Муж хочет уйти к другой а ребенок болен.

аноним автор темы уйти и жить там в свое удовольствие а дочь пусть так, просто никто не знает как мы живем.

аноним автор темы А если уйдет денег не приму

аноним автор темы ему там будем в комфорте комфортно. а что бы у себя дома сделать комфорт это мы не хотим

Я бы тоже от такой ушла.

Автор, а Вы отдайте ребенка отцу и не парьтесь.

аноним автор темы вот знаете там он прогибается а здесь ничего пшик , просила раньше постоянно по сто раз что нибудь сделать нет же только отмазки. Зато с ней их нет, надо же показать какой он хорошии.

мужик один и тот же, но по-разному ведет себя с разными женщинами.. Может дело в женщинах? не в мужике? Здоровья вашему ребенку.

lyolyka™ мужик один и тот же, но по-разному ведет себя с разными женщинами.. Может дело в женщинах? не в мужике?

Вот и я об этом.Я не понимаю почему мужик всегда козел?Девки выйдут замуж,жиреют,ворчат,трясут мужика,что он все должен,а вот она так прям богиня...Конечно от таких уходят,а они не понимают.Много у нас на сайте есть женщин которые долго живут в браке и мужья не уходят и не пытались и я такая и вот много читала,что они все правильно делают в браке для сохранения семь и любви.Пора всем собраться и мастер класс давать.

Jyliana уже было что-то такое недавно..

ага

Автор истеричка, мужик по ходу еще долго продержался.

аноним автор темы . если уйдет денег не приму

Ну и .... неумная гордая женщина деньги ведь не вам даются, а ребенку;)

а что не козел вообще то оба должны стремится к чему то, а не только я.>Mrss

сами тоже бы отдали если были бы в такой ситуации?

аноним автор темы

А чем болен ваш ребенок, кстати?

у него там будет ребенок ее вот пусть и вкладывает раз туда уходит.>шпингалeтки

аноним автор темы

Вы эта... Афабазолу может курсом?

аноним автор темы сами тоже бы отдали если были бы в такой ситуации?

Ну это же у Вас такие претензии, что Вам все должны. Я развелась с мужем и после этого 11 лет вообще про него не вспоминала, ничего от него не хотела, не интересовалась его личной жизнью, насколько ему хорошо или плохо, ни в чем не укоряла. У нас с ребенком была своя жизнь, просто отличная.
А у Вас в каждой строчке ненависть, обида, претензии.

аноним автор темы . у него там будет ребенок ее вот пусть и вкладывает раз туда уходит.

Ну и отлично, сказала б я на месте НЖ:) вы прям золотая бывшая, побольше б таких гордо самоустраниться, денег не брать, подарков не принимать, встречам отца с ребенком -препятствовать изо всех сил. Ребенку рассказывать, какой козел его папаша. Так держать!!

шпингалeтки

А все потому, что она святая, а он козел неблагодарный

Ольга (Лёлик) А все потому, что она святая, а он козел неблагодарный

Хорошо, что здесь еще нет отзывов о новой пассии этого козла, а то бы мало не показалось.

шпингалeтки неумная

эт слабо сказано

Mrss

Я считаю, пассия благородная женщина, забирает мужика из адова дома

автор так чем болеет ваш ребенок? сколько ему?

Аноним автор так чем болеет ваш ребенок? сколько ему?

ну судя по тому что в садик еще только планирует ребенку года два. Опять таки судя потому что в садик планируют - у ребенка нет судьбоносного заболевания, так как в садик больных детей не берут.

какое это имеет значение?????? если папе родному проще уйти чем что то начать делать.

аноним автор темы чем болеет ваш ребенок?

аноним автор темы какое это имеет значение?

орви

аноним автор темы какое это имеет значение??????

огромнейшее.

аноним автор темы если папе родному проще уйти чем что то начать делать.

а что папа должен начать делать???

аноним автор темы

Да прально автор, прально! Он уходит, вы разведенка, озлобленная на весь мир, всех ненавидите, корону на уши натягиваете. Так держать

Аноним

Папа должен в белом халате начать лечение ребенка, чо не понятного

да просто противно так от всего с позором бежать только смог.

аноним автор темы

Слава богу, что сбежал, с такой истеричкой жить никто не сможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы