завидую

Аноним уж насколько у меня все шоколадно, а второго ребенка мне не родить, как же я завидую подружкам, у кого по двое детей

+++++++++вообще

Шмымзик обливаясь желчью, добра может не ждать

я где-то желчью обливалась?

Аноним автор темы я где-то желчью обливалась?

да не отвечайте, забейте вы на них уже а

Потолковый Лампонюх да не отвечайте, забейте вы на них уже а

хорошо, постараюсь.

Я так поплакать хочу , но не могу, дома не одна, а объяснять не хочу, что со мной

Девы, они нашли друг друга, нам пора удалиться. Не будем мешать.

Аноним автор темы Я так поплакать хочу , но не могу

Плачь. Иди в душ и наревись в удовольствие.

чем старше тем сложнее вынашивать, я бы на вашем месте поторопилась

Потолковый Лампонюх

Аня, поражаюсь вашему позитиву и откуда у такой хрупкой девушки столько сил?

ЛуизаВебер Плачь. Иди в душ и наревись в удовольствие

Ура!! Только что воду горячую дали, пошла в ванну реветь, может легче станет

Аноним чем старше тем сложнее вынашивать

я знаю, тем более мне давно врачи говорили "фиг выносишь" и что? Рожать, чтобы родить? Не хочу я так

Аноним автор темы Аня, поражаюсь вашему позитиву

гдеееееееееее позитииииииив???? я реву-сижу как тупая курица, обливаюсь прям вот щас онлайн на монитор брызжу!!! унылась вся-усопливилась
сил-то нету же уже тоже човы

ребёнок меняет жизнь в лучшую сторону, тоже ситуация не простоя была и было 30 родила, счастлива и рада своему солнышку и смысл жизни появился. Я бы в вашем возрасте только об этом и мечтала, чем позже тем меньше шансов.

Аноним автор темы депрессия

витаминчики + отдых дней на 14

Аноним автор темы работа бесит

поменять

Аноним автор темы как на каторгу хожу

не ходить, не портить нервы

Аноним автор темы личная жизнь не ахти

изменить

Аноним автор темы живу с гражданским мужем, по привычке

нафиг нужен, в поиск

Аноним автор темы выгляжу плохо

занятся своим видом

Аноним автор темы не жизнь, а фигня

жизнь прекрасна, но коротка

Автор, все у Вас впереди, поставьте перед собой цель и идите к ней. Мы сами создаем свою жизнь такой, какую хотим. А если ничего не делать, плыть по течению, то иногда это приводит в тупик. Удачи!

Потолковый Лампонюх

Не грусти, жизнь наладится.

Потолковый Лампонюх

не реви.
Передыши вечер, а завтра будет день. Будет лучше.

Аноним автор темы откуда у такой хрупкой девушки столько сил?

Хрупкой? хм... Нифига! Анько стальная! Она поплачет, а потом пошлет все вжжжжжжж и будет краше всех.
www.youtube.com/watch ;)

Аноним Жду третьего ребенка. Желанного и любимого
А сестра никак выносить свою лялю не может
Вот как я ей про третьего скажу

выносите ребёнка ей вы. У вас гены одни, кровь одна, лучше всего суррогатное материнство с близкими родственниками. Тем более, у вас уже свои дети есть.

Аноним автор темы

Так поплачьте и позавидуйте вдоволь! Зато потом спокойно дальше жить будете. Мне кажется, вам надо просто отдохнуть и получить новых эмоций. Съездите, действительно в путешествие. Может, не на 2 месяца, но хотя бы дней на 20. Раз гражданский муж вам многое разрешает, так воспользуйтесь. И лучше не на Гоа, а в активный отдых, чтобы и эмоций получить, и физически уставать. Голова прочистится, вот увидите. Потом поймёте какое решение нужно принять.

че-опять поныть собрались?все ноют и ноют...радуйтесь,автор,что хоть кто-то не ноет и счастлив..а то утонуть в нытье уже можно

а насчёт того, что всё впереди- это неправда. Жизнь у вас идёт как раз сейчас, с этим мужем, с этой работой. И раз такая тоска, значит давно пора всё менять. Просто пенделя хорошего вам не хватает. Езжайте в активное путешествие ОДНА, проветрите голову, может это и будет пенделем.

Аноним Тоже живу с гражданским мужем. Уже лет 8 наверно. Замуж не зовет, детей не хочет. На работу иду - слезы наворачиваются, как не хочется. А поменять не могу пока(

Чего время с ним теряете? Почему поменять не можете?

Аноним автор темы Пытаюсь, только не получается. Я вообще по жизни не нытик, но сейчас прям полный упадок сил

Начните с работы. Продумайте, что в ней можно изменить. Если ничего существенного, соображайте, куда двигаться, чем у подучиться. Поставьте себе цель попасть в такое-то место (на выбор несколько приемлемых) и двигайтесь.
Это движение к цели даст уже какой-то импульс. Дальше беритесь за себя. Прическа, одежда, походка, маникюр, макияж - все придаст настроение. А если глаза заблестят, мужчины потянутся - вот увидите!

А сегодня видать какие-то пятна на солнце или где-то там. Встала я утром, так тошно, мужу говорю: "утопиться что ли, так хреново". А он: "где ты топиться то собралась? В грязной луже?". Ничего, иногда надо расклеиться на вечерок, понудеть, и снова в бой. За нас нашу жизнь все равно никто лучше не сделает.
А про завидовать сестре... Ну вот у меня сестра в ГИТИСе в Москве учится, вся из себя творческая личность, с тусовки на тусовку гоняет, щас вот на море балдеет. Завидую да, иногда, когда все вокруг достанет. Ничего ужасного в этом не вижу.

"С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу."
В Контакте сейчас увидела

неизвестнаяЯ Удачи!

Снeг Просто пенделя хорошего вам не хватает

Mrss

спасибо, девочки , вы сегодня на редкость добрые
Проревелась, сижу с опухшими глазами, сейчас чай с мятой попью и спать, авось завтра легче будет

Главное цель и не надо себя жалеть. Отдых и в ближайшее будущие стать мамой Не киснете, всё будет хорошо, от вас зависит многое.

в 30 лет кажется что еще вся жизнь впереди. Но это не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы