завидую

Я вас автор понимаю, но я на другой стороне
Жду третьего ребенка. Желанного и любимого
А сестра никак выносить свою лялю не может
Вот как я ей про третьего скажу

НаталЪя другую какую-то, закрыть ипотеку, к примеру

Эта цель уже давно стоит, движемся к ней

Аноним А сестра никак выносить свою лялю не может
Вот как я ей про третьего скажу

у автора другая ситуация, та реакция была, если б они машину купили или в отпуск поехали,
не в ребенке дело

Аноним автор темы насчет интима давно не было, да и не хочу я

Аноним автор темы сам готовит, я говорю, что не хочу ничего делать и не делаю

Аноним автор темы хоть какая-то иллюзия, у нас как у всех, типа семья

и что впереди? вы сами себя загнали в замкнутый круг.
Ни любви, ни секса, ни детей, зато иботека и свое жилье..полмира живет в съемном, и путешествует, трахается, гуляет и веселится

Аноним автор темы Эта цель уже давно стоит, движемся к ней

ставьте цель поменьше, пореальнее, я б собой занялась чесна, настроение в разы будет лучше

Margulya да, ладно. НЕ отчаивайтесь. У Вас вся жизнь впереди!

Ваши бы слова, да богу в уши

НаталЪя и что впереди? вы сами себя загнали в замкнутый круг.
Ни любви, ни секса, ни детей, зато иботека и свое жилье..полмира живет в съемном, и путешествует, трахается, гуляет и веселится

Добить хотите, да???
Вот буквально вчера у меня было желание бросить работу, уехать в какую-нибудь глухую деревню и забиться в угол, чтобы меня никто не видел

Потолковый Лампонюх Аноним автор темы
У меня так-то мозг есть, сама понимаю, что не самые лучшие чувства, но я с собой ничего поделать не могу

ой да на слушайте а
правильные тут собрались блин

Ой, девы, у одной детей нет, завидует "цветам жизни" в огороде у сестры, а Лампа чьим цветам?
Ой, автор, было б у вас много детей, щаз бы сидели строчили темы: "Завидую бездетной сестре".

Katerinadiz ставьте цель поменьше, пореальнее, я б собой занялась чесна, настроение в разы будет лучше

Наверно, вы правы надо с себя начать, может реально настроение улучшится и силы появятся

Аноним автор темы Добить хотите, да???

нет, пинок хочу подкинуть

Аноним автор темы уехать в какую-нибудь глухую деревню

зачем в деревню? езжайте на гоа, полгода там поживете, прикольно...(это моя мечта, если что, в гоа на полгода )

Аноним автор темы Вот буквально вчера у меня было желание бросить работу, уехать в какую-нибудь глухую деревню и забиться в угол, чтобы меня никто не видел

Возьмите без содержания и уедьте. Отсидитесь, одумаетесь.

аноним Возьмите без содержания и уедьте.

Ну чтобы взять без содержания, надо чтобы кто-то содержал :) Ипотечницу нашу

аноним Ой, девы, у одной детей нет, завидует "цветам жизни" в огороде у сестры

Вы все читали или через строку? я вообще пока детей не хочу. Я завидую, что у нее все правильно и хорошо, известие о беременности стало лишь последней каплей, что у нее вообще все замечательно

НаталЪя полмира живет в съемном, и путешествует

не, лучше "в общаге" сказать

Фуфуфу вам автор. Сходите в церковь что ли, исповедуйтесь. Пока не измените себя, свое отношение к сложившейся ситуации, так и будете сидеть вариться в своем соку, завидуя близким людям.

Аноним автор темы Я завидую, что у нее все правильно и хорошо, известие о беременности стало лишь последней каплей, что у нее вообще все замечательно

ИМХО, у вас все неправильно, потому что вы так негативно относитесь к окружающему миру. Многие ща вам могут позавидовать, типа, вот, работа какая-никакая, а деньги приносит, везуха ей, и квартиру в ипотеку уже взяла, молодец, и пока детей нет, спокойно повыплачивает, а не будет сидеть в общаге со спиногрызами, рожденными еще в институте, когда муж козел, а жрать нечего, и вообще, здорова она, а мы.... Но вы же этого не видите, сидите, ноете, жалуетесь на судьбу и завидуете сестре. Мыслите позитивно.

Аноним автор темы Вы все читали или через строку? я вообще пока детей не хочу. Я завидую, что у нее все правильно и хорошо, известие о беременности стало лишь последней каплей, что у нее вообще все замечательно

Да вы агрессивна, как погляжу. Значит сестре правильных генов больше досталось, виноваты родители. Ага?
Пошла я, а то еще заразите чем-нибудь и удачи.

хочу_лето Пока не измените себя, свое отношение к сложившейся ситуации, так и будете сидеть вариться в своем соку, завидуя близким людям.

про церковь не поддерживаю, а вот это - да. Пока автор гниет изнутри, обливаясь желчью, добра может не ждать.

аноним а Лампа чьим цветам?

я чо знаю чьи они были?
у меня ваще никаких нет. и нахер никому не надо ничо. день рождения скоро
сама себе задолбалась делать подарки
тоже оплатила седня ипотеку, сижу в жопе с 500р в кармане и полбаком бенза
оштрафовал вечером гаец на полторы тыщи
зато бляха-муха вчера у косметолога морду фигачила
кто б мне все это оплатил и пожалел-по головке погладил. и жить при этом не мешал ога

НаталЪя езжайте на гоа, полгода там поживете, прикольно...

я хотела хотя бы на месяц-два, но опять НО НО НО. Кто за квартиру платить будет, как это объяснить, что я хочу уехать на два месяца одна и т.д.
В общем начинаю говорить как все авторы тем, когда им предлагают, а они отказываются

Потолковый Лампонюх зато бляха-муха вчера у косметолога морду фигачила

Ну вот видишь, красотка. Про пол бака и пол тыщи никому не видно, зато начищенная до самоварного блеска морда отсвечивает даже в моем мониторе. Держи.

Во, автор, учитесь у Нюхалампы - оптимистка непотопляемая.

аноним Значит сестре правильных генов больше досталось

Кстати да, у нас мама очень позитивный человек, хотя много чего пережила, а вот папаня ... всегда депрессивный был, сестра в маму, а я в папу

аноним оптимистка непотопляемая.

не учитесь!!!!!
у меня щас ребенок спросил-а че ты ревешь, мамо?
я грю, да живот болит чо, иди рисуй
жопа у меня болит устала чота жопа-то

Потолковый Лампонюх пожалел-по головке погладил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы