Я бестолковая жена

Аноним автор темы Копить мусор и напоминать, чтоб вынес, тоже.

На мусорном бачке сейчас рекламу увидела 230 руб. в мес. и вам гарантирован вывоз мусора. Даже мужУка для этого заводить не придется)))

Рыся

Ага, попросить рецепт мне составить и в рот с обожанием смотреть.

Аноним автор темы Попрусь

прямо любовь..

Аноним автор темы хочешь научу тебя готовить

научитесь...

Аноним автор темы Я всю жизнь нормально готовила

и жила одна
а теперь вас двое
компромиссы есть в жизни...

Аноним автор темы хочешь научу тебя готовить?

скажите, что он тоже делает это херово

Аноним автор темы он привык пожирнее есть, погуще, посоленее

вот и пусть готовит себе сам, ишь нашелся

аноним

Я сама мусор выношу в итоге. Пылесошу тоже чаще сама. Но у нас изначально это были его, мужские дела

автор вы просто несчастливы в браке и себя не любите, живете прошлым, обидами, какими то событиями, этим погружаетесь в себя, и потому так получается реале.
Вы как потеряли себя, вам надо найти себя, свое начало и перестать жить мнением мужа. Обычно когда в квартире бардак, это бардак и каша в твоей голове, а остальное это тоже не уверенность в себе, вы себя где то внутри критикуете, вот вам муж и высказывает, то что сидит у вас в голове. Были бы вы другой, и любили себя, мужу в голову бы не пришло такое сказать

Аноним автор темы

Скажите, что не будете готовить потому, что он отбил все желание. И точка.

Аноним автор темы Отвечает- хочешь научу тебя готовить

ну дак чё, научись... В чём проблема то? В уязвленном самолюбии? Ну так привычки у всех разные, любит погуще, пожирнее,... проблема подстроиться? Да ну на...

Аноним автор темы Ага, попросить рецепт мне составить и в рот с обожанием смотреть.

Да не готовьте и все дела-то.

Рыся

И когда не одна жила тоже никто не жаловался

НогаПтички

Он сам и готовит, хоть вы с сарказмом говорите. Но в последнее время торкнуло его, что жена какая-то не такая. Все жены вон у плиты стоят, дома все блестит, мужа ублажают, а я такая-сякая. Розовые очки спали что ли

Белый Бентли Ну так привычки у всех разные, любит погуще, пожирнее,...

а автор любит несоленое и нежирное.
Но дико сомневаюсь,что муж для нее такое готовит.

Ну что вы, автор, не всем женщинам дано создавать уют и комфорт вокруг мужа непрерывно, некоторым мужьям достаточно это делать иногда, но очень хорошо и вкусно. Но вот с этим

Аноним автор темы Минет и тот сделать не могу

непорядок

Мама автор вы просто несчастливы в браке и себя не любите, живете прошлым, обидами, какими то событиями, этим погружаетесь в себя, и потому так получается реале.
Вы как потеряли себя, вам надо найти себя, свое начало и перестать жить мнением мужа. Обычно когда в квартире бардак, это бардак и каша в твоей голове, а остальное это тоже не уверенность в себе, вы себя где то внутри критикуете, вот вам муж и высказывает, то что сидит у вас в голове. Были бы вы другой, и любили себя, мужу в голову бы не пришло такое сказать

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Делайте с удовольствием, к примеру, минет, либо что-то одно из вашего списка. Уже будет достаточно. Дальше видно будет.

Белый Бентли

Жирная пища-это полезно? Вы как считаете? Я думаю, что это вредно. Готовить жирное, острое не собираюсь. Я себе не враг

Katy7788

вы читаете мои мысли

Мама

Я себя как раз очень люблю. Живу так, как мне удобно. А ему что-то стало не так

Ну так это его торкнуло, вы то тут причем? Торкнет, что у вас сиськи не такие или ноги, ломанете переделывать?

аноним

Я делаю минет с удовольствием, а он лежит, в потолок смотрит, мух считает. Ну не в кайф ему. За это он мне не предъявляет, но я ж вижу

Аноним автор темы Жирная пища-это полезно? Вы как считаете? Я думаю, что это вредно. Готовить жирное, острое не собираюсь. Я себе не враг

а муж вот готовит для Вас легкую пищу?

Katy7788 не будете готовить потому, что он отбил все желание

аноним Да не готовьте и все дела-то.

Семейная жизнь это вечный компромисс... Брыканье ножкой и плевки через плечо это путь тупиковый. Надо уметь договариваться... и уступать... Иначе жопа а не совместная жизнь...

Мама автор вы просто несчастливы в браке

Так и да... Когда женщина любит она как правило слепа...

Katy7788

За сиськами пусть к другим идет. Видел прекрасно, какой меня брал. Его торкнуло, а льется-то на меня

Аноним автор темы а он лежит, в потолок смотрит, мух считает

ужас. А Вы во время секса лежите как бревно)))

НогаПтички

Готовит, особенно когда меня гастрит одолевает. Но я и питаюсь более-менее нормально. Для него жирное, острое, сильно соленое это прям вкусно. У него мама такое готовит, он привык к этой пище

Аноним автор темы Я себя как раз очень люблю. Живу так, как мне удобно. А ему что-то стало не так

ах вот оно в чем дело, не знала, что в срачной квартире жить хорошо и удобно)))

Аноним автор темы Я делаю минет с удовольствием, а он лежит, в потолок смотрит, мух считает как только найдете его точку кипения, то и еда ваша ему покажется вкуснее, и беспорядок совсем не бардак)))

Белый Бентли

Мне не 15, чтоб от любви слепнуть. Я головой всегда думаю. Понимаю, что вот неумно не подстроиться в готовке или уборке. Так помог бы мне хоть немного. Неужели сложно вещи свои сразу убирать, чтоб потом мне не тыкать, что дома срач. Конечно срач. Меня весь день нет, прихожу, а он завтракал, обедал, ужинал, и я по тарелкам, фантикам, крошкам точно могу определить, где это было

Аноним автор темы Готовит

Ну хоть так)
А так - я тоже бесполезная жена. Срач развожу, готовить не люблю, ето муж делает чаще, правда с минетом норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы