеивались у нее и мама страшненькая (не в обиду конечно) .
В итоге закончили школу, она уехала в др город, покрасила волосы стала красиво одеваться, блин как из сказки про гадкого утенка, реально красотка, и главное самоуверенная, вот на мой взгляд не красивым девочкам надо вселять уверенность в себе и тогда они будут красотками. Да что говорить, я вот тоже не красотка, обычная (не страшная) но не красотка, не высокая, ноги короткие, еще и ушастая была, но.... этого кроме меня никто не знал, носила высокие каблуки, была настолько уверена в себе что девушки которые были красивее меня-проигрывали, уши -операцию сделала в общем нашла принца и живу с ним 9 лет в достатке и в счастье чего и всем желаю.

Куча примеров , когда из знакомых так-себе девочек вырастали ну просто королевы красоты.
А из красивых детей - рядовые взрослые.

Ну я бы спросила, почему вас это так сильно волнует?
Красивая женщина - это в первую очередь умная и ухаживающая за собой)) Вообще, красота - это вещь относительная.. Мне понравилась мысль одного психолога, что красивая девочка - это заслуга папы (если он дочкой своей восхищается, значит и другие мужчины будут ей засматриваться)

Мне кажется рано делать выводы.

Потолковый Лампонюх

Ваша такая милаха, просто прелесть!

Здесь говорили, что главное - не лениться. Из красавицы тоже может получиться разжиревшая Золушка... Работа над собой и умение подать с лучшей стороны, выжать максимум из того, что дано природой))

NATA66

Какая прелесть:))) молодец дочка. Но сейчас вроде очкариков уже и не дразнят особо (отдельное спасибо Дж.Роулинг:)). Я своей старшей всгда говорю, что ей очки очень идут. Но у них полкласса в очках, уже никто внимания не обращает.
Автору: вам уже правильно написали 2 вещи: что с возрастом все меняется, и что в эффектной внешности много других составляющих, кроме изначальных черт лица. Не переживайте, а развивайте и украшайте:))

112 лучше перелюбить ребенка, чем недолюбить.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ну и вот как-то так. Понятно, что здесь пластика есть, но всё же пока рано судить о ребёнке, да и не к чему это.

Не увидела криминала у автора: лоб огромный, а лучше низкий что ли? зато все челки ее. Голова тоже, налысо не бриться поди, пока косички заметно, а потом волосы распустит и опа! красотка. Поддерживаю, что залюбленный и захваленный ребенок лучше чем "объективно оцененный", особенно подросток. ну ляпнет кто-нибудь "правду матку", она домой к маме, а там "нда уж не красавица" и что потом вешаться только. я лично по юности на улице получала всю гамму от "вот это красавица" до "что ж ты страшная такая.." относилась с юмором. сколько людей столько мнений и все "объективные".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы