Керамогранит будь он не ладен. И муж с его стремлением к чистоте и экологичности.

Сделали мы в кухне керамогранит. Я была против, хотела ламинат, но муж сказал, что керамогранит - это вещь, ламинат - дешевая синтетика. кроме того весь жир и грязь с ног будет оставаться на ламинате, и не промоется, а это грибок, инфекция, и десанитария. Ну муж архитектор, ему виднее, решила я.
И вот уже 5 лет я мерзну на кухне. Утром он холодный. Я не люблю тапки, хожу босиком и мерзну.
Но это ерунда, плохо то, что посуда на нем бьется вот просто в пыль.
В пятницу я разбила банку от варенья, ладно спылесосила, вымыла, купила новую швабру. Так как на старой стекла.
В субботу я разбила тарелку, все ноги себе изрезала, муж был дома. Хотела пылесосить, но он мне не дал, сказал что мешок у пылесоса полный, а я его так испорчу. Ладно, купил новые, поставил. Я вымыла все новой шваброй. Выбросила ее, хотела новую купить в ближайшую поездку по магазинам.
Сегодня я стала открывать шкаф, с посудой, а в нем - стекло. Я перемыла всю посуду и кухонные шкафы.
муж уехал к маме, я к его приезду разобрала все по местам, и одну рюмку на полотенце не заметила - дернула за него. Рюмка на пол и в дребезги, разлетелась по всей кухне, все руки изрезала, осколками. Штаны в помойку. Пылесос не пылесосит - чего то не так поменяли в нем, швабры нет, на кухне пыль стеклянная.
Было 9.55, пошла за вином, рядом с компом кружка от чая, вымыла, а штопор на кухне . Уже и посмеялась и поревела, веника нет, пылесос не работает, швабры нет.

Вас не Лариосиком зовут?))))))

Бред какой то..

Вы правда считаете, что дело в керамограните?
Уверяю вас, на ламинате посуда тоже разбивается. Может просто не ронять? период у вас такой падучий, пройдет

У Вас руки не из того места растут, что тут скажешь,,.

у нас тоже в кухонной зоне плитка. ну бьется порой посуда, да....пылесос и тряпочки в помощь. затарьтесь тряпочками что ли, а то швабр не напасешься. и тоже хожу босиком.

А зачем выбрасывать-то все? Что за швабры-то такие, которые от стекол портятся? И со штанами за что так?

У меня плитка кафельная также все бьется
У меня тут вообще при переезде казус был:
Я каждый бокал, рюмочку, фужер в бумажку завернула, между слоями еще газетки и тд
Поставила одну коробку на другую
Две коробки упали и вдребезги внутри все))
Но я не расстроилась, к счастью)))

Аноним автор темы И вот уже 5 лет я мерзну на кухне. Я не люблю тапки, хожу босиком и мерзну.

вот эта точка зрения мне всегда нравилась "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"/ц/

Аноним автор темы Сделали мы в кухне керамогранит. Я была против, хотела ламинат, но муж сказал, что керамогранит - это вещь, ламинат - дешевая синтетика. кроме того весь жир и грязь с ног будет оставаться на ламинате, и не промоется, а это грибок, инфекция, и десанитария. Ну муж архитектор, ему виднее, решила я.
И вот уже 5 лет я мерзну на кухне. Утром он холодный. Я не люблю тапки, хожу босиком и мерзну.
Но это ерунда, плохо то, что посуда на нем бьется вот просто в пыль.
В пятницу я разбила банку от варенья, ладно спылесосила, вымыла, купила новую швабру. Так как на старой стекла.
В субботу я разбила тарелку, все ноги себе изрезала, муж был дома. Хотела пылесосить, но он мне не дал, сказал что мешок у пылесоса полный, а я его так испорчу. Ладно, купил новые, поставил. Я вымыла все новой шваброй. Выбросила ее, хотела новую купить в ближайшую поездку по магазинам.
Сегодня я стала открывать шкаф, с посудой, а в нем - стекло. Я перемыла всю посуду и кухонные шкафы.
муж уехал к маме, я к его приезду разобрала все по местам, и одну рюмку на полотенце не заметила - дернула за него. Рюмка на пол и в дребезги, разлетелась по всей кухне, все руки изрезала, осколками. Штаны в помойку. Пылесос не пылесосит - чего то не так поменяли в нем, швабры нет, на кухне пыль стеклянная.
Было 9.55, пошла за вином, рядом с компом кружка от чая, вымыла, а штопор на кухне . Уже и посмеялась и поревела, веника нет, пылесос не работает, швабры нет.

Марфа Собакина Вы правда считаете, что дело в керамограните?

Просто понты а не

Аноним руки не из того места растут

Я беру бумажное полотенце, немного мочу его и собираю им стекло
И собирает хорошо и сразу в ведро

Карла_Кларовна Что за швабры-то такие, которые от стекол портятся?

поролон на ручке, которая сама отжимает. как с нее стекла очистишь?

Карла_Кларовна И со штанами за что так?

на них осколки налетели, мельчайшие

Может хватит уже бить посуду? Что ж вы как слон в посудной лавке

Аноним У Вас руки не из того места растут

действительно, живу с

Аноним автор темы керамогранит

и ничего такого не происходит...один раз разбивала но собрала все пылесосом, ничего с мешком не стало.

Я так же считаю. У нас в старом кабинете был-посуда летелаааа.... Сейчас в новом кабинете линолеум ( мы настояли)-за полгода пару предметов всего, и то об край стола

поверх пола линолиум настелите с прослойкой, мягонький такой, на нем не так все критично

Налия Может хватит уже бить посуду?

я же не специально

Ольха Уральская мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"/ц/

ну так вот 30 лет ходила дома босиком, не могу привыкнуть к тапкам ни к резиновым ни к войлочным

конечно, у нас в старой квартире дсп было - ничего не билось, ну максимум на 2-3 куска, а тут по всей кухне летят, мелкие-мелкие. Все мыть: и пол и стол и стулья, вон даже в шкафа залетает, в ноги вечно отскакивает

Блин, как так муж архитектор, а теплый пол не предусмотрел?

Аноним автор темы не могу привыкнуть к тапкам ни к резиновым ни к войлочным

а к носкам? Всяко лучше,чем мерзнуть

Аноним автор темы я же не специально

ну так учитесь уже контролировать свои движения

*** как так муж архитектор

Вспомнила одну знакомую-архитектора. Ее маленькая дочка называла "ахренектор", а на недоуменные взгляды мама отвечала "дитю виднее"

Постелите ковер. Решите все проблемы-и пол теплый, и посуда не бьется.

скоро 10 лет живу с керамогранитом на полу. меня все устраивает.
вопрос - как ваша косорукость связана с керамогранитом????
я тоже не люблю тапки. наличие отопления решает проблему.

Карла_Кларовна Постелите ковер.

Стелила, убирай говорит свой пылесборник

*** а теплый пол не предусмотрел?

кухня не ванна, дорого платить за обогрев, ты будешь забывать выключать

анонимка поверх пола линолиум настелите с прослойкой

тоже не разрешает

Ежели бы муж сразу не экономил, а сделал бы "теплый пол", было бы много лучше. А период, когда все бьется пройдет, будет повод сменить посуду на новую.Не грустите, положите коврик в кухню легкомоющийся, будет уютнее..

А почему пол не тёплый? А почему нельзя небольшой ковёр с плотнющим ворсом положить?

Аноним автор темы Стелила, убирай говорит свой пылесборник

Аноним автор темы кухня не ванна, дорого платить за обогрев, ты будешь забывать выключать

Аноним автор темы тоже не разрешает

ну вот пусть сам и собирает тогда все осколки. И еду пусть тоже сам готовит,потому что вам холодно

Ольха Уральская Ее маленькая дочка называла "ахренектор", а на недоуменные взгляды мама отвечала "дитю виднее"

Вот и у автора тоже ахренектор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы