про сестру

Есть у меня значит сестра, вся такая растакая правильная, родители с детства мне ее в пример ставили. Сейчас у нее двое детей, муж, дом все пучком. У меня дела не очень, я пока не замужем, но есть ребенок, квартиру снимаю. И тут Бинго! Муж ее решил дать ей отдохнуть от декрета и отпустил в Турляндию, в то же время у меня деньжата были, уговорили маму посидеть с нашими детьми и рванули вдвоем. Все было здорово, пока она не снюхалась с каким то москвичем на третий день отдыха и потом они остаток отпуска переодически тусили в нашем номере, я как дурында в одного сидела в баре, то к одной компашке то к другой сиротливо присоединяясь.
Думала мы с ней вдвоем будем, а тут - я все одна и одна, они в нашем номере - мне туда не прийти, днем тоже она ему больше времени уделяет, чем мне. Ну ладно, все прошло, все таки отпуск такой редкий - отдохнула загорела. приехали.
и она такая перед мужем вся - уси пуси миленький мой... фууу так противно стало. такая она лицемерка

Зависть не хорошее чувство

Автор, вы зануда

Вы с сестрой поговорили об этом? Или молча злорадствуете?

okiss Зависть не хорошее чувство

+++++++++++++++

Ой, скажиииите пожалуйста... И что?

okiss Зависть не хорошее чувство

++++
Автор, надо было присоединяться

вы мужу сестры письмо анонимно напишите...
вы точно родные сестры? а то вы как маленькая змея

Тут не зависть, а скорее ликование! Вот где "бинго"-то - сестра обос..сь

Калина Малинова® Ой, скажиииите пожалуйста... И что?

Ну чо, опять сестра лучше оказалась

[Фея] Или молча злорадствуете?

че я злорадствую то? поди я еще и виновата, что она себя так вела

Аноним автор темы пока она не снюхалась с каким то москвичем на третий день отдыха и потом они остаток отпуска переодически тусили в нашем номере, я как дурында в одного сидела в баре, то к одной компашке то к другой сиротливо присоединяясь.

"Все падрушки па параааам, разбрелись в этот вечеееер, только я у калитки страдаю одна"... Вы просто завидуете, что она и дома и в отпуске интересна как женщина...

НаталЪя вы мужу сестры письмо анонимно напишите...

думаете? чет я до такого не дотумкала...

НаталЪя а то вы как маленькая змея

а она как большая?

Аноним автор темы

О чем тогда тема? О праведном гневе?

А вопрос-то в чем?

[Фея] О праведном гневе?

ну не знаю, о том что все ее считают супер пупер правильной, а она хвостом крутит только волю дай... и в лицо врет и родителям и мужу, и при мне - зная, что все ее ходы я видела.

Сиpин А вопрос-то в чем?

а как удержаться, чтоб при обчередной ссоре с родителями, когда они начнут упрекать меня, что я такая некудышная, а вот сестра - удержаться от злости и не спалить ее контору. Да и мужа ее жалко - он не заслужил такого поведения- все для нее старается - в отпуск отправил...

Разводка

Ну так сдайте ее мужу. Тока уверенны, что легче станет? Вам просто завидно, что она везде успевает

Аноним автор темы удержаться от злости и не спалить ее контору.

а ее личная жизнь не ваше дело

Аноним автор темы они начнут упрекать меня, что я такая некудышная,

дак вы даже отдохнуть нормально не можете

Вот вам не пофиг, кто кого и кем считает :) вы, главное, о себе все знаете, а сестра сама как-нить разберется

Аноним автор темы и в лицо врет и родителям и мужу, и при мне - зная, что все ее ходы я видела.

теперь можно ее шантажировать всю жизнь

Налия дак вы даже отдохнуть нормально не можете

ну так то да

Аноним автор темы и в лицо врет и родителям и мужу

А она должна кинуться им в ноги с причитаниями?
"Все сердце изорвалось! Не могу я больше терпеть! Матушка! Тихон! Грешна я перед богом и перед вами! Не я ли клялась тебе, что не взгляну ни на кого без тебя! Помнишь, помнишь? А знаешь ли, что я, беспутная, без тебя делала? В первую же ночь я ушла из дому… И все-то десять ночей я гуляла…"
А потом пойти и в Волге утопиться?

Аноним автор темы все ее считают супер пупер правильной

Вы тоже правильная, автор
Не изменяете в отпуске даже своему будущему мужу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы