Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь прожить не реку перейти

Эрисс значит там нашел то, что здесь нет, все логично

любому нормальному человеку чего то да не хватает. И мужчине и женщине. И что теперь сразу на сторону бежать? ну и стой получается тоже не всего хватает, раз в семью торопится.
Кстати, автор, вы ничего не надумали? Прямо вот так в контакте нашли прямое подтверждение?

Драгоценная

Да, соглашусь, оставлять нельзя. Моя бабушка, которой 80 лет, когда узнала, что я сплю с ребенком , а муж в другой комнате, была возмущена. Сказал, что муж и жена должны спать вместе, под одним одеялом, чтобы не попереть тонкую связь.
По поводу удобства, может он опасается принимать окончательное решение? Один раз уже возвращался. Не ясно ведь как все для него обернется, может жена детей видеть запретит, а в данной ситуации его все устраивает.
А вообще ,сложно понять чего он там себе думает.

светличная А вообще ,сложно понять чего он там себе думает.

вот и я отказываюсь уже их понимать напрочь. И после таких историй и правда страшно жить.

Анонимик ну и... предавший один раз, придаст и второй (с)

++++++++++

Сочувствую. Интересно что он скажет? Вечером?
Я бы наверно подала на развод и раздел имущества и занялась бы уже собой. Работа, внешность, общение, хобби, какое то развитие.

Эрисс Так сделаешь - будет это, по другому - будет это.

лет 5 назад я тоже так считала но у одних в голове одни полочки, а у других другие. Вот и получается, что жизнь то ооочень непредсказуема и незакономерна.

Neiron Я бы наверно подала на развод и раздел имущества и занялась бы уже собой. Работа, внешность, общение, хобби, какое то развитие.

на мой взгляд - это единственный адекватный ответ на вот такое. в конце концов, если мужу надо - он будет с женой и детьми (и развод этому не помеха)
а молча проглатывать - не вариант. опять же по себе сужу.

Яблоко

и я по себе сужу, собственно когда то я так и поступила. Правда делить было нечего особо)))) Все было мое)))
Зачем же такое терпеть.
И я еще раз убеждаюсь, нельзя себя хоронить дома, это очень уязвимая позиция, ты становишься неинтересен партнеру. Вот почти в 100% случаев.
Все равно как то надо развиваться, куда то двигаться, быть чем-то интересной.

аноним автор темы Для меня уже наверное все решено. Черная дыра внутри, из чувств только злость на него.

Автор, вы уж извините, открою вам тайну... Если мужик сходил налево раз, то будет и два и три и т.д. Обрывать отношения нужно было сразу, после первой измены. Cейчас бы вы так не мучались. Понятно, что многие из нас, пытаются сохранить семью и верят только в лучшее, но увы реальность совсем другая.

Не может быть.. Автор, вы уж извините, открою вам тайну...

как я завидую женщинам,которые все знают про жизнь...

Очередная разводка с разведенкой. Подтяните русский и в желтую прессу прямая вам дорога. Хоть денег заработаете. Чувствуется, вам особо заняться не чем.

С одной стороны получается, что когда сидишь дома, то мужу становится неинтересно и скучно. Домохозяйки им не нра, НО мы же не просто так дома сидим! Мы ИХ детей рожаем-воспитываем, уют создаем , ужин горячий готовим. Мы для своих мужчин стараемся!
Можно сказать найми домработницу, детей в д/с ,сама на работу и все ,красота! Так какой резон заводит семью тогда? Питайся в кафе, детей не заводи и живи в свое удовольствие !
Просто мне не понятно, они и домашнее тепло хотят и жену-карьеристку в одном лице. Так ведь не бывает! И вообще ,угодить трудно, претензии при любом раскладе. Работаешь-домом и детьми не занимаешься, не работаешь-не развиваешься!

после измены вы родили двоих. предлагаю после этой еще парочку.
модераторы удалили это сообщение, хотя я не имела цели ни оскорбить, ни нарушить правила форума.
и вообще не вижу ничего оскорбительного в предложении рожать детей от мужей.

Драгоценная

отнюдь, не всё, сужу лишь по своему опыту и опыту знакомых

светличная Домохозяйки им не нра, НО мы же не просто так дома сидим! Мы ИХ детей рожаем-воспитываем, уют создаем , ужин горячий готовим

значение ужина чудовищно преувеличено.

аноним автор темы Пол жизни вместе, 20 лет, старшей 18, малышам еще двух нет.

мда, очередной раз убеждаюсь, что при взрослых детях надо уже для себя жить, отдыхать ездить с мужем ну или внуков ждать

аноним

Я всегда спросить хотела, что за истерия на форуме с РАЗВОДКАМИ? Чуть что ,сразу разводка! Автору в чем радость такие темы создавать? Сама попадала на такие коменты . Ты о ситуации ,о проблемах, а тебе -разводка!
И еще об орфографии-ну не у всех правописание врожденное, чего этим тыкать-то? Мы же не диктант пишем!

Яблоко значение ужина чудовищно преувеличено.

++++
и удобства жены тоже. По мне так иметь жену очень неудобно. Сплошные головняки:)

светличная Просто мне не понятно, они и домашнее тепло хотят и жену-карьеристку в одном лице. Так ведь не бывает! И вообще ,угодить трудно, претензии при любом раскладе. Работаешь-домом и детьми не занимаешься, не работаешь-не развиваешься!

Ой, ну только лишь в темах-разводках, а на деле вполне адекватные у нас мужчины (да и женщины не хуже)))

Аноним после измены вы родили двоих. предлагаю после этой еще парочку.
модераторы удалили это сообщение, хотя я не имела цели ни оскорбить, ни нарушить правила форума.
и вообще не вижу ничего оскорбительного в предложении рожать детей от мужей.

+++ Дети, соглашусь, вполне решают проблему+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы