завидую

У вас депрессия обыкновенная. Мужчина то поддерживает вас, видит что вам плохо? Как реагирует на это? Если особо никак, то скажите, что хотите внимания и заботы, давайте ему четкие инструкции.
Часто со стороны кажется, что у людей все благополучно, но мы не знаем как оно на самом деле.
В отпуск бы вам сьездить, или по магазинам прогуляться с подружкой, побаловать себя вкусненьким, кафе- мафе.

Аноним автор темы я сейчас вижу, что не хочу прожить с ним всю жизнь

че сидите то с ним тогда? сколько еще просидите? 2? 3? 5 лет? будет вам 36, это уже не 31. Боитесь, что одна останетесь? не останетесь. Но шанс найти ЛЮБИМОГО человека у вас появится.

Шмымзик Многие ща вам могут позавидовать, типа, вот, работа какая-никакая, а деньги приносит, везуха ей, и квартиру в ипотеку уже взяла, молодец, и пока детей нет, спокойно повыплачивает, а не будет сидеть в общаге со спиногрызами, рожденными еще в институте, когда муж козел, а жрать нечего, и вообще

как бы ей это понять

Аноним автор темы Кто за квартиру платить будет

вам нереально 1-2 месяца вперед оплатить? подкопить может? и свалить, да хоть на пару недель одной

Аноним автор темы как это объяснить, что я хочу уехать на два месяца одна

а кому объяснять то? нелюбимому сожителю (простите)?

Бросайте все....уезжайте на неделю- другую в Испанию или в Италию. Без хвоста в виде сожителя. Я серьезно... Переборите себя и уезжайте...

Ясно Мужчина то поддерживает вас, видит что вам плохо?

Нет, он даже не заметил, что я из ванны вчера вся зареванная вышла

Аноним свалить, да хоть на пару недель одной

Панночка Бросайте все....уезжайте на неделю- другую в Испанию или в Италию

меня на работе не отпустят, я недавно в отпуске была

Автор давайте вместе поплачем, у меня тоже тележка причин накопилась. Только поплачем немного и все, возьмем себя в руки, потому что надо что-то в жизни менять, чтобы все наши мечты сбылись, все в наших силах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы