Как тяжело жить творческим людям. В голове непонятно что. Помогите!!!

а я не поняла во первых, при чем тут творческие люди, а во вторых, зачем рассказ о провернутом деле, если эти две вещи не раскрываются в теле сообщения?

не знаю, нормально живется

у всех один вопрос

Таша НН -причем тут творческие люди

:)

Расскажите хоть. Мож мы заценим

аноним автор темы Так хотела провернуть одно дело, жила этим. Изучала, читала, выбирала. Все сделала

аноним автор темы Нет. Никак не связано с деньгами вообще.

В таком случае Вы получили моральное удовлетворение от реализованного, так?
А что касается тачек, домов и ресторанов: если для Вас это важно, работайте в данном направлении, зарабатывайте и покупайте. В чем проблема?

Таша НН В двух словах-причем тут творческие люди?

аноним автор темы вся такая крутая в очках

думаю, дело в очках

Кобра

Интересы очень разноплановые. Я же не могу здесь поэму писать. Написала кратко именно об ощущении себя. К слову, я фотограф, визажист. ВО по специальности " Модельер- конструктор" ,профессионально занимаюсь спортом. Еще вышиваю крестиком и иконы бисером. Еще рисую иногда. И очень люблю всю технику. От мотоциклов до спорткаров. Это для тех, кто говорит про пустой внутренний мир.

Ну то есть, вы разнообразно развлекаете себя в декрете, ни в одной области не являясь профессионалом. И это прекрасно, что можете себе позволить :) Респект супругу :)
А тяжело-то почему? Отличная жизнь! Чуть меньше эгоизма и шаблонов-стереотипов, больше интереса к близким и к делу - и все.

аноним автор темы Это для тех, кто говорит про пустой внутренний мир.

я вас никак не хочу обидеть) но интересы в жизни и внутренний мир, на мой взгляд, это разные вещи.

тут как бы это не показатель))
и все ж объясните при чем тут творческие люди? я вот не считаю себя творческим человеком, но отчно такие же перепады бывают. Но не так ярко, хотя тут еще зависит от эмоциональности человека, но никак не от того чем вы по жизни занимаетесь.

аноним автор темы Еще вышиваю крестиком и иконы бисером. Еще рисую иногда. И очень люблю всю технику. От мотоциклов до спорткаров.

ну всё! Творческий человек!
Вышивание крестикам вас точно как творческую личность характеризует!
Глубоко творческую. ТДО прямо выпирает

Minolla

Я наверное сравниваю себя и своего мужа, сестру. Они конкретный технари. Инженеры до мозга костей. У них и радость скромная и грусть такая же. Их как- то не кидает в эмоциональном плане то в одну, то в другую сторону. А я вот такая. Ну и мне всегда казалось что все это знают. Больше всего самоубийц, наркоманов и тд именно среди творческих людей. Мы какие-то более чувствительные))))))

аноним автор темы Мы какие-то более чувствительные))))))

я б сказала, эмоционально несдержанные.
Вы считаете, что демонстрируя свои эмоции, вы ярче живете)))

Аноним

А к кто по вашему творческие люди? Если я художественную школу закончила и худ. фак. По вашему я не творческий человек? Или по вашему творческий это тот кто песни поет?

Автор, загляните как-нибудь в училище им.Шадра. Под любым предлогом. Не обязательно там курсы оплачивать или пытаться поступить (что-то мне подсазывает, что вы не наберёте проходного балла даже на платное отделение) ...и посмотрите КАК живут творческие люди. И ЧЕМ занимаются. Можете поспрашивать-тяжело ли им. И считают ли они себя художниками или творцами. Можно ещё ради интереса ваши творения сравнить с их набросками. Думаю вас ждут удивительные открытия!
Сходите-сходите! Уверяю вас, жизнь сразу поимеет смысл!

аноним автор темы От мотоциклов до спорткаров.

это всё, несомненно, очень духовно...
Вы гонитесь за внешним лоском, а внутри - пустота. У вас много интересов, но все они материальны, а духовности никакой
Ну все равно, вы по этому поводу не переживайте, таких людей - миллионы )))

Ну так у технарей взлетов-спадов ничуть не меньше ваще-то. Вчера казалось, что ты гений и все решил, завтра - что накорявил.. :)
А то, о чем вы говорите, это просто капризульность детская, когда свои переживания, образ себя любимой - они офигеть как важны, а переживания близких - фигня :) С возрастом может пройти. Или нет.

Minolla

Не считаю. И вообще никогда специально свои эмоции не демонстрирую. Тем более отрицательные.

и таки да))) а почему сложно то жить? вы всегда в поиске интересного, всегда на пике чувств. Ведь даже грусть и боль - это чувства, и если они есть - значит вы еще живы.

аноним автор темы А к кто по вашему творческие люди?

Это люди прежде всего оригинально мыслящие. Представление себя-красотки на крутой тачке говорит о весьма шаблонном мышлении.

аноним автор темы Не считаю.

ну как это, вы ж сами пишите

аноним автор темы У них и радость скромная и грусть такая же.

раз у них скромная, значит у вас яркая)))

аноним автор темы И вообще никогда специально свои эмоции не демонстрирую. Тем более отрицательные.

вы только что написали о своих отрицательных эмоциях всему форуму, разве это не демонстрация????

Аноним

А вы как сделали вывод о моих работах? И кто сказал что их обязательно надо оценивать чтоб считать их творчеством. Для меня мои работы, любые- это творчество. И плевать мне на проходной бал в училище. Мне это совершенно ненужно.

аноним автор темы люди с творческим складом ума склонны к перепадам настроения.

чеевооо? к перепадам настроения склонны невротики, истероиды и больные щитовидной железой! Но никак не творческие люди))

Просто обратите внимание на близких. :) Возможно, вам удастся увидеть в них гораздо более сильные и глубокие переживания и оригинальные мысли. У вас все такое типовое и шаблонное. "Ах, я герла на крутой тачке", "Ах, я нищебродка без ресторанов". Скучно. Такого - на рупь пучок. Обычный эгоизм и зашоренность.

аноним автор темы И плевать мне на проходной бал в училище.

То есть не потянули бы? :)

аноним автор темы Мы какие-то более чувствительные))))))

...держите меня семеро.

аноним автор темы А вы как сделали вывод о моих работах? И кто сказал что их обязательно надо оценивать чтоб считать их творчеством

если вы вышивание по схеме крестиком называете творчеством-не сложно сделать вывод

аноним автор темы И плевать мне на проходной бал в училище. Мне это совершенно ненужно.

Честнее было бы написать ЧУЖДО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы