Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь прожить не реку перейти

Я думаю да. Хотел сегодня поговорить, потом сказал что устал и выключил телефон. Хотел бы быть со мной был бы здесь. Я его не выгоняла

аноним автор темы Хотел бы быть со мной был бы здесь. Я его не выгоняла

Понятно. Даже и не знаю, чем вас успокоить, потому что помню, что меня ничего не успокаивало. Казалось, что жизни конец. Правда мой не уходил никуда, меня его баба в известность поставила, решила раз не ей, дак пусть никому. А я простить никак не смогла.
Но в любом случае знайте, что черные полосы сменяются белыми и не зря все это произошло в вашей жизни. Потом будет все лучше, чем сейчас, это точно. Он еще много раз пожалеет о своем поступке и предательстве семьи, но будет слишком поздно

Спасибо еще раз. Попробую поспать.

Автор, у Вас все получится.

автор, как у вас прошел разговор?
к чему пришли?
он понимает, что половина бизнеса принадлежит Вам? как и половина имущества?

Поговорили. Банально все до ужаса. Внимания ему не хватало. Почему то вместо того, что бы решать это со мной, на лево пошел. Конечно, это ведь проще. Только вот, когда я ему рассказала, что такое жизть с двойняшками одной, без помощи, он в шоке был. Как он этого не видел раньше? Конечно, ведь он один с двумя не оставался. Вечером с удовольствием нянчился с малышами, но это был один родитель-один ребенок.
Сказал, что любит меня очень, что я идеальная жена для него и никакой другой ему не надо. Пока пришли такому: живем вместе, я ближайшее время еду в отпуск, он сидит с детьми. Меняем мне машину на новую. Так же договорились, что пару раз в геделю он с детьми сидит, я решаю свои вопросы, маникюр- педикюр, бумажные дела. После отпуска моего идем к психологу.
Орал он, что я все сломала, когда я ему все выдала это в первый раз, потому что он сам уже собирался там расстаться, и продумывал как все лучше для нас сделать. Я пока с выводами не буду торопиться, рубить с плеча сейчас не время. Подожду до осени, посмотрю что и как меняться будет.

аноним автор темы

все тоже самое было у меня с БМ. Люди не меняются, чтобы не говорили и чтобы не обещали

Жена тоже должна быть хорошей любовницей. не знаю как у вас в сексе было... Но если вы сами упустили этот момент, то тогда уж сами и виноваты. меняйте себя, измените отношение к себе. но а если муж, скорее всего , из-за длительного воздержания запал на любовницу, тогда понятно, ему так удобнее: одна женщина для секса , другая для жизни) В любом случае, любовница , она на время. в оюбом случае , одной вам будет сложнее. простите , если сможете))

Freja Жена тоже должна быть хорошей любовницей. не знаю как у вас в сексе было... Но если вы сами упустили этот момент, то тогда уж сами и виноваты. меняйте себя, измените отношение к себе

оспади. да просто другого хочется иногда. хоть какой там гейшей будь жена.

Яблоко оспади. да просто другого хочется иногда. хоть какой там гейшей будь жена.

+++

Эрисс И как вы изменитесь, чтоб этого не было?

если полненькая -похудеть
если тёмненькая -в блондинку
если немолода- помолодеть
и что сейчас смысл жизни из кожи вылезти, лишь бы муж налево не пошёл

аноним автор темы Жизнь прожить не реку перейти

Жизнь прожить - не поле перейти. (с)

"Гул затих. Я вышел на подмостки.
Прислонясь к дверному косяку,
Я ловлю в далеком отголоске,
Что случится на моем веку.

На меня наставлен сумрак ночи
Тысячью биноклей на оси.
Если только можно, Aвва Oтче,
Чашу эту мимо пронеси.

Я люблю Твой замысел упрямый
И играть согласен эту роль.
Но сейчас идет другая драма,
И на этот раз меня уволь.

Но продуман распорядок действий,
И неотвратим конец пути.
Я один, все тонет в фарисействе.
Жизнь прожить — не поле перейти."

Борис Пастернак, 1946

"Жизнь пережить - не поле перейти!"
Да, правда: жизнь скучна и каждый день скучнее;
Но грустно до того сознания дойти,
Что поле перейти мне все-таки труднее!

А.Н.Апухтин , 1874

Яблоко оспади. да просто другого хочется иногда. хоть какой там гейшей будь жена.

иногда и длительная связь - это разные вещи

Freja одной вам будет сложнее

так я и не могу понять - в чем сложнее то?
разложим по полочкам - если муж, хороший человек, заботливый отец - то уйдя к другой (да или просто жить один) - будет также заботиться о детях, платить алименты, помогать в бытовом плане. Если после разрыва забудет про детей, вместо алиментов - жалкие подачки. Никакой помощи и участия в жизни детей и тд и тп (ведь как я поняла в этом заключается - "вам будет сложнее"). То значит мужик - г.но и нафига жить тогда с ним продолжать? вот правда, НАФИГА?

аноним автор темы Орал он, что я все сломала, когда я ему все выдала это в первый раз, потому что он сам уже собирался там расстаться, и продумывал как все лучше для нас сделать

Это я тоже слышала от БМ. Отношения он с любовницей продолжал. Когда она его бросила - в скором времени появилась другая

Модератор, удалите тему, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы