Как полюбить себя?

страшно, от того что я в 30 лет, так забила на себя....нет я убираюсь, готовлю, играю, вожу дочку на какие-то развлекаловки (в парк, на карусели или в игровую комнату), хожу на работу, получаю зарплату, но все через силу......заниматься с ребенком, да мне нравится, нравится наблюдать как она радуется, смеется)) а все остальное через силу.

аноним автор темы страшно, от того что я в 30 лет

Всего-то 30...
Почти начало жизни.. И здоровье еще при вас все двигается, ничего критично не болит.. мечта! Остальное поправимо.
А возможность ходить куда-то без ребенка есть вообще-то? Технически?

аноним автор темы страшно, от того что я в 30 лет, так забила на себя....нет я убираюсь, готовлю, играю, вожу дочку на какие-то развлекаловки (в парк, на карусели или в игровую комнату), хожу на работу, получаю зарплату, но все через силу......заниматься с ребенком, да мне нравится, нравится наблюдать как она радуется, смеется)) а все остальное через силу.

Автор, у меня уже складывается впечатление, что вы хотите чтобы Вас просто пожалели. Вас здесь пожалеют, но лучше вам от этого не будет.
Вы либо меняете свое унылое настроение и начинаете предпринимать какие либо действия, т.к лежа на диване ситуация не изменится,либо жалейте себя еще лет 30ть. Что вы выбираете?

аноним автор темы все идет из детства я так понимаю

Тогда тем более самостоятельно не справиться, мне кажется.

В принципе все, что автор тут говорит, я могла периодически применить к себе. Иногда подолгу.. Ну а потом берешь опу в горсть, грузишь себя делами, поворачиваешься лицом к людям... А вот если не можешь годами, то придется к доктору.

Mrss Тогда тем более самостоятельно не справиться, мне кажется.

Да можно... Но нет необходимости в наше время.
Поселок, говорите? В Екат ездить нереально?

аноним автор темы
Как полюбить себя?

Для начала перестать себя жалеть.

аноним автор темы заниматься с ребенком, да мне нравится, нравится наблюдать как она радуется, смеется))

ну не все у вас потеряно, есть живая частичка в вашей душе

marla82 Для начала перестать себя жалеть.

а мне кажется, наоборот, надо себя жалеть.

Сходите к психотерапевту. Вы не здоровы, нужно полечиться. И все будет ок)

вы можете плевать и сто раз забить на себя. Но у Вас растет ДОЧЬ!!! не пецан. Она все считывает моментально. Вы такая, она будет часто болеть. И в будущем ее поведение юбудет точно таким же, как и у Вас. Вы такой судьбы для дочери хотите??? Чтобы так же сидела дома и все вокруг не навидела?!?!?!?!?
Собиритесь и работайте над собой. За Вас никто этого не сделает. Работайте над свойими мыслями и настроением. Мне тоже проще с утра встать и на всех рычать, ибо я спать хочу. Прийти на работу и весь день нудеть, что погода отстой, я толстая, а лета в этом году не было. Просто ныть намного легче, чем работать над этим. Меняйте свое мироощущение, находите радости в простых вещах. Это очень сложно, но возможно. Радуйтесь, что у Вас дочь растет, не все имеют такое счастье. Радуйтесь, что на улице не плюс 35 и не минус 40. Займитесь чем-нибудь. Когда дел полно хандрить некогда. Рисуйте, танцуйте дома с дочкой и одна, займитесь бегом, раз у Вас есть проблемы с лишним весом... Это очень полезно для фигуры и для настроения. Позитив резко приливает. не можете пока бегать - надевайте костюм и просто ходите по часу. Потом увеливайте темп пока не сможете бегать. Сами не заметите, как тело начнет подтягиваться.
Вы можете вместе с дочкой заниматься.
Помните, она Ваше зеркало. Если не сейчас, то позже. Она другого и не видела, для нее это кажется нормальным, что мама вот такая. И она должна быть такой. Пожалейте хоть ее

кто-то спрятался займитесь бегом

Вот кстати да. Нужно спортом заняться. Спорт поднимает самооценку 100%.

а еще раз, милая автор, можете ответить на вопрос, почему мнение папы о вашей внешности до сих пор принято вами и важно для вас?
Вы же выросли? Можете составить свое мнение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы