Тема закрыта

Причина: 0

О женском лицемерии

вапще тема эта - провокационная. А для мня лично неактуальная, если все сразу поставить на свои места чтоб не было недомолвок и непонимания, тогда проблема будет решаться быстро.

простите, не читала всего того, что понаписали, сразу свою точку зрения высскжу))

Alexandr07
Некоторые барышни пишут, что занимаются сексом с тем с кем хотят, не важно любовник это или муж, но не считают что это означает будто они дают направо и налево

то, что здесь пишется, совершенно не означает, что это так делается!

Alexandr07
Оказывается - это мужчины виноваты в том, что женщина должна вступать в половые отношения с кем попало в браке!

да! потому как если и происходит измена со строны женщины, то это лишь от недостатка внимания и любви со стороны мужа! самое главное для женщины быть любимой!

Alexandr07
А на самом, деле, с вашей точки зрения, у нас есть равенство обязанностей, но не равенство прав. На работе паши как буйвол, а дома всё поровну.

женщина ведь тоже пашет!!!!!!

Alexandr07
Почему абсолютно нормальное желание женщины быть слабой и беззащитной расценивается вами как нечто негативное и более того, комплекс с которым нужно бороться.

не каждый мужчина сможет тянуть на себе слабую женщину! мужики щас измельчали, их самих тянуть надо!
PS сама сижу на шее у мужа и ножки свесила)) не работаю)))) занимаюсь дитем))) чувствую себя просто замечательно))

Мне кажется, возмущенно в этом топе могут писать только те, у кого действительно нерешаемые проблемы в семье или "кризис среднего/старшего/младшего возраста". Каждый за себя сам должен знать, как ему жить, как строить взаимотношения в семье, распределять обязанности, изменять/не изменять и т.п.. А знать за всех, лицемерят они или нет, невозможно. Для чего-то люди поступают именно так и не наше/не Ваше это дело, почему они так делают.

Идеальный Незнакомец
для мня лично неактуальная, если все сразу поставить на свои места чтоб не было недомолвок и непонимания, тогда проблема будет решаться быстро.

Согласна

Идеальный Незнакомец
это уже и есть смена цееностей..иначе женщины бы и не желали реализовывать себя в другом.

Желание было всегда, просто не было возможностей. Реализация себя - это основная ценность любого человека.
А ценности общечеловеческие - это другое. Любовь, дружба,справедливость,честь, были есть и будут всегда и во все времена и они неизменны.

Alexandr07
Плохо то что, семейные ценности подменяются ценностью свободы выбора сексуального партнера.

вот с этим соглашусь, но такая свобода тоже не просто так возникла, старые порядки тоже не давали людям жить счастливо и от них отказались, где-то перегнув палку. Хороша золотая середина, без фанатизма...
Врядли вам бы поравилось если бы вам жену выбирали родители не спрашивая, нравится ли она вам, а дальше вся общественность бы требовала живи, нравится или нет, живи и не смей изменять....зато семейные ценности на высоте...а ведь так было...Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 14:28

Сия
Злобства-по меньше , юмора-побольше!! И все будет хорошо!

Да нууу... чой то вы сразу подобрели? Вы бы хоть по теме что написали... Мысли то есть в голове?

Svyatoslavna
Оказывается - это мужчины виноваты в том, что женщина должна вступать в половые отношения с кем попало в браке!

да! потому как если и происходит измена со строны женщины, то это лишь от недостатка внимания и любви со стороны мужа! самое главное для женщины быть любимой!

А как же мораль, в наличии которой у себя ни одна пишущая здесь дама не сомневается?

Alexandr07
Мысли то есть в голове?

ФУу, вам больше 16? :)

koshka_ru
ФУу, вам больше 16?

Нет. Вас устроит такой ответ?

Alexandr07
А как же мораль

Когда изменяет мужчина, все, в том числе и местные дамы говорят виновата сама, не удовлетворяешь,не понимаешь, плохо готовишь и т.д., то есть в конфликте всегда виноваты оба
А ворос морали не поднимается, изменяют и мужчины и женщины, нет какой-то исключительностиСообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 14:36

Не читала всего, но по началу темы: автор поднимает тему симейных измен. Согласна с ним на все 100, для меня это тоже не приемлемо.

Alexandr07
это нормально, что мужчина зарабатывает, а женщина "сидит у него на шее", т.е. стирает-убирает-готовит для него, любимого, рожает и воспитывает детей.

НЕ согласна на все 100, женщина тоже должна сомореализовываться.

Jil
щаз пашут все одинаково, независимо от пола.

Но в тоже время не пашу. Зарабатываю в три раза меньше мужа, и не заморачиваюсь по этому поводу.
И в тоже время меня не напрягает, сготовить и подать ужин любимому мужу, вымыть за ним посуду, утром подать чистые носки(стирает все равно машинка, купленная на его деньги), и не устраиваю ему концерты, по поводу помощи по дому. Взамен не получаю скандалов, обид, головной боли.

И ведь НИКТО так и не написал в чем же я не прав!
Всё свелось к определению моего диагноза и спрашиванию моего возраста... как мелко...

Alexandr07
Да нууу... чой то вы сразу подобрели? Вы бы хоть по теме что написали... Мысли то есть в голове?

Есть конечно, но боюсь они вам не понравятся :D А по теме -я пойду лучше со своим конкретным мужем разбираться .К весне надо ребенку кое что купить , себе тоже ..., месяца два точно "выпрашивать" придется ...Это к вопросу о том , зачем женщине работать . Дождаться не могу , когда наконец выйду на работу! Хоть и понимаю , что в два раза больше забот будет :( Но лично я ,лучше буду с утра до ночи "вкалывать" , чем вот так унижаться каждый раз.Так то.

А вы читаете выборочно, не все?
Или не считаете нужным воспринимать чужие аргументы?Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 14:39

ms.lora
не пашу. Зарабатываю в три раза меньше мужа, и не заморачиваюсь по этому поводу.
И в тоже время меня не напрягает, сготовить и подать ужин любимому мужу, вымыть за ним посуду, утром подать чистые носки(стирает все равно машинка, купленная на его деньги), и не устраиваю ему концерты, по поводу помощи по дому. Взамен не получаю скандалов, обид, головной боли.

Молодец!!! А все остальные, читайте и учитесь!

Alexandr07

Люди, объясните плиз человеку :)

Alexandr07
А как же мораль, в наличии которой у себя ни одна пишущая здесь дама не сомневается?

мораль у каждого своя! то, что аморально для меня, для вас может быть вполне приемлимо!

Alexandr07

вы неправы в том, что обвиняете только женщин во всем происходящем, >koshka_ru

в конфликте всегда виноваты оба !!!!!!!

Alexandr07
Почему абсолютно нормальное желание женщины быть слабой и беззащитной расценивается вами как нечто негативное и более того, комплекс с которым нужно бороться. Вы сами загоняете себя в угол жизненных проблем, не можете с ними справиться и обвиняете в этом мужчин!

Мужской мир загоняет, а не мы сами. Если не на кого положиться, если бросают тут и там с детьми и без, если при уходе забирают ВСЕ, если бьют, пьют....итд итп Приходится самой со всем справляться и стремиться к независимости, а это женщине часто не под силу.

koshka_ru
Когда изменяет мужчина, все, в том числе и местные дамы говорят виновата сама, не удовлетворяешь,не понимаешь, плохо готовишь и т.д., то есть в конфликте всегда виноваты оба

согласен

koshka_ru
А ворос морали не поднимается, изменяют и мужчины и женщины, нет какой-то исключительности

тоже соглашаюсь, но тема не о мужской неверности.

Alexandr07
Молодец!!! А все остальные, читайте и учитесь!

Ну смешно, ей-богу! Ну в этой семье так. Чему учиться-то? А если в другой-жена в три раза больше мужа зарабатывает? Что за навязывание моделей поведения, Александр?

Alexandr07

Мне кажется, Вас мало хвалят... ;)

Земляника
А если в другой-жена в три раза больше мужа зарабатывает?

Интересно где должен работать муж, чтоб столько получать?

sinichka
Мужской мир загоняет, а не мы сами. Если не на кого положиться, если бросают тут и там с детьми и без, если при уходе забирают ВСЕ, если бьют, пьют....итд итп Приходится самой со всем справляться и стремиться к независимости, а это женщине часто не под силу.

Ого! Мощное заявление! Кто ж вас так обидел? За что вы так мужчин то ненавидите?

sinichka
Мне кажется, Вас мало хвалят..

Еще один диагноз... Браво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы