завидую

аноним а сколько вам лет?

31

Автор, ну возьмите себя в руки. Вашей сестре все это не выдали в райсобесе, правда? Она сама нашла себе хорошую работу и достойного мужа. И Вы так сделайте, какие Ваши годы!

Автор, я вас так понимаю. Тоже живу с гражданским мужем. Уже лет 8 наверно. Замуж не зовет, детей не хочет. На работу иду - слезы наворачиваются, как не хочется. А поменять не могу пока(
Вчера моя одноклассница третьего ребенка родила. Счастливая такая.
Пол ночи ревела, завидую.

Сколько завистливых людей
Завидовать родной беременной сестре это выше моего понимания

Лилия* автор,а что то хорошее есть в вашей жизни вообще?
или полный мрак?

в последнюю неделю мне казалось, что все плохо-плохо, а сейчас кажется, что вообще мрак

хочу_лето Сколько завистливых людей

потому что мы живые люди дада
всем периодически завидно
это нормально

хочу_лето Сколько завистливых людей
Завидовать родной беременной сестре это выше моего понимания

У меня так-то мозг есть, сама понимаю, что не самые лучшие чувства, но я с собой ничего поделать не могу

Аноним автор темы У меня так-то мозг есть, сама понимаю, что не самые лучшие чувства, но я с собой ничего поделать не могу

ой да на слушайте а
правильные тут собрались блин

Аноним автор темы при этом разобраться с уже имеющейся ипотечной квартирой, продать ее, купить на остатки комнату в общаге, опять же в ипотеку и жить с вновь найденным принцем долго и счастливо

Поо ипотечную квартиру не было в первом посте. И что теперь с этим "не принцем" всю жизнь жить и страдать?

автор, а почему квартира ипотечная, а брак не зарегистрирован? что вам мешает родить?
для меня зависть - мой двигатель, но вот только беременностям я не завидую

Mrss Автор, ну возьмите себя в руки

Пытаюсь, только не получается. Я вообще по жизни не нытик, но сейчас прям полный упадок сил

да у меня та же фигня
все силы растеряла

НаталЪя автор, а почему квартира ипотечная, а брак не зарегистрирован?

так получилось, да я особо за этого мужчину замуж не хочу

НаталЪя что вам мешает родить?

если рожу, то только себе жизнь осложню. Зачем? Если я сейчас вижу, что не хочу прожить с ним всю жизнь

НаталЪя автор, а почему квартира ипотечная, а брак не зарегистрирован? ч

Я постеснялась задать этот вопрос, но тоже интересно. Это же кабала, зачем в нее вступать с тем,кто не муж и не особо нужен

А зачем вообще с ним живете?

Потолковый Лампонюх вот не люблю цветы же. взяла-позавидовала. мне даже один хрена лысого кто принесет разве что на могилу

Дурёха ты
И автору

Аноним автор темы я особо за этого мужчину замуж не хочу

а спать с ним, готовить, каждый день в труселях видеть? я не понимааааюююю

Аноним автор темы если рожу, то только себе жизнь осложню. Зачем?

к чему тогда ваша зависть? она не конструктивна.
Ставьте себе цель тогда - найти мужа, мужчину, от которого захочется родить, или другую какую-то, закрыть ипотеку, к примеру. Будьте последовательны.

Элизабет Я постеснялась задать этот вопрос, но тоже интересно

Чтобы деньги на съем не выкидывать, надоело жить в чужом. Сейчас хоть в своей квартире, хоть какая-то иллюзия, у нас как у всех, типа семья

да, ладно. НЕ отчаивайтесь. У Вас вся жизнь впереди!
Подумайте что и как можно поменять к лучшему. Начните с работы.

Мне кажется сегодня день какой-то депрессивный

Аноним автор темы И выгляжу плохо

предлагаю с этого начать!

Nass А зачем вообще с ним живете?

Удобно, спокойно, да и человек он хороший, но только все больше понимаю, что "не мой"

НаталЪя а спать с ним

кровать большая, помещаемся, насчет интима давно не было, да и не хочу я

НаталЪя готовить

сам готовит, я говорю, что не хочу ничего делать и не делаю

ЛуизаВебер И автору

Спасибо

Аноним автор темы А у сёстры все правильно и замуж вышла и работу лобит свою и муж ее обожает и беременности рад безмерно.

Радуйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы