допилась....

Ovenka Женский алкоголизм практически неизлечим.

дак и мужской

Хочу вас поддержать, вы большая молодец, что решили бросить и что не пьете!
Обязательно пойти к наркологу и психотерапевту. К тому что занимается зависимыми состояниями.
Выдержав полгода, по идее, можете и бросить.
Но пить вам будет нельзя нисколько никогда, предупреждаю на берегу.
Пока поможет снять немного тягу Пропротен 100, удивительно, но этот препарат работает. Вижу четкий клинический эффект.

Neiron Выдержав полгода, по идее, можете и бросить.

ни фига. После полугода запои самые страшные... Либо не пить больше вообще никогда. Ни капли. Ничего спиртного. либо сопьётесь и будете бутылки собирать...

ммм проблема.

Аноним

а я не пишу что можно пить начать, я и пишу что пить нельзя нисколько, но этот срок дает надежду. Что бросить РЕАЛЬНО.

Ovenka Женский алкоголизм практически неизлечим

Вот бесит эта фраза заезженная.
А мужской? У меня муж бухал, до соплей, до ссанья по углам. Развелась и что самое страшное - стала пить. От нечего делать. Пиво каждый вечер. Но я не напиваюсь до поросячьего визга. Я вообще не чувствую себя пьяной. Но при этом понимаю, что и это - алкоголизм. Социализированный такой алкоголизм, который не мешает жить и работать, но вот наверняка подрывает здоровье. Ну, не может 1-2 литра пива ежедневно (!) не влиять пагубно на организм. И я это понимаю. А вот бросать - не хочу. Мне не мешает. Что должно случиться, что помешало - да хз...
Автор, я вас понимаю и всячески поддерживаю. Считаю, что осознание и стремление бросить - это большой шаг вперед

автор. если желание заняться спортом, это похмельный гон, т.е. даже если это он, цепляйтесь за это желание и не откладывайте. спорт реально работает! выкладывайтесь там, терпите 2 недели сквозь зубы, но терпите. потом "попрёт". лучше ежедневно, кроме 1 раза/нед.(отдых)
и ещё. аддикцию (зависимость) практически невозможно убрать просто так. хоп и перестать. если есть склонность к зависимостям, её просто так не вытравить, без подмены. только есть подмены негативные, а есть позитивные. самый действенный способ, хотя бы на первых порах заменить её на что-нибудь другое. тот же спорт. захотелось выпить, кроссовки в зубы и бежать, бежать. ну или ещё что-нибудь. после физ.нагрузок биохимия организма другая, не пить гораздо проще, эндофинчики)) ещё и от депры помогает. да и для мозга хорошо. ну а уж про пользу для фигуры и говорить не стоит.

аноним самый действенный способ, хотя бы на первых порах заменить её на что-нибудь другое. тот же спорт. захотелось выпить, кроссовки в зубы и бежать, бежать.

аноним спорт реально работает!

А от курения так можно избавиться?

аноним тот же спорт. захотелось выпить, кроссовки в зубы и бежать, бежать. ну или ещё что-нибудь. после физ.нагрузок биохимия организма другая, не пить гораздо проще

Ну-ну. Я пробовала. Прибегала уставшая и злая, от того, что устала, и дико хотелось выпить.. что я и делала. Не, спорт - это не мое.
А замена нужна, тут согласна. Я вот вышивкой увлекалась одно время, мне помогала. Руки заняты, бутылку не схватишь.

Аноним А замена нужна, тут согласна. Я вот вышивкой увлекалась одно время, мне помогала

Ну, как у Вас силы воли хватало??!!!

Аноним А от курения так можно избавиться?

откуда ж мне знать)) попробуйте. мне лично в случае с курением как ни странно, помогло постепенное бросание (уменьшение кол-ва). для начала перестала курить на работе. короче чудес не бывает, в любом случае где-то надо себя заставить. "Тянет к наркотику не потому что с ним хорошо, а потому что без него уже очень плохо." (с)
маленькими шажками "наращивать" себе позитив.

Аноним Ну-ну. Я пробовала. Прибегала уставшая и злая, от того, что устала, и дико хотелось выпить.. что я и делала. Не, спорт - это не мое.
А замена нужна, тут согласна. Я вот вышивкой увлекалась одно время, мне помогала. Руки заняты, бутылку не схватишь.

вот и хорошо. я ж говорю, у каждого своё, надо просто одно променять на другое. спорт, это просто потому, что у МНОГИХ он работает (понятно, что не у всех), ну и на износ не надо, надо, чтобы эндорфины начали вырабатываться. в любом случае попробовать стоит. вы как раз молодец, что искали и нашли.

Аноним как у Вас силы воли хватало?

Поставила себе задачу - вышить за определенный срок определенную картину и запал был. Доделала - и лень опять стало. У меня от лени и ничегонеделания пьянство.

аноним с курением как ни странно, помогло постепенное бросание (уменьшение кол-ва). для начала перестала курить на работе

Потом - дома, потом стала курить тока по праздникам, а потом и вовсе бросила. Курить бросить легко оказалось. А вот пить... Я алкоголик закоренелый ( Пью много лет. Но только никто об этом не знает, кроме лучшей подруги.
А вообще - тут большая темка есть www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/556412/index.html
Я захожу туда иногда и читаю об успехах других, а мне лень даже подумать всерьез, что надо бы завязать.

аноним автор темы как друзья сами справились с этой бедой

Сестра у меня справилась. Сама. Плохо было, очень - пиво КАЖДЫЙ день, да не по одной бутылке. Растолстела до девяноста килограмм наверное. В один день решила "ХВАТИТ!" - и перестала пить, села на диету, похудела на 25кг. Сейчас счастлива во втором браке, планирует беременность. Пьёт, конечно, по праздникам, но очень в меру. Молодец она!

спасибо всем!!!я буду здесь отписываться кажд выходные

И мужской тоже не лечится. Всем, у кого есть осознание проблемы, желаю найти пути ее решения.

Kremleva +100500

Дамиана Это байка,и опять же,потому что жен. пол выносливей. Могу доказать.

Те кто говорят женский алкоголизм,перестаньте нести чепуху.И да ,почему нельзя пить в меру?Как в поговорке,пей то пей,да дело разумей.Извините за пунктуацию.

всем привет
не пью)
зато жру((

Елена1101 .И да ,почему нельзя пить в меру? Вы забавная. Было б так легко - не было бы столько алкоголиков. Как бы ни говорили некоторые, которые с пробл5емой не сталкивались, что распущенность и бла-бла - но алкоголизм это болезнь. Для алкоголика нет меры, и если уж решил не пить - пить нельзя СОВСЕМ. Чего всем и желаю.

Я вот тоже допилась, всю ночь болела левая почка, очень плохо спала. Автор, как почки? Лечили чем-то?

аноним автор темы

Держись, жрать, особенно сладкое это нормально, мозг заменяет удовольствия. У меня сосед пить бросал, каждый день ел торт)))
Это хороший признак

не автор а чего решили что это почка?

Neiron а чего решили что это почка?

ну а что еще может болеть в левом поясничном отделе после принятия 2 л пива на выходных, даже не знаю.

не автор Автор, как почки? Лечили чем-то?

нет не лечила, просто перестала пить и все прошло,
у меня с почками фигня какая то, я не помню название не критично но все же. у меня лично болело все со стороны спины от лопаток до поясницы, дня три, поджелудка не может быть.
я не пью. чем меньше пьешь тем меньше хочется, но и не радуюсь, неделя всего прошла
сил мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы