Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь прожить не реку перейти

Пол жизни вместе, 20 лет, старшей 18, малышам еще двух нет. Поженились студентами, сразу стали жить отдельно, очень много работали, все сами. Много было пройдено за это время, вода, огонь и медные трубы. Все. И любовница, и уход мужа из семьи. Он тогда решил что это любовь всей его жизни, я отпустила. Вернулся через несколько месяцев как побитая собака. Четыре ночи спал в машине под окнами, потом два месяца в гостиной на диване.
Добивался меня снова, возращал доверие. Он очень старался, я поверила и простила. Тогда у нас просто все по другому пошло, мы просто стали одним целым. Общие цели, общие идеи, общая работа. Все всегда вместе. Мы даже обвенчались. Муж предложил, я год почти думала. Потом стали планировать второго ребенка. Выяснилось, что не так то это просто. Куча врачей, обследований, два выкидыша на ранних сроках.
Тем временем случился кризис, бизнес стопорнулся, мы поменяли квартиру на коттедж за городом (было очень выгодное предложение, выкупали из залога у банка). Тогда все стало меняться, муж в разъездах по делам, я дома за компом ему бумаги готовлю. А когда забеременела (эко со второй попытки),то совсем он меня от дел отстранил. Говорил, надо беречься, снял офис и нанял секретаршу. И вроде все хорошо было, а может казалось. Всегда заботился, переживал и приезжал по первому писку. Детей очень любит, отец просто идеальный.
С работой особо подвижек не было, так вялотекущие заказы и все. Ну вот,предложили ему работу с перспективой отличного заработка, интересную, но в другом городе. Я видела как у него глаза горят и просто не могла не отпустить. Дусали, уедет на пару месяцев, а потом я с мелкими к нему. Не вышло так, в том месте с детьми жить непросто было бы. В итоге уехал. Детям было пол года, я одна, из помощи бабушка по субботам да старшая изредка. Приезжал раз в месяц-полтора на два-три дня. Тяжко было. Очень. Бывало просто выла от одиночества и усталости.
Вернулся перед новым годом. Я думала, наскучается там, у нас отношкния как заново начнутся. А вышло наоборот. До праздников несколько дней, а он с утра до вечера по делам. Даже дня после приезда с нами дома не пробыл. Оправдывался тем, что его так долго не было, нужно работу здесь налаживать, подготовить все к сезону. Ладно, надо так надо. Потом я случайно выясняю что он фирму новую открыл. Сказал что с напарником, с которым в коммандировке работал. Потом еще много всяких случайностей, сам проговаривался, какие то недомолвки, отчуждение и пр. Стали как соседи, вроде рядом, а как чужой, совсем ничего не знаю о нем. Внезапные коммандировки стали нарисовываться. Предупреждает за пару дней и едет, то на 5 дней, то 9.
С детьми помогает очень, и с утра мне поспать дает, и вечером все с ними. Как приехал, всю работу по дому на себя взял, я даже не пом когда пол мыла последний раз. Но и о сексе могу тоже самое сказать. То он устал, то спать хочет, то поработать еще надо. Если что то и было, без ласки, отвык он...
Тут как то старшую спросил (она ему сайт для фирмы делала), почему сайт не работает. Разбирались там с ним. Я на следующий день посмотреть решила, по адресу его не нашла и пошла в яндекс. По первой же ссылке и увидела, что сидит там с ним таже самая секретарь, что до отъезда у него работала. Ну и дальше меня понесло в контакт, а там фоты с тех самых коммандировок.
Тут же мужу в лоб вопрос, а он даже и отрицать не стал. Орал, что я рою, что все сломала. Конечно, он же так прекрасно устроился и тут я со своим яндексом.
Пока разговаривать особо не получается, переходим на крик оба, диалога не выходит.Прибить готова.
Вот, это без эмоций. Пойду пока голову проветрю.

Хрень такая, если честно. Еслиб там просто трах был, да пофиг. А у них бизнес совместный, планы какие то. Она там свое оборудование продает и пишет "мы планировалт его и дальше в работе использовать, но обстоятельства так сложились, что решили продать". И телефоны его и ее. Я счас пока полностью от него завишу. Работала то на него все это время, не официально. Буду пока думать.

Я бы ничего уже не делала,руки бы опустились после 1ой разлуки и венчания, мне кажется я бы почувствовала брезгливость и отчаяние и пусть бы сам барахтался в этом дерьме.

не рубите с плеча. есть возможность смотаться куда-нить в отпуск?

Получается что сейчас это не просто как в молодости "влюбился" а уже долге у них отношения, бизнес, они не просто любовники а они еще и партнеры, а это сильный союз, я думаю с вами он ради детей, т к совестливый, но как муж.. думаю бесперспективный. Смысла орать нет, лучше жертву из себя в его глазах сделайте чтоб на совесть давить, чтоб вину чувствовал-пригодится при дележке имущества. Ну и... смиритесь, как бы это не звучало больно, а что тут еще делать? криком только возненавидит вас

ну и... предавший один раз, придаст и второй (с)

Анонимик Получается что сейчас это не просто как в молодости "влюбился" а уже долге у них отношения, бизнес, они не просто любовники а они еще и партнеры, а это сильный союз, я думаю с вами он ради детей, т к совестливый, но как муж.. думаю бесперспективный.

+1. Ну или приспосабливаться и "не вижу, не слышу, не жалуюсь".

несколько раз перечитала, и так не поняла у вас их два? один по командировкам постояннм мотается, а другой без устали вам с детьми помогает и полы моет. Это не стеб, просто у вас сумбур в голове, возьмите паузу и не выясняйте какое то время ничего

Zezka есть возможность смотаться куда-нить в отпуск?

Юляля

Один, приехал и все взял на себя. Уезжал вот два раза с января на несколько дней.
В отпуск хочу. Вот придет счас с детьми сидеть, займусь этим вопросом. Что то он там думать слбирался вчера, наверное выдаст сегодня.

Для меня уже наверное все решено. Черная дыра внутри, из чувств только злость на него.

Что даст ей этот отпуск? Приедет в тоже от чего и уехала, детей младших куда?маленькие еще чтобы с кем-то оставаться. Ну а что дальше? Он либо развод предложит или все останется как есть.либо автор предложит развод,что с ее стороны будет рискованно без хорошей подушки безопасности. Толку то уезжать надо решать все сейчас на месте а потом уезжать.

мне кажется вам надо успокоиться. нормально сесть и поговорить. выясните какие у него планы, как он видит вашу дальнейшую СОВМЕСТНУЮ жизнь..и видит ли ее он в принципе. про венчание грустно(( вроде как брак на небесах, а в реале все приземленнее(( поторопились. у вас детки и вы от него зависите материально-поэтому не порите горячку. решайте все спокойно и не в ущерб детям. задайте себе вопрос- сможете простить и принять снова? от этого и пляшите..только искренне

Золотой телец Что даст ей этот отпуск

возможность выдохнуть и желательно даже без телефона, что бы оградить себя от бесконечных душещипательных бессед.

Золотой телец надо решать все сейчас

что можно решить тогда когда даже поговорить нормально не можешь?

Золотой телец Что даст ей этот отпуск?

автор сейчас на эмоциях. съездит в отпуск, женщиной себя почувствует а не только задерганной женой и матерью.

Юляля возьмите паузу и не выясняйте какое то время ничего

Zezka не рубите с плеча

+++ очень все неоднозначно

Тогда муженек все решит за нее со своей секретуткой за то время пока ее не будет.надо собрать мозги он-лайн,чтобы не создавать у мужа впечатления что как он скажет так и будет.

Золотой телец Тогда муженек все решит за нее со своей секретуткой за то время пока ее не будет.надо собрать мозги он-лайн,чтобы не создавать у мужа впечатления что как он скажет так и будет.

ну вам то виднее.

Ох уж эти мужчины.Что им не живётся дома?Где бы муж мой не работал,я с детьми с ним переезжаю.А то от свободной жизни мысли им разные приходят.В конце концов-предложит развод,разводится и делить имущество.Хоть на что-то будет жить.Алименты пусть платит.Если не разводиться-будете всё время в подвешенном состоянии.У вас есть детки-живите ради себя и детей.Мозги и душу будет выворачивать и рвать.Сил вам и мудрых решений.

Конечно это мое мнение. Мне так видится из того что написала автор, ну и у меня было нечто похожее.

Блин, а есть мужчины, которые могут любить всю жизнь только одну женщину, мать своих детей? Мне страшно ,просто ,становится. Все мужчины в моем окружении были замечены. На форуме темы как под копирку. Муж сказал, что у меня паранойя уже, его подозреваю во всем. Вчера увидела царапину на спине давай нервничать, а он на стройке поранилсся.

светличная

Ну вот уверяет меня что любит. Хз, что за любовь такая. Мне на др хиленький букетик, типа он же не романтик, а кому-то поездку к морю.
Похоже уже решил что-то, сказал вечером разговор будет. Послушаем.
Мне вот счас вырваться куда-то хочется, прям воздуха не хватает. Нихочу ничего решать уже, я любви хочу и уже не уверена что он мне ее дать может. Понимаю, что декретница с мелкими без помощников мало кому интересна. Вот и ему видать наскучила. Как только родила, получается. Ради кого-то готов напрячся и все бросить, а я перетопчусь. Много раз уже просила, давай съездим куда-нибуть на пару дней, мама с детьми предложила посидеть. Нет, у него же рабоооота.
Короче, злюсь я. В отпуск поеду, папа пускай сидит с детьми, не заржавеет за неделю то. Ладит хорошо с ними, справится. А то я потом неизвестно когда еще вырвусь.

аноним автор темы

Знаете, у меня сложилось впечатление, что ему очень удобно так. Детей любит-это видно, а вас , видимо, уже нет. Устоявшийся уклад жизни, где все ему понятно и удобно. Вот он вас и обвинил, что все ЕМУ разрушили, про вас он и не подумал, каково вам в этой ситуации. Из написанного мне так показалось, к сожалению.

светличная

Так я это понимаю прекрасно.
Я много раз пыталась разговор завести на тему что у нас происходит. В ответ только раздраженное "все нормально".

светличная что ему очень удобно так. Детей любит-это видно, а вас , видимо, уже нет

вот объясните мне популярно - где и в чем удобство? Мотаться между двумя женщинами, которые так или иначе мозг выносят?? Тратить больше чем мог бы? Жить с вечном обмане и с чувством вины?? Логически нет никакого удобства в этих левых связях.
А насчет любви в очередной раз убеждаюсь - нельзя их надолго оставлять и отпускать. Теряется та самая тонкая связь энергетическая, которая на уровне секса живет. Не могут они сами восстанавливать энергию в отличие от женщин, вот и ищут подсознательно замену. Но к любви это не имеет отношения.

аноним автор темы Я много раз пыталась разговор завести на тему что у нас происходит.

Что именно вы имеете в виду? какой период времени?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы