приставы и как с ними быть

ВДУЧ Что лопухнулась пристав? Тут либо не компетентность либо халатность..

возможно попроще все, приставы видимо разные были, у первого была копия св-ва, второму в сезон отпусков передали документы и он просто не в теме

Татьяна Вакалюк Автор...миленькая...все равно придется это делать...через шок и через немогу...

может встретиться с приставом сначала, вдруг он ошибся

И за это время Автор с мужем ни разу не пришли к умирающему ребёнку больному???...

Я бы адвоката наняла и на приставов в суд подала, не за ради денег. А за справедливость. Имея свидетельство о смерти на руках, они несколько лет клали эти деньги себе в карман, и сейчас продолжают в наглую требовать денег.

Аноним

Да успокойтесь вы.

Аноним И за это время Автор с мужем ни разу не пришли к умирающему ребёнку больному???..

это больно, очень больно, что теперь каждый раз себе вены вскрывать походом к ребенку ?

аноним возможно попроще все, приставы видимо разные были, у первого была копия св-ва, второму в сезон отпусков передали документы и он просто не в теме

Да запросто. У них там нагрузка тоже не позавидуешь. Просто пропустили информацию и все.

Интересно, а куда все это время переводились и расходовались денежные средства...
Автору сил пройти все это....

А мне интересно кто тогда хоронил ребёнка? И как могли не сообщить родителям о смерти?? Или я что-то не так поняла, родители действительно НЕ ЗНАЛИ что их дочь умерла 4 года назад и все эти годы просто платили алименты на неё ? Такое бывает что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы