бабушкино воспитание. есть ли положительные примеры,? успокойте...

вот думаю сейчас найти кружки чтоб водить их или старшего хотябы. наверное пускай будут одеты чуть похуже зато заниматься будут (вроде в этом возрасте им еще пофиг во что одеты ) так то вот прикидываю сколько я им за этот месяц игрух и шмоток накупила дак наверное хватило б заплатить за пару месяцев кружков каких-то

Да маленькие же они у вас еще :)
Ну в 4 года можно в гимнастику или каратэ..

Кобра Ну в 4 года можно в гимнастику или каратэ..

рисовать желает)) младшая то понятно еще никуда-да ей и не надо пока.

аноним автор темы я почему то в эти дни как разбитое корыто. уставшая непонятно от чего.все через нехочу делаю.

Поищите другую работу.

я - положительный пример. до школы у бабушки жила. потом к родителям переехала. обид не было и нет, всех люблю.

Ваши бабушки сльно балуют детей?
У нас например такая бабушкка что никому спуску не даст. Кстати у подруги такая же свекровь, строже матери и все время ее упрекает что она детей балует.

Кобра Ну в 4 года можно в гимнастику или каратэ..

о чем вы? какое карате в 4 года? Они и в пять то не все готовы.

Kor.ka какое карате в 4 года?

подразумевалось, я полагаю айкидо или у-шу)

Автор спросила про Уралмаш. У нас там нет ушу для малышей. Айкидо для маленьких есть в "Арене", но не дешевое. Бесплатно есть карате и дзю-до. Надо узнавать, вроде с пяти уже брали? Гимнастика есть с трех на Баумана, не бесплатно, но дешево. Про рисование не знаю. Надо узнавать, муниципальных клубов много. Скорее всего годик-два подождать...

Автор, спокойствие!
ВЫ мама, к тому же дети проводят с вами 50% времени. Просто нужно радоваться времени, проведенному с детьми, гуляйте там где вам нравится, ходите в гости к друзьям, чтобы у вас тоже было желание, а не тупо на диване
К слову, я жила и воспитывалась у бабушки до 6 класса, сейчас замужем, есть ребенок, все ок

Ощущение, что у вас просто энергии нет, авитаминоз какой-то. Может витаминчиков поколоть курсом? И ноотропа хорошего, тоже курсом.
А так проблемы вообще не вижу. При адекватных маме и бабушке мужскую роль действительно может выполнять тренер, как выше уже сказали.
Ну и простите, не удержусь, спрошу

аноним автор темы она директор предприятия

С графиком 2 через два? И такое бывает?

Кобра Автор спросила про Уралмаш. У нас там нет ушу для малышей

я понимаю, я просто бы отдала бы ребенка в секцию постарше, и скорее всего в турклуб бы постаралась пристроить)) если именно цель- мужской пример в жизни...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы