Как тяжело жить творческим людям. В голове непонятно что. Помогите!!!

аноним автор темы Если я читаю книги то я обязательно очень духовна.

Ну то не достаточное условие, но необходимое точно.

Minolla я б сказала, эмоционально несдержанные.
Вы считаете, что демонстрируя свои эмоции, вы ярче живете)))

+100500. Другие люди просто не вываливают свои переживания наружу.

Кобра Это люди прежде всего оригинально мыслящие.

Причем не обязательно они занимаются искусством. Инженер - тоже весьма творческая специальность, и выдающиеся инженеры - как раз оригинально мыслящие люди. Это я Вам как инженер (не выдающийся, обыкновенный) говорю.

woops к перепадам настроения склонны невротики, истероиды и больные щитовидной железой!

Еще наркоманы и алкаши.

аноним автор темы Как по моей речи можно судить о моем патриотизме, духовности, воспитании и Т. Д?

аноним автор темы

О патриотичности - только по содержанию. А об остальном по форме - как раз очень информативно.

Автор, а сколько Вам лет?

Кобра

Так я о себе и не заявляю ничего. Наоборот говорю что я обычная. Это вы самоутверждаетесь здесь зачем-то.

Ну так к чему все эти вздохи про участь творческих людей? :) О чем вообще тема? :)

аноним автор темы Как мне еще писать?

Вместо "Я" вставить "человек", "кто то"...

аноним автор темы Если человек читает книги, то он обязательно очень духовный? Как то так )))

Так бы и писали. Как тяжело жить обычной маме в декрете....а то творческая личность...творческая личность...тьфу

Mrss Ну то не достаточное условие, но необходимое точно.

смотря, что читать. Донцова, хоть всю ее писанину прочти, духовности не добавит.

Вот у меня от этой темы сразу всплывает песня "Мама Люба давай, давай"

Эрисс трех словах.

natta90 обычной маме в декрете..

я думаю дело тут в другом, просто хочется быть не просто творческой личностью с дорогой машиной, а известной творческой личностью не в смысле каких-то заслуг, а в смысле, чтоб не так как у всех-кручееее

Так это труд обычно... Даже при наличии таланта.

вот человек и мается, придумывает причины

GALAktika-Z
смотря, что читать. Донцова, хоть всю ее писанину прочти, духовности не добавит.

Эт точно! Я такое занятие не называю "Читать". Это скорее называется "жвачку жевать".

аноним автор темы Они конкретный технари. Инженеры до мозга костей. У них и радость скромная и грусть такая же.

Вы смешиваете кислое со сладким. Это не ваши близкие плоски и имеют эмоциональный диапазон на уровне зубочистки. Это вы принадлежите к истероидному демонстративному типу личности. Это помноженное на эгоизм дает такие симптомы. А творческий склад личности тут не при чем, уж разочарую вас. Хотя справделивости ради надо сказать, что среди творческих людей велик процент истероидных личностей.

svetlonic Хотя справделивости ради надо сказать, что среди творческих людей велик процент истероидных личностей

что есть то есть
что у автора то за проблема. в 2х словах? я так поняла, что переросла стоимость своей машины,
а на подороже денег нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы