Как тяжело жить творческим людям. В голове непонятно что. Помогите!!!

Еще совсем недавно я чувствовала себя избранной. Прям оч суперской красоткой на супер тачке ( к слову, тачка за 600 р) и мир казался таким интересным и я вся такая крутая в очках. И сын и муж любимые и тд
Так хотела провернуть одно дело, жила этим. Изучала, читала, выбирала. Все сделала! Все замечательно. У меня все та же тачка за 600 р которая кажется уже бюджетной обыкновенной машинехой. И муж скучный и мир серый. Ну что за жизнь???? Отчего это все? Лежу на кровати и грущу. ((ничего в худшую сторону не изменилось, только в лучшую. Ну за исключением погоды, а чувствую себя какой-то нищей. Кажется все вокруг живут в хороших домах и кушают в дорогих ресторанах каждый день. А у меня все просто как- то. Обыкновенно. Почему раньше я была самая крутая ( по своим ощущениям) а сейчас, вдруг стала несчастной нищенкой из провинции.(??

Поспать?

Желаю вам, чтобы запросы соответствовали возможностям, и наоборот)) и все будет окей

Кобра Поспать?

протрезветь

а причем тут творчество и ваше прозрение уровня старших классов общеобразовательной школы?

Кобра

Только и делаю что сплю. Вообще какая- то сонная.

аноним автор темы Так хотела провернуть одно дело, жила этим. Изучала, читала, выбирала. Все сделала! Все замечательно.

Это провернутое дело было направлено на увеличение доходов? Если да, то почему у Вас все осталось по прежнему? Если нет, то почему должно было измениться?
Если Вы стремитесь именно к материальному росту, так растите, кто Вам не дает?

Lepaza

Так я не про прозрение, понимала все это я уже давно. Я про ощущения свои. И да, люди с творческим складом ума склонны к перепадам настроения.

Внутренняя духовная пустота наконец то дала о себе знать, хоть самую малость?

Mrss

Нет. Никак не связано с деньгами вообще.

Вообще-то это иногда происходит со всеми, и с техническим складом тоже. Просто у истерических личностей сильнее и у самовлюбленных зацикленность на своей роли больше, чем на деле. Пройдет.

"Кажется, кто-то слишком много кушать, в смысле зажрались" (с)

аноним автор темы люди с творческим складом ума

из вашего поста вообще непонятно, каким местом тут творчество

аноним автор темы

а кто вам сказал про творческий склад ума (это что такое вообще)?

зацените фотку, супер-красотка! Ну или если стесняетесь свою-хотя бы тачку

Переросла, засиделась, надо дальше двигаться

Просто когда интересы будут пошире крутой тачки в очках и ресторанов, и клин на себе спадет, мож и новый этап случится...

аноним автор темы Так хотела провернуть одно дело, жила этим. Изучала, читала, выбирала. Все сделала

Обои чтоли наклеили? :)

ЛуизаВебер

В декрете. Сейчас никак не могу никуда податься, а хочу. Пытаюсь не думать об этом. Ребенку 2 года, пыталась отдавать в сад. Безумно болеет(( неделю через неделю. Ну какая тут работа.

аноним автор темы чувствую себя какой-то нищей

аноним автор темы все вокруг живут в хороших домах и кушают в дорогих ресторанах каждый день. А у меня все просто как- то. Обыкновенно

автор, вам денюх не хватает, тачка отстой, на рестораны не хватает
кончайте работать за бесплатно - идите деньги зарабатывать...

Нормальный перепад.
Главное - помнить, что спад обязательно сменится подъемом, а пока делать все, что хочется телу - спать, есть, трахаться, фитнессить и тыпы
творческая часть вас растратила свою энергию, и ей нужно время чтоб восстановиться

В двух словах-причем тут творческие люди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы