про сестру

GALAktika-Z Ну чо, опять сестра лучше оказалась

Калина Малинова® Ну чо, опять сестра лучше оказалась

ну да, лучше - но это ее лучше может за неделю разрушить все что она до этого наработала - не простит ее муж такого мл***ства, да и родители в шоке и в стыде язык свой засунут на долгие годы.

Сиpин А потом пойти и в Волге утопиться?

Волга далеко от нас, у нас Исеть - мелко и грязно. Зато эффектно

Аноним автор темы я как дурында в одного сидела в баре, то к одной компашке то к другой сиротливо присоединяясь.

вам было грустно, одиноко и завидно. С детства вы думате, что все сливки снимает сестра, и в отпуске оказалось так же.

Вместо того чтобы загорать, развлекаться и радоваться жизни вас весь отпуск глодала зависть, злоба и мечты о том, как вы её спалите перед мужем или родителями, когда вам её в очередной раз в пример поставят.

Сестра, прямо скажем, не честна с мужем. Но вы ничего не знаете об их отношениях. Может ей и муж изменяет. И флирт на стороне только оживляет отношения. Сестра съездила, сравнила, поняла что муж у неё

Аноним автор темы уси пуси миленький

и довольна! Не факт даже, что там была близость. Может ей просто было приятно пообщаться с русскоговорящим мужчиной в чужой стране. Получить внимание.

Если есть совесть-поговорите начистоту с сестрой.

Аноним автор темы не простит ее муж такого мл***ства

автор уже глаз положила на мужа сестры?

GALAktika-Z Волга далеко от нас

Так даже лучше. Оденется в дерюжку, возьмет узелок и пойдет по России. А как дойдет до Волги, сразу с обрыва.

Аноним автор темы ну да, лучше - но это ее лучше может за неделю разрушить все что она до этого наработала - не простит ее муж такого мл***ства, да и родители в шоке и в стыде язык свой засунут на долгие годы.

А что такого она сделала, собственно?

Аноним Вместо того чтобы загорать, развлекаться и радоваться жизни вас весь отпуск глодала зависть

да ну
загорала я и развлекалась, неприятно только было в постель ложится после ее хахаля, да и сидеть, ждать их, подстраиваться под них. мне хотелось иногда просто в номер пойти и спать лечь, а тусить в одиночку в пьяном баре - как то не очень? не?

Аноним Если есть совесть-поговорите начистоту с сестрой.

о чем бы вы с ней поговорили?

Автор, а вообще откуда вы знаете, что она изменяла мужу? Вы свечку держали?

Калина Малинова® А что такого она сделала, собственно?

мля*овала

Сиpин Вы свечку держали?

нет, я г***ны поутру собирала, блин.

Аноним автор темы неприятно только было в постель ложится после ее хахаля

А вы с сестрой в одной постели спали?

Аноним автор темы тусить в одиночку

И в этом тоже сестра виновата?

100 % даже если Вы сестру спалите, она Вас перескочет и замуж снова выйдет ещё удачней первого раза или помирится с мужем, а Вы будете крайняя..так и будете пол жизни в своей желчи захлебываться.

Аноним автор темы я г***ны поутру собирала

Сиpин А вы с сестрой в одной постели спали?

да, взяли чет не подумавши одну кровать на двоих.
думаю она сама не ожидала такого поворота и слабости напередок

Аноним автор темы загорала я и развлекалась

Аноним автор темы я как дурында в одного сидела в баре, то к одной компашке то к другой сиротливо присоединяясь.

странные у вас понятия о развлечениях

Аноним автор темы мне хотелось иногда просто в номер пойти и спать лечь

шли бы и ложились. В чем вообще проблема?

Аноним автор темы не простит ее муж такого мл***ства, да и родители в шоке и в стыде язык свой засунут на долгие годы.

а сестра никогда не простит вас и все будут тихо друг друга ненавидеть,идеальный план Зато вы в белом.
А может вам просто заняться своей жизнью? Или это для вас слишком сложно?

Аноним автор темы а тусить в одиночку в пьяном баре - как то не очень? не?

ни кто не подходил даже просто познакомиться?

Аноним автор темы мля*овала

Прелесть, молоток сестра
А на Вас не зарились что-ли? Эти вот компании-то? Зачем Вы к ним подсаживались?

Аноним автор темы нет, я г***ны поутру собирала, блин.

Ещё прЭлесть. Зачем? У вас не убирали? Или боялись, что горничная на Вас подумает?

Ну и вообще мужу можно сказать, что это Вы просто глаз на него положили и хотите рассорить крепкую семью, тоже самое и родителям сказать про Вас...вуаля и снова Вы крайняя, интересно кому больше поверят.

Налия В чем вообще проблема?

номер был занят. я однажды пришла не во время - она потом с утра такой скандал закатила - типа я ж тебе не мешаю - води кого хочешь - ты ж никого сама не ведешь типа если б я водила - то мы б поочереди номер занимали. а раз у меня никого нет - значит не мешайся.

Аноним автор темы ни остаток отпуска переодически тусили в нашем номере

почему не в его?

GALAktika-Z ни кто не подходил даже просто познакомиться?

да подходили конечно - все пьяные - не мой вариант. все кто нормальные - все с парами были.
я ее вкусы не осуждаю - захотелось ей хоть какого - она на первого и запрыгнула. Это пофиг.
Для меня - варианта не было, да и не смогла б я так "погоди милок, щас Маша с Ваней накувыркаются и мы пойдем..."

Калина Малинова® Зачем? У вас не убирали?

Так это развлечение у автора такое в отпуске было,похоже единственное. Пришла поутру, горестно вздохнула,нимб поправила, крылья причесала и давай презервативы собирать

Аноним автор темы номер был занят.

А кавалер ее где жить изволил? Вот и шли бы к нему

Калина Малинова® Зачем? У вас не убирали?

убирали, просто я как то подскользнулась утром. ночью уже темно было, а с утра блин ступила и прям на него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы