про сестру

Аноним автор темы

Ну так и вы могли сказать, что ваши деньги тоже здесь, и вы хотите пользоваться номером по прямому назначению. Например, спать там тогда, когда хочется.

А вообще, автор, я б задумалась. И не о сестре, а о том, что в вас муж сестры - мужчина - видит этакую компаньонку. Лет 100 назад распространено было, в тех же целях, когда с молодой девушкой или женщиной ездила пожилая родственница, чтоб не скомпрометировать даму.

Olika Автор, вот это вам звоночек между прочим Так поняла она уже, что с сестрой на отдых нельзя ехать. Потому что у сестры
Olika "чешется"

Аноним автор темы я ей и не давала обедов молчания

Чего вы не давали?

Сиpин Чего вы не давали?

ничего я ей не давала

Аноним автор темы я когда сказала "типа можете не в нашем ноере" - она сказала что заплачено за все и ее деньги там.

так у вас тоже заплачено, и имели полное право находиться в номере в любое время. Шли бы туда спать, на свою половинку кровати. Ну а они рядышком уж как-нибудь

Аноним автор темы неприятно только было в постель ложится после ее хахаля, да и сидеть, ждать их, подстраиваться под них. мне хотелось иногда просто в номер пойти и спать лечь, а тусить в одиночку в пьяном баре - как то не очень? не?

Значит, надо было сразу сестре поставить условие: в номер его не водить. Шли бы к нему в номер или просто на пляже где-нибудь ночью, как все делают в теплых странах.

Аноним автор темы взяли чет не подумавши одну кровать на двоих

Взрослые женщины?

Аноним автор темы

Не, автор, расскажите про обед молчания. Это что? По системе все включено или отдельно оплачивается?

Аноним автор темы я ей и не давала обедов

а завтраки?

Сиpин ? По системе все включено или отдельно оплачивается?

вам как бы поиздеваться хочется?

Mrss Взрослые женщины?

Может, у автора были на сестру планы какие?
А тут левый мужик всю идиллию порушил.

Аноним автор темы

Ну что вы. Просто меня веселит, когда люди употребляют слова, значения которых не знают.

Аноним автор темы как бы я ей и не давала обедов молчания она просто от наглости своей считает , что я дожна тише травы сидеть и она даже не представит, что я рассказать могу.

А Вам поверят, вот так на слово, а может вы сестру решили оговорить. Она то себя всегда обелить сможет, а Вы в ккк будете. Лучше, если Вас так сильно это беспокоит, пережуйте это на форуме и забудьте об этом. Не было!!!!! Меня так мама еще учила. И Вам проще будет с этим жить. Когда мужа найдете, эту тему с сестрой со смехом будете вспоминать.

Аноним автор темы

Обедов не давали, и ужинов тоже, полагаю. Но сидели в баре в унылом одиночестве и ждали, пока она вволю наахаеццо в номере, за который вы, между прочим, тоже деньги заплатили, вместо того, чтобы зайти туда и послать всех недовольных в пешее эротическое. Терпилой были, терпилой и останетесь. И поверьте, даже если вы сейчас все расскажете, в итоге, вас виноватой и выставят.

Аноним Когда мужа найдете, эту тему с сестрой со смехом будете вспоминать.

Когда еще раз вдвоем поедете на курорт пошалить

Сиpин Может, у автора были на сестру планы какие?

Аноним автор темы вам как бы поиздеваться хочется

"никогда не обидит тот, кого никогда не обижали" - посмотрела по вам, вам в жизни досталось - ваш крест с вами. Дай вам Бог сил.

Сиpин Просто меня веселит, когда люди употребляют слова, значения которых не знают.

да, орфографическая ошибка. ее еще три листа обсуждать будем?

Аноним автор темы о чем ей говорить? я когда сказала "типа можете не в нашем ноере" - она сказала что заплачено за все и ее деньги там. она так то взрослая баба - как я ее жизни буду учить?

так то вы тоже за номер платили

Сиpин Ну так и вы могли сказать, что ваши деньги тоже здесь, и вы хотите пользоваться номером по прямому назначению. Например, спать там тогда, когда хочется.

+++++

а то что она там с кем то чего то Вы за чужие грехи не отвечаете

На самом деле причина такого отношения в том что

Аноним автор темы Есть у меня значит сестра, вся такая растакая правильная, родители с детства мне ее в пример ставили.

marla82 даже если вы сейчас все расскажете, в итоге, вас виноватой и выставят.

Вот это точно. Ваше слово автор против ее.

marla82 Обедов не давали, и ужинов тоже, полагаю. Но сидели в баре в унылое одиночестве и ждали, пока она вволю наахаеццо в номере, за который вы, между прочим, тоже деньги заплатили, вместо того, чтобы зайти туда и послать всех недовольных в пешек эротическое. Терпилой были, терпилой и останетесь. И поверьте, даже если вы сейчас все расскажете, в итоге, вас виноватой и выставят.

Сами автору и ответили, она виновата и будет. Лучше на следующий год ехать одной, без сестры.

Сиpин Может, у автора были на сестру планы какие?

Вроде взрослый человек... Мда...

Аноним автор темы вам в жизни досталось

Да. Муж, дочка. Кошка вон вчера котят родила. Собака еще есть.

Сиpин

у вас екнуло, вы знаете о чем я, а я знаю, через что вы прошли и идете еще... путь ваш долгий.
но не будем об этом.
радуйтесь котятам.

Аноним автор темы я поняла - тут все как моя сестра собрались - при первом удобном случае раздвигают ноги перед первым попавшимся пьяным меном. и зазорно, если вдруг начнешь привередничать и выбирать - быстро в койку с первм попавшимся членом и радуйся жизни! кайф... прям просто кайф!

Конечно! Вы одна как непорочная пресвятая дева, а все остальные - подстилки солдатские.

Аноним автор темы она сказала что заплачено за все и ее деньги там. она так то взрослая баба - как я ее жизни буду учить?

И Вы, как малолетняя дурочка когда-то, - тут же сдулись и не нашли в себе сил отстоять свой комфорт. Так Вам и надо!

Аноним автор темы просто я могу не выдержать занудства и прессинга родителей - опть запоют - как у нее все хорошо и как она все правильно делает.

А Вы лучше задайте себе вопрос: почему для Вас, взрослой женщины и даже матери, так важно родительское мнение. И с этим топайте к хорошему истребителю тараканов в чужих головах.

Аноним

А когда взрослые люди берут одну кровать на двоих (они не знали, что они взрослые?), потом одна из этих взрослых тащит в эту постель мужика, а другая в это время молча пьет в баре, распугивая таких же подвыпивших как она, только другого пола, да еще и злиться на весь свет, но молчит. А потом думает, как бы половчее сестру сдать - это типа нормально, да?

Аноним автор темы вы знаете о чем я, а я знаю

А вот с этого места поподробнее.

Mrss почему для Вас, взрослой женщины и даже матери, так важно родительское мнение

а для вас не важно мнение родителей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы