про сестру

Аноним автор темы "никогда не обидит тот, кого никогда не обижали"

Опыт И.Христа Вас в обратном не убеждает?

Сиpин поподробнее.

нет, эта тема не о вас, к счастью.
в вашей истории не вы слабое звено , так что писать вам бессмысленно. но она вас чистит. все будет хорошо

Аноним автор темы все будет хорошо

Спасибо, конечно, но это я и так знаю. У меня почти всегда все хорошо, просто потому что я не люблю, когда плохо.

Сиpин

Откуда Вы знаете, что автор кого то там распугивала? Во-вторых, уж больно Вы ярко выражаетесь в этой теме, автора уже разве что в иудействе не обвинили. Вывод напрашивается сам...

Аноним Вы ярко выражаетесь в этой теме, автора уже разве что в иудействе не обвинили.

да пусть, жалко что ли?
закаленнее буду. может и перед родителями сдержусь - раз сама дура вовсемвиноватая.

Сиpин А когда взрослые люди берут одну кровать на двоих (они не знали, что они взрослые?), потом одна из этих взрослых тащит в эту постель мужика, а другая в это время молча пьет в баре, распугивая таких же подвыпивших как она, только другого пола, да еще и злиться на весь свет, но молчит. А потом думает, как бы половчее сестру сдать - это типа нормально, да?

Аноним автора уже разве что в иудействе не обвинили

А как в нем можно обвинить? И почему именно в нем? И что в нем плохого?

А так-то автор сама писала, что к ней подходили знакомиться, но ее не устраивало, что они были подвыпившие. Странно, да? В баре и подвыпившие.

Автор сама себе испортила отдых. А теперь всю эту ситуацию опять в голове гоняет и злится. Тоже не полезно. Кому от этого хуже? Сестре?

Аноним автор темы

Так здесь авторы тем частенько во всем виноваты.

Сиpин

Не каждая бросится в постель к пьяному незнакомцу, это как бы нормально, не?
Ну и у автора надо спрашивать, какова была цель ее отдыха.
Зы Дочьке Вашей здоровья. :)

Аноним автор темы раз сама дура вовсемвиноватая

не гони фигню пуся. охота вот тебе их архиприерею читать, взрослая блин женщина

Аноним автор темы закаленнее буду

куда ещё закалённее, меня пожалей
у тебя подруг нету? поиздеваются над тобой и спать пойдут с самоты с мужъями
а ты апять у меня одна словно в ночи луна.... давай станцуем всем назло этим?
спать охота а не хочу спать млииииин
не отчаивайся всё здорово. у тебя почки здоровые?

Аноним

А я не про постель. Я про то, что автор вместо того, чтобы поговорить с сестрой предпочла под нее подстроиться и обидеться. И потом весь отпуск эту обиду всячески пестовала. И даже домой ее привезла.
Ну кто ей виноват?
Поставила бы сестру перед фактом, что номер общий, и если она, автор, хочет спать, то это проблемы сестры, где с мужиком пристроиться. Но то ли она искренне считает, что сестра имеет преимущество просто потому что она вот такая, то ли слово сказать боится. Теперь-то что? Плюнуть и забыть.

Аноним Дочьке Вашей здоровья

Спасибо. Но это здесь при чем?

Сиpин Спасибо. Но это здесь при чем? Пожелание крепкого здоровья никогда не лишнее, особенно для Вашей девочки.

Аноним не отчаивайся всё здорово. у тебя почки здоровые?

вы намекаете, автору что хватит пить и писать разводки? или вы и есть автор и сами себе пишете от имени анонима и адреса шлете - аки ночной луне?

D?Љ?ин?

да

автор, а я вот вас поддержу. Сестра поступила мерзко. Я бы с ней поговорила еще на уровне знакомства с дядькой, а раз не послушала, рассказала мужу и родителям. Это предательство к мужу,то что она сделала, для меня не приемлемо.

Аноним Я бы с ней поговорила еще на уровне знакомства с дядькой, а раз не послушала, рассказала мужу и родителям. Это предательство к мужу,то что она сделала, для меня не приемлемо.

Это ее семья, и ее муж не имеет к Вам никакого отношения. Мне бы не понравилось спать на постели после всяких незнакомых мужиков, но перед кем раздвигает ноги сестра - только ее личное дело. И в таком возрасте рассказывать еще и родителям? Маразм.

• Мама, а Олечка на югах трахалась!
    Уровень детского садика.
    Автор ССЗБ. Даже если взяли одну кровать, можно было устроить комфортный отдых для обеих. Но автору, похоже, просто нравится быть страдалицей по жизни.

если бы тема автора звучала в контексте - сестра с хахалем заняли номер и не дали мне спокойно отдохнуть, я бы автора тоже поддержала, так как номер на двоих, находиться в нем могут как минимум двое, оплативших этот номер, так и принимать душ в удобное время и валяться голой на кровати. Автор была частично лишена комфорта в своем собственном отпуске за свои собственные деньги. Честно, я бы такую попутчицу и хахаля из номера бы попросила любиться в любые другие места, и не в ханжестве тут дело, ибо отпуск и деньги мои честно заработанные и ждать, пока освободиться общий номер я не собираюсь.
Автор вам совет - даже если летите с сестрой-подругой, ВСЕГДА берите по синглу, это очень сплотит вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы