завидую

Эх, думала стоит или нет создавать тему. Ну, да ладно, или загнобят меня тут окончательно, а может выговорюсь и легче станет.
Сегодня узнала, что младшая сестра беременна и чуть не разревелась, то ли от зависти, то ли от обиды. В общем и так у меня в последнее время депрессия и работа бесит, как на каторгу хожу. И личная жизнь не ахти, живу с гражданским мужем, по привычке наверно. И выгляжу плохо, в общем не жизнь, а фигня какая-то.
А у сёстры все правильно и замуж вышла и работу лобит свою и муж ее обожает и беременности рад безмерно.
Тема так высказаться.

вы поди всю жизнь с сестрой конкурировали, кто быстрее, дальше, сильнее, умнее, красивее, удачливее..?

Родная сестра?

а что мешает ??

Аноним автор темы работа бесит, как на каторгу хожу

Аноним автор темы И личная жизнь не ахти, живу с гражданским мужем

поменять

Аноним автор темы И выгляжу плохо

заняться собой

это сестра ваша, порадуйтесь за нее.

А вам что мешает сделать так, как у сестры( и замуж, и работу, и детей)?
Хотите замуж- не нужно было сожительствовать. Не устраивает мужик/ работа, поменяйте

Все в Ваших руках, если хотите конечно и работу хорошую, и семью, и быть привлекательной.

Полина_Ермолаева

Нет, не было никогда конкуренции, мы просто с ней очень разные

аноним

Да, родная

я тоже завидую подругам у которых все как надо: мальчик и девочка, квартиры просторные купили, машины хорошие тоже и ни чего за это уже не должны
Правда, не все такие, есть у кого дела по хуже обстоят.

Как я понимаю автора. С ума сходила, когда забеременела сестра мужа. Слез было море. Но сейчас все в итоге лучше складывается, чем у нее!

Ясно А вам что мешает сделать так, как у сестры( и замуж, и работу, и детей)?

Прям как лозунг звучит"Быстрее! Выше! Сильнее!"

Типа я всю жизнь наоборот хотела сделать, поэтому у меня так все складывается

Анонимка С ума сходила, когда забеременела сестра мужа

Нее тут совсем другое, дело даже не в том, что я ребенка хочу. Я наверно больше завидую, что рядом с ней человек, от которого хочется забеременеть и муж тоже этому был рад

а что такого ужасного в ваших чувствах?
ну поплакали, позавидовали, что тут такого?
ваше время еще значит не пришло, зато у нее уже все случится, уже останется позади, а у вас еще все-все впереди, и это классно!!

Анонимка Но сейчас все в итоге лучше складывается, чем у нее!

вам это приносит радость? лучше, чем у кого-то
печаль - хуже, чем у кого-то
пипец

Аноним автор темы Нее тут совсем другое, дело даже не в том, что я ребенка хочу. Я наверно больше завидую, что рядом с ней человек, от которого хочется забеременеть и муж тоже этому был рад

Бросьте своего мужчину и найдите нового. Нет проблем. Я понимаю было б то,что от вас не зависит, но уж мужчину поменять точно в ваших силах.

меня тоже седня как накрыло по-жесткому что жизнь у меня собачья, ничего я не могу-все только с натуги большой дается, никто не поможет и никому я нахрен не сдалась паревем вместе чо довайте

Элизабет Бросьте своего мужчину и найдите нового. Нет проблем

действительно, это же проще пареной репы встретить мужчину, полюбить его, что бы был идеальным для тебя, не выискивая натужно положительные качества хоть какие-нибудь, не пользуясь принципом "берем шо первое подвернется"; желательно еще что бы он тоже тебя любил и видел тебя женщиной с которой хочется прожить жизнь.

Потолковый Лампонюх меня тоже седня как накрыло по-жесткому что жизнь у меня собачья

Ань, вот автора я не знаю-но Вы реально герой, молодец и всяко пример для подражания.

Полина_Ермолаева ваше время еще значит не пришло, зато у нее уже все случится, уже останется позади, а у вас еще все-все впереди, и это классно!!

если бы мне было 22-25, то наверно так и думала бы. Но сейчас у меня наоборот ощущение, что я вообще во всем опоздала

Элизабет Бросьте своего мужчину и найдите нового. Нет проблем. Я понимаю было б то,что от вас не зависит, но уж мужчину поменять точно в ваших силах

При моем внешнем виде не выдержу конкуренцию на рынке, на такой товар не найти сейчас желающих, вокруг столько красивых и молодых девчонок

Потолковый Лампонюх паревем вместе чо довайте

автор,а что то хорошее есть в вашей жизни вообще?
или полный мрак?

да я увидала 5 букетов цветов на подоконнике соседском
вот не люблю цветы же. взяла-позавидовала. мне даже один хрена лысого кто принесет разве что на могилу

Аноним автор темы если бы мне было 22-25,

а сколько вам лет?

Аноним автор темы на такой товар не найти сейчас желающих, вокруг столько красивых и молодых девчонок

сильно страшна что ли?

Аноним™ действительно, это же проще пареной репы встретить мужчину, полюбить его, что бы был идеальным для тебя, не выискивая натужно положительные качества хоть какие-нибудь, не пользуясь принципом "берем шо первое подвернется"; желательно еще что бы он тоже тебя любил и видел тебя женщиной с которой хочется прожить жизнь.

+++++
при этом разобраться с уже имеющейся ипотечной квартирой, продать ее, купить на остатки комнату в общаге, опять же в ипотеку и жить с вновь найденным принцем долго и счастливо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы