Как тяжело жить творческим людям. В голове непонятно что. Помогите!!!

мне кажется, вам поможет благотворительная деятельность, можно начать вести художественный кружок в школе -интернате или в воскресной школе. Может этот вид деятельности переключит ваше внимание исключительно от себя, и возмпжно вам станет легче

Minolla

Я написала анонимно. И вообще меня вот это шаблонное мышление удивляет. Если я читаю книги то я обязательно очень духовна. А если я люблю хорошее кино, увлекаюсь техникой и очень много о ней знаю и читаю, помогаю( реально ) детям нуждающимся. Физически помогаю и финансово. То я пустышка. Только те кто читают книги и посещают театр очень высокодуховны. Все остальные пустышки))))) а я не люблю театр. Ненавижу. И времени кучу на чтение я тратить не люблю. Скучно мне. Я другая, а не пустая. Всем пока. Можете дальше самоутверждаться, духовные люди!

аноним автор темы посещают театр очень высокодуховны

духовность не в этом выражается

LeMarch

В чем?

аноним автор темы Если я читаю книги то я обязательно очень духовна.

Ну расскажите что-нибудь реальное о своем творчестве, об интересах, причем, нормальным развитым языком, а штампами уровня "кул герл". Пока вы выглядите... скучно. Быть неуравновешенной можно и при полном отсутствии творческих способностей, дело обычное.

LeMarch мне кажется, вам поможет благотворительная деятельность, можно начать вести художественный кружок в школе -интернате или в воскресной школе.

а мне кажется, что автору не хватает остроты, насыщенности
а вы ей преснятину предлагаете

аноним автор темы В чем?

во многом

Полина_Ермолаева а мне кажется, что автору не хватает остроты, насыщенности

Это в смысле нестись на быстрой тачке в дорогой ресторан?
Ну пусть попросит мужа свозить разик.

Кобра нестись на быстрой тачке в дорогой ресторан?

LeMarch

Вы даже своими словами не смогли объяснить? Яндексом я умею пользоваться. И еще? С чего вы взяли что во мне нет качеств описанных в статье?

Ну по вашей речи.. других источников у нас нет:)

Полина_Ермолаева а мне кажется, что автору не хватает остроты, насыщенности
а вы ей преснятину предлагаете

какая уж тут преснятина
остроту ощущений можно получить, если она конечно человек эмоциональный и духовный

аноним автор темы Я написала анонимно. И вообще меня вот это шаблонное мышление удивляет. Если я читаю книги то я обязательно очень духовна. А если я люблю хорошее кино, увлекаюсь техникой и очень много о ней знаю и читаю, помогаю( реально ) детям нуждающимся. Физически помогаю и финансово. То я пустышка. Только те кто читают книги и посещают театр очень высокодуховны.

эээ, это ко мне? вы наверно ошиблись, я немного о другом писала.

аноним автор темы к слову, тачка за 600 р) крутые тачки стоят на 1 ноль дороже
аноним автор темы Как тяжело жить творческим людям. В чем заключается Ваше творчество?
аноним автор темы Почему раньше я была самая крутая ( по своим ощущениям) а сейчас, вдруг стала несчастной нищенкой из провинции.(?? Поумнела. Ни когда не была на самом деле крутой. Прозрела.
аноним автор темы И да, люди с творческим складом ума

В чем у Вас это проявляется?

пятнецааа 2 минуты как

Кобра

Как по моей речи можно судить о моем патриотизме, духовности, воспитании и Т. Д?

аноним автор темы Я написала

аноним автор темы Если я

аноним автор темы то я

аноним автор темы А если я

аноним автор темы я пустышка

аноним автор темы а я не люблю

аноним автор темы я тратить не люблю

аноним автор темы Я другая

Да вы Якало!!!

аноним автор темы

честно признаюсь мне трудно писать в транслите нашла в инете своими словами, выделю основные моменты:
1.Человек постоянно пребывает в состоянии любви и гармонии к окружающему миру, природе, смиренно и спокойно принимает все испытания жизни, всегда доброжелательно относится ко всем людям, с которыми ему приходится сталкиваться в жизни, особенно с членами своей семьи.

1. Ежедневно делами своими человек закрепляет свой внутренний свет. Его поведение соответствует Золотому правилу: Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы люди относились к тебе. Аура такого человека чистая и он, как правило, ничем не болеет. "

Аноним Автор, загляните как-нибудь в училище им.Шадра.

или в Арх. Пройтись там по корридорам. Оно того стоит.

GALAktika-Z

Да я все это понимаю. Я же утрирую говоря о своей " крутости" просто ощущала я себя именно так))))

Темари

Так тема обо мне. Как мне еще писать?

LeMarch

Так это про меня.!))

аноним автор темы Как по моей речи можно судить о моем патриотизме, духовности, воспитании и Т. Д?

О шаблонности мышления и бедности речи можно.
О чем тема? Почти все девочки вашего возраста при наличии свободного времени либо вышивают крестиком, либо пишут стихи, либо делают свечки. Как это связано с вашим неуравновешанным характером и стереотипными хотелками?

Кобра Ну по вашей речи

да, речь, стилистика, содержание, лексикон о многом говорит. надо поработать над эти тоже, автор.

аноним автор темы Так это про меня.!))

я верю- тогда не нойте, я про себя такое сказать не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы