Я бестолковая жена

Готовить, по словам мужа, я не умею. По мне так вполне нормально и вкусно, но если он не согласен, то я решила, что и правда не умею. Бросила готовку, она на муже. Готовлю раз-два в месяц. Под настроение. Дома не прибираю почти, живем в вечном сраче с перерывом на пару дней, когда на меня снизойдет, что надо бы пыль протереть да пол помыть. Вот лень мне уборкой заниматься, тем более что вечером все снова будет заложено штанами и носками мужа. Минет и тот сделать не могу, так, чтобы муж отключился от удовольствия и кончил. Тема не знаю зачем. Может есть рецепт от лени?

А зачем, что то менять?

Katy7788 А зачем, что то менять?

+1

а вы хотите что-то поменять?

Аноним автор темы Может есть рецепт от лени?

Пи**юль от мужа, говорят, эффективен.

Olika Пи**юль от мужа, говорят, эффективен.

+

Katy7788

Чувствую себя абсолютно бесполезной. Сегодня муж масла добавил. Сказал, что могла бы борщ приготовить, котлеты. А ему это все равно не нравится, так смысл мне стараться. Приличная жена бы рецепты поискала, поимпровизировала. У меня реакция-злость. Не нравится и пожалуйста. Дома говорит не прибрано. И на свои же вещи показывает

Katy7788 А зачем, что то менять?

затем наверное, что автора это все не устраивает, но ....

обычно спрашивают, зачем такой муж нужен, но к вам вопрос - зачем вашему мужу такая жена?

Живут же люди

Olika

Ага, щаззз

ну пральна... и на хрена такая жена... Повесь фото мужа в красном углу, молись на него всяко разно, ибо такую засланку не каждый терпеть сможет, тока такой же засланец... Кароче два сапога пара

Автор - лентяйка,засранка ,и что?)))главное,что всех устраивает))самой то нормально в бардаке жить ?)))

Аноним автор темы Ага, щаззз

А мама у вас такая же..хм.. бестолковая?

хася

А жена исключительно для борща дома? Я думала, со мной поговорить можно. Да и сразу знал, как я готовлю. Ходить и подбирать за ним фантики, тарелки, носки мне надоело. Копить мусор и напоминать, чтоб вынес, тоже. Я плохая жена, но как бы не при идеальном муже. Хочу стать лучше конечно

Аноним автор темы , что могла бы борщ приготовить, котлеты

могла б - сварила б)))
не умею ,не могу и учится не буду)))

Olika

Ты язык свой придержи про маму мою рассуждать!

Olika Пи**юль от мужа, говорят, эффективен.

Ответ автора-Ага, щаззз

Они на равных с мужем похоже,и в весовой категории тоже

Рыся

Умею, могу, но ему не нравится все, что я делаю

Я все не понимаю, зачем менять то? И что мешает все тоже самое сказать мужу, про критику еды и его вещи?

Аноним автор темы не при идеальном муже

хочешь чтото изменить в жизни? начни с себя))окружающие подтянутся))

Аноним автор темы Минет и тот сделать не могу, так, чтобы муж отключился от удовольствия и кончил. Тема не знаю зачем. Может есть рецепт от лени?

Ну минет, готовка и чистота в общем доме - заботы обоих супругов. У вас что-то в отношениях назревает или уже случилось. Решайте глобально свою проблему, а это все мелочи жизни.

Аноним автор темы о ему не нравится все, что я делаю

может узнать,спросить КАК ему нравится?

Аноним автор темы плохая жена, но как бы не при идеальном муже.

т.е. у вас идеальный союз

Аноним автор темы А жена исключительно для борща дома? Я думала, со мной поговорить можно.

не знаю, вам виднее, границы свое "бестолковости" вы не озвучили

Аноним автор темы Ты язык свой придержи про маму мою рассуждать!

Я не рассуждаю, а вопрос задаю. Манера ведения домашнего хозяйства чаще всего в детстве закладывается.
Вот и ищите там концы.

Рыся

Попрусь завтра за овощами борщ варить. Опять скажет, что соли мало, перца мало, того много, это не так порезано и тд. Пофиг, попробую

Katy7788

А толку говорить? Отвечает- хочешь научу тебя готовить? Меня это бесит. Я всю жизнь нормально готовила и никто не жаловался, а он привык пожирнее есть, погуще, посоленее%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы