Муж хочет уйти к другой а ребенок болен.

Что я ему не говорила он на своем стоит, но ведь разве я не права???? что нужно сперва ребенка вылечить ,и в садик отправить а потом иди куда хочешь. Он считает себя хорошим папой но так хорошие папы не поступают.

Так причем тут это? Он может уйти к другой и продолжать заниматься ребенком. Договаривайтесь.

уже было что-то такое недавно..

а что, после развода мужчина резко перестает быть папой?
поставьте четкие условия, что он должен делать для ребёнка и пусть катит на все 4 стороны. казел! сочувствую вам

Сегодня уже не пятница, успокойтесь

аноним автор темы

От хороших жен не уходят.

Лягушкацаревна От хороших жен не уходят.

в каком веке застряли?

От разных уходят, но дело не в этом, а скорее всего вы всего лишь хотите оттянуть его уход в личных интересах.

уйти и жить там в свое удовольствие а дочь пусть так, просто никто не знает как мы живем.

Лягушкацаревна

КорЗиНаВаЗелиНа Лягушкацаревна
От хороших жен не уходят.

в каком веке застряли?

Так она ж из сказки, судя по нику

А как вы живете? Зачем жить вместе чтоб лечить ребёнка - какая тут взаимосвязь?

Он от вас уходит, а не от своих род.обязанносте.

мимопроходил Так она ж из сказки, судя по нику

вот я сразу не сообразила

У моего ребенка прекрасный заботливый отец, мой бывший муж, вниманием и остальным не обделяет, ребенок не чувствует себя брошенным))

Лягушкацаревна От хороших жен не уходят.

еще как уходят....

Автор просто не хочет чтоб от нее уходил муж и надеется,что ребенок больной их сблизит и он передумает.Автор,не шутите с этим,вы сейчас можете не сознательно делать все чтоб ребенок не выздоравливал подольше.РS Думаю,что мысли такие точно уже посещали,даже если вы будите тут в три горла кричать,что нееет.

Девочки и мальчики, я по делу говорю. Зачем мужчине уходить из семьи, где все устраивает? Тем более, что есть ребенок? Он уходит от вас, значит, ему с Вами не комфортно. Ребенок здесь не причем. Возможно, что ему с той женщиной, находясь в той обстановке, будет легче решить проблему здоровья Вашего ребенка.

Автор скорее всего не хочет, чтобы для ребенка был двойной стресс - и болезнь, и уход папы, а потом и поход в садик. В принципе соглашусь: поговорите с мужем, пусть поймет, что для ребенка слишком много перемен будет в короткий промежуток времени (если конечно ребенку в садик не через год), что обернется стрессом для него

Я просто считаю что он должен нести ответственнесть за свои поступки.а тут получается захотел ушел и все, А если уйдет денег не приму

Лягушкацаревна Девочки и мальчики, я по делу говорю.

ого, а мы тут все такие недалекие что ли по Вашему

Лягушкацаревна Зачем мужчине уходить из семьи, где все устраивает?

иногда мужик иногда бывает мудаком и этим все сказано

аноним автор темы А если уйдет денег не приму

засуньте свою гордыню куда подальше, вы сейчас только о себе думаете

ему там будем в комфорте комфортно. а что бы у себя дома сделать комфорт это мы не хотим

аноним автор темы что бы у себя дома сделать комфорт это мы не хотим

Так то это вы должны делать.Прослеживается ваш характер,тяжелый.Могу в данном случае согласиться с

Лягушкацаревна

Ему с вами не комфортно,а там хорошо.

Лягушкацаревна Возможно, что ему с той женщиной, находясь в той обстановке, будет легче решить проблему здоровья Вашего ребенка. Ну, Вы точно в сказочном мирке живёте. 90%, что он и не вспомнит о ребенке и бежит от проблем, скорее всего.
аноним автор темы А если уйдет денег не приму

А вот это уже глупо.

вот знаете там он прогибается а здесь ничего пшик , просила раньше постоянно по сто раз что нибудь сделать нет же только отмазки. Зато с ней их нет, надо же показать какой он хорошии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы