Муж хочет уйти к другой а ребенок болен.

аноним автор темы конечно пусть себе спокойно живет, в скором времени про все забудет у мужиков память короткая.

мда, вы в жизни такая же зануда?

читать умеете? начинайте действовать и привлекайте мужа, тогда точно не забудет.

жалко ребенка во всей истории, не знаю какой у него папа, но мама ахтунг

Калина Малинова® Ой, лапа моя, да тут 99 процентов их зубами и всеми остальными малоподходящими для этого частями тела удержать готовы в такой ситуации.
Не сдаются без боя. А кто и унижается изо всех сил.

хорошая ты моя, в курсе я. в курсе.

аноним автор темы онечно пусть себе спокойно живет, в скором времени про все забудет у мужиков память короткая.

ребенка отдать папе. забыть самой и пойти устраивать личную жизнь.
вы ребенка мужу рожали или как? вариант не жить с козлом тоже не рассматривался и самоуважения ноль целых ноль десятых что готовы унижаться и дальше?

Матрешка.ру жалко ребенка во всей истории, не

пипец как жалко... Ребёнка лечить надо, а она гордая, деньги ей не нужны, а штаны которые в чужом шкафу повисели просто необходимы

Обнимулька автор вы простите дура или прикидываетесь?

Вот так и подмывало это же спросить. Она вообще на вопросы вменяемо не отвечает..почему-то.

Калина Малинова® Она вообще на вопросы вменяемо не отвечает..почему-то.

ну либо пьяная, либо по жизни такая

аноним автор темы нет отец просто бросил

просто бросил не ребенка, а конкретно Вас... судя по тому. что

аноним автор темы с самого рождения оказывается он гулял от меня , а я незнала когда узнала глаза закрывала. А еще сказал мне что до того как я забеременела уже хотел расстаться

Или это так... потрепаться?

Матрешка.ру ну либо пьяная, либо по жизни такая

Я пьяная адекватнее себя веду, ей Богу

Матрешка.ру ваш отец тоже бросил вас когда вы болели?

Ну это же очевидно. Почитайте что она пишет...

аноним автор темы А еще сказал мне что до того как я забеременела уже хотел расстаться но не вышло вот.

И я даже представляю почему. Вы же прёте как танк! Создал семью-обязан поднять, пролечить, отучить и т.д.... Наверное как подсели ему на ухо: женился должен исполнять супружеский долг домой приходить удовлетворять.(и всё это ровным тоном без выражения и запятых) Мужик впал в транс, в состоянии аффекта сделал ребёнка и свалил по тихой грусти.

аноним автор темы не прощу мужчин если уходят из семьи с проблемных ребенком.

да не ребёнок у вас проблемный. Вы проблемная.

Обнимулька автор идите лечится уже, вы

плюсую.

Mrss Я бы тоже от такой ушла.

неистово плюсую...

Честно, если это тема не разводка, жалко автора, по себе знаю, такой бардак в башке творится, что не поимаешь ничего и уж трезво оценить ситуацию не всегда получается

КорЗиНаВаЗелиНа по себе знаю, такой бардак в башке творится, что не поимаешь ничего и уж трезво оценить ситуацию не всегда получается

ну уж наверняка с лечения ребёнка всё же стоит начать

Обнимулька ну уж наверняка с лечения ребёнка всё же стоит начать

согласна, здесь хоть картина ясна и метод лечения, в отличии от нас

тема один в один. автор не устала то же самое писать?

мама Вадюшки тема один в один. автор не устала то же самое писать?

а покажите, где ещё её тема? Хочу почитать... Манера излагать мысли понравилась.

Анна.Д Манера излагать мысли понравилась.

С утра почитываю, вспомнилось "нууу Валеераааа".
Автор, сил вам, пускай сейчас все в сумбуре, может вы и милашка и добряшка, а сейчас эмошион прет.

Анна.Д Манера излагать мысли понравилась.

мастер класс еще возьми

Аноним догадки-предположения-обращения к автору

Потому что только на 5 странице появились крупицы фактов. До этого были только "сопли-вопли" о непонятному поводу.

Матрешка.ру Муж отказывается помогать?

Мы этого никогда не узнаем, потому что автор "гордая" и не хочет знать ответа на данный вопрос.

Автор, а ваша мама больше замуж не вышла, сама вас воспитывала. Откуда вы знаете, что должен нормальный мужчина? От мамы? А брак по залету получился?

Юккочка Откуда вы знаете, что должен нормальный мужчина? От мамы? А брак по залету получился?

Вас реально ответы интересуют? При чем здесь вообще это? Хотите ее к психологу отправить или прямо здесь консультацию дать про нормального мужчину?

Автор, о том, козел муж или нет, вы узнаете после развода - только тогда выяснится, ушел он только от вас, или и от ребенка тоже. Порядочный муж и алименты выплатит нормальные, и поможет, и свозит в больницу - в разумных пределах, конечно.
Если он таки козел, то вы в принципе ничего не теряете - от такого вы и в семье помощи не дождетесь, а кормить его все равно придется.
Ну и пафос сбавьте - фраза "мне ребенка поднимать надо" звучит смешно и напыщенно. Не вы первая, не вы последняя.

шпингалeтки Ну и пафос сбавьте - фраза "мне ребенка поднимать надо" звучит смешно и напыщенно. Не вы первая, не вы последняя.

ты злая игуана, Таня. ))))

шпингалeтки Автор, о том, козел муж или нет, вы узнаете после развода - только тогда выяснится, ушел он только от вас, или и от ребенка тоже. Порядочный муж и алименты выплатит нормальные, и поможет, и свозит в больницу - в разумных пределах, конечно.
Если он таки козел, то вы в принципе ничего не теряете - от такого вы и в семье помощи не дождетесь, а кормить его все равно придется.

потом будет тема от новой.
как отвадить бывшую, она родила специально чтобы его вернуть, а так он хотел с ней расстаться, она залетела, он ей сказал, что любит меня, она сказала, ну и что, оставайся, я глаза закрою, ребенок родился, теперь она говорит, что ребенок болен и под этим предлогом звонит ему, заставляет ее туда-сюда возить, продукты покупать и прочее.

аноним как отвадить бывшую

аноним звонит ему, заставляет ее туда-сюда возить, продукты покупать и

ставит мне единицы на фото в соцсетях.
Конечно, если муж уходит внезапно, крыша съедет на какое-то время. Шок, обида, - все понятно. Но, автор, зачем себе врать, Вы же давно поняли, что тянете его на веревочке, а он активно сопротивляется. Зачем было рожать в такой ситуации? Явно для того, чтобы его удержать, а не потому, что ОБА в семье хотели ребенка. Так что, претензии, по сути, только к себе любимой.
Сейчас займитесь ребенком и приложите все усилия, чтобы приятно удивить мужа своей адекватностью. Спокойно и доброжелательно поинтересуйтесь, на какую от него помощь вы с ребенком сможете рассчитывать, и в материальном плане, и в плане просто помощи.
Хотя, кому я это пишу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы