Тема закрыта

Причина: 0

О женском лицемерии

Alexandr07
Закрывайте тему и форум в целом! Темы шлюх и истеричек здесь в почете! Это заметно!

Да не могу, ибо не имею права. А вот вы, извините конечно, истерите и еще как :)

Alexandr07
Зачем же на личности то переходить? Тема не обо мне!!!

А ничего что вы по сути тут сидите и катите бочку на ВСЕХ женщин, на РАЗНЫХ, хороших и плохих.
Имхо это еще какой переход на личности. Вы зайдите в гей-клуб какой-нить и прокричите "Вы все ....".

Лично жду когда женщины форумов Ю-мамы вас умоют по самое нехочу.

Лично жду когда женщины форумов Ю-мамы вас умоют по самое нехочу.// у него доля правды есть, но суть спора ушла на удары по больным местам.

mtrix
катите бочку на ВСЕХ женщин, на РАЗНЫХ, хороших и плохих.

Однако ни в кого лично пальцем не тыкал (не считая анонимных авторов указанных мной тем).

Идеальный Незнакомец
Лично жду когда женщины форумов Ю-мамы вас умоют по самое нехочу.// у него доля правды есть, но суть спора ушла на удары по больным местам.

А так всегда.... когда нечем парировать или у самих рыльце в пушку, тогда появляется самый убийственный довод - "сам дурак" :)

mtrix
mtrix
папа

Не знаю, весь топ не читала... А автору еще никто не предлагал перейти на мужчин? Они такие душки... И вовсе даже и не лицемерные... Не то что мы, с титьками.... /у меня натуральные/

ИМХО лицемерие есть у обеих сторон, правда втом что культурные особенности и семейные ценности начали менятцо, этот кризис он и вызывает массу споров…не устаялась новая модель поведения мужа-жены, их роли в семье.
Я лично всегда за оптимум, чуть старого-чуть нового, жисть то идет, все меняется.
но то что "счастье бабы в избе" это прописано не только моральными устоями, но и инстинктами.

Я поняла, для автора вообще тема семейной верности воспринимается неравнодушно, и от энтузиазма немножко свалил все в кучу - вольности поведения замужних барышень и в принципе современный гендер. Реалии меняются - меняется женское поведение. Нельзя это принимать или не принимать - это как не соглашаться с глобольным потеплением. И женщине приходится быть не только домохозяйкой, а и самостоятельной личностью, у которой есть такая же потребность в самореализации на работе, как и мужчины. Да - измена из вредности плоха, потому что она неконструктивна и направлена на разрушение отношений. В этом и есть лицимерие - потому, что появляется ложь и необходимость "примеривать другое лицо", т.е. то самое лицемерие. Измена потому, что мужа больше не любят, а любят другого и другому хотят уйти - конструктивно, потому что ведет к новым и, возможно, более прочным отношениям.

Alexandr07
мужик должен быть добытчиком а баба укладывать ребенка,

совершенно верно, только мужик в современных условиях не может добыть столько, чтобы хватало, а тем что добыл попрекает

mtrix
Лично жду когда женщины форумов Ю-мамы вас умоют по самое нехочу.

Нельзя...ранимый он очень ...Не переносит критики (заниженная самооценка), не уважительное и злобное отношение ко всем женщинам в целом (комплекс интимного плана) и т.д. Все женщины ю-мамы давно это поняли и жалеют беднягу ...

Нахрената
Нахрената

классно назвались, книжка понравилась? :)

Нахрената
Темы выбрал про измены, а перевел все на патриархат и разделение работы и семьи. Логика то у самого где ваще?

Для особоодаренных напоминаю - Тема о лицемерии а не о матриархате и разделении работы.

Сия
Нельзя...ранимый он очень ...Не переносит критики (заниженная самооценка), не уважительное и злобное отношение ко всем женщинам в целом (комплекс интимного плана) и т.д. Все женщины ю-мамы давно это поняли и жалеют беднягу ...

А чо... мне этот диагноз понравился. А я вас в соседней палате видел!

Сонька Ветер
кажется женщина обязательно должна работать - только работать в удовольствие! и пусть даже за небольшой оклад!

Вообще то до исторического материализма так и было. Женщина могла работать, но на себя. Чтобы иметь собственные средства на булавки и шляпки - не более. Это вполне приветствовалось.

Alexandr07
А я вас в соседней палате видел!

Угу! Я медсестра в псих-диспансере. Уколы больным ставлю..., по голове глажу ,успокаиваю.. ;)

koshka_ru
Нахрената
Нахрената
классно назвались, книжка понравилась?

и мне понравилось имечко))))))

Идеальный Незнакомец
правда втом что культурные особенности и семейные ценности начали менятцо

Да нет, ценности как раз остались на месте. Просто с развитием технического прогресса у женщин появилась возможность реализовывать свой потенциал не только в материнстве, но и в других областях. Человек всегда использует все возможности для реализации, будь то мужчина или женщина.

Сия
Я медсестра в псих-диспансере. Уколы больным ставлю..., по голове глажу

И вас тоже положили за любовь к игре в медсестру и больного? БДСМ рулит!

Alexandr07 Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовую грудь....

Серьёзно? Увы, я безнадёжно устарела :D

Alexandr07

И это взрослый мужик?:)
www.u-mama.ru/forum/messages.php - имхо это очень похоже на текущую тему, только взгляд изнутри...

Alexandr07

Ну, вот видите - терапия помогла! :D Злобства-по меньше , юмора-побольше!! И все будет хорошо!!

Да нет, ценности как раз остались на месте. Просто с развитием технического прогресса у женщин появилась возможность реализовывать свой потенциал не только в материнстве, но и в других областях. Человек всегда использует все возможности для реализации, будь то мужчина или женщина.//
это уже и есть смена цееностей..иначе женщины бы и не желали реализовывать себя в другом.

Alexandr07

Браво! Респект! и добавить нечего ...
подписываюсь:)

Идеальный Незнакомец
это уже и есть смена цееностей..иначе женщины бы и не желали реализовывать себя в другом.

Вот именно! Плохо то что, семейные ценности подменяются ценностью свободы выбора сексуального партнера.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 14:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы