Развод или еще поработать над собой?

Автор, была в такой ситуации как вы. Тоже выходила замуж у мужа было 5 магазинов, амбиции и тд. Потом раззорился по глупости, доверился партнерам. У него был тяжелая депрессия, все вокруг уроды, я виновата , потому что денег прошу( в декрете была), начал новый бизнес, приезжал вечерами - выпивал по 2 литра пива- вел себя неадекватно. Человек деградировал на глазах, понятно, что с ребенком он вообще не занимался, от всего себя освободил. Прожили так 2 года, потом разъехались - пытались еще 4 года. Я устала за это время. Прикол был в том, что я стала зарабатывать больше его и мне было стыдно, скрывала от него расходы на отпуск, развлечения и одежду ребенка- потому, что он делал большие глаза и говорил , что это пи---ц как дорого и я не в себе столько тратить. Доходов я от него так и не дождалась, денег давал сколько мог и то с 10го напоминания.
Наконец оформили развод официально, стало легче общаться, у меня появился мужчина, БМ мне звониттв день по 8 раз - по душам поговорить,говорю ибо жалко его.
Устраивайте свою жизнь-думайте о себе, 3 года достаточный срок, не повторяйте моих ошибок. Время идет- вы теряете внешность,здоровье и погружаетесь вместе с ним в депрессию(((

Аноним автор постарается. Поработает над собой и выработает искусственный мир в душе и иллюзорную полноту ощущений.

иех, а смысл?

марина Устраивайте свою жизнь-думайте о себе

я и стараюсь думать о себе, поэтому решаю: либо я начинаю жить совсем одна с риском остаться одной навсегда, но опять же с шансом найти кого-то, с кем буду реально счастлива, либо что-то еще пытаться исправить в этих отношениях.
Пока же я одна принимаю решения, я одна выруливаю ситуацию. Так было год назад, когда приходил день платежа ипотеки и кредитов, я спрашивала: где будем денег брать, муж говорил у меня нет, или ты же видишь, у меня все развалилось.., И я что-то зарабатывала, перезанимала у подруг... Сейчас, когда наступает день платежа за съемное жилье, я говорю: платить 10 числа, мне не хватает такой-то суммы, он говорит: да, я постараюсь, затем в день платежа, а у меня нет. И вот я достаю из заначки или перезанимаю, плачУ арендаторам, и он даже не пытается мне сказать: деньги будут такого-то числа, перезайми у кого-то, прошло несколько дней - не спрашивает, заплатила ли я, где я деньги взяла, и вообще ничего на эту тему не говорит. Вот эта ненадежность и отсутствие "МЫ, НАС", отсутствие обсуждения ситуаций и выработка совместных решений проблем убивает.

Прям как у меня)))Только он мне говорил..тебе надо ты и решай.16 лет в браке были.Автор ну не нужен вам такой муж....просто сделать шаг к разрыву это всегда тяжело..но поверьте это того стоит.

А где в возрасте 40-45 лет нормальные мужики обитают, непьющие, адекватные, которые будут ценить свою вторую половинку и заботиться о ней? "Всех щенками разобрали?"

Это как раз возраст, когда много пар распадается. Кризис среднего возраста, синдром опустквшего гнезда и т.п.
Мне кажется такого возраста мужики как раз нормальные. Они ещё советский союз застали :gy
Водятся везде, но вы пока из не видите, т.
К. не закрыли старую дверь

Драгоценная ++++
Лучше сделать и сожалеть потом о сделанном(развод), чем не сделать и мучиться всю жизнь

Версия 2 Лучше сделать и сожалеть потом о сделанном(развод), чем не сделать и мучиться всю жизнь

Я тут мысли такие гоняю, а он такой заботливый стал, с ребенком занимался в выходные, по дому, все, что говорю, делает. Если бы орал или игнорил, то вот оно, решение, готово и вперед, а сейчас опять качели в моих мыслях начинаются... Даже не знаю, что делать.

Если мужа выгоните, то он найдёт другую женщину и дела у него пойдут в гору. Вы останетесь одна,если станете более женственной характером,то принц найдётся, замученных женщин никто не любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы