Я бестолковая жена

Pepparkaka

Этого недовольного люблю. Но себя больше, да)))

Аноним автор темы Я сама мусор выношу в итоге. Пылесошу тоже чаще сама. Но у нас изначально это были его, мужские дела

А вы что по дому вообще делаете?
Вы работаете? Если пропустила сей момент, прошу прощения!

Ну вообще, считаю, что у современных женщин какое-то искаженное понятие ролей в семье. Одно дело, что кому-то нравится выполнять те или иные обязанности, и совсем другое, когда эти обязанности, не подходящие совсем по статусу, вменяются одному из супругов. Пример. Уборка в квартире. Почему ее должен муж-то делать? Жена вообще только для красоты, да поговорить?
Готовка, окэ, если мужу нра, пусть готовит, но со своей стороны жене бы постараться научиться готовить, сделать над собой усилие, хоть раз в неделю кормить любимого вкусным ужином. Автор, посоветуйтесь со свекровью, что любит ваш муж, пусть научит хоть пару блюд готовить.

Я могу понять еще уборку по выходным совместную, воспитание детей на равных, ибо дети общие, готовит тот, кому нра.
и тп.

Аноним автор темы Этого недовольного люблю.

За что хоть любите?
Напишите себе список, может действительно пойдете ему на уступки.

Если б меня муж попрекал борщами, я бы его убила, наверное

Анонимка

Работаю конечно. Если мы оба работаем, то почему я себя должна грузить еще уборкой? Одна. Муж любит все вредное. И еще бы колой запить так совсем круто. Я готовлю полезное, ему невкусно, готовит себе сам

Pepparkaka

Откуда я знаю? Просто люблю, так случилось

Аноним автор темы Я себя как раз очень люблю. Живу так, как мне удобно.

Аноним автор темы прихожу, а он завтракал, обедал, ужинал, и я по тарелкам, фантикам, крошкам точно могу определить, где это было

Аноним автор темы Я сама мусор выношу в итоге. Пылесошу тоже чаще сама. Но у нас изначально это были его, мужские дела

супер)) паззл сложился))
Муж ваш отвечает вам взаимностью-т.е. живет так,как ему удобно.

*morskaya*

Ну и пусть не предъявляет тогда. А то высказывается, будто мои вещи, тарелки раскиданы по дому

*morskaya* аззл сложился))

а что будет с пазлом, когда дите родят

Pepparkaka Вперед на поиски прекрасного прынца на Белом Бентли

Но Но Но... Попрошу без этих самых...Мне и так хорошо ... без этих самых...

А сколько лет живете вместе?

Аноним автор темы

ахаха...земеля...=D=Dу меня та же проблема..всегда хорошо готовила,домашние сами просили готовить именно меня,а мужу как оказалось сейчас -не нравится,я в плов барбарис и верностив и курагу кладу,и в салаты яблоки,и ананасы с мясом готовлю,ну вкус у меня такой,а мужу это кажется не едой,перестала готовить во-все,привил комплексы,с постелью тоже самое,по приборке тоже я лохушка,у меня месячный ребенок на титьке,а муж мягко склоняет,нехрен лежать,пошла бы полы правда и шкаф перебрала(((

*morskaya* живет так,как ему удобно.

Мама а что будет с пазлом, когда дите родят

мне сразу об этом подумалось...

Pepparkaka Тут как раз на отрицании, меня заставляют, а я спецом не буду.
У меня сестру двоюродную родители заставляли все делать по дому, она сейчас в самостоятельной жизни терпеть не может всю эту посуду, приборки.

Ну как-то для взрослого человека и семейной жизни так быковать не годится уже.

Mrss Ну как-то для взрослого человека

В каждом взрослом есть маленький или большой ребенок. Тут похоже встретились два больших.

Два засранца, что что еще сказать.

ленушик

5 лет

Аноним

И что делаете с этим?

Аноним автор темы Что вы, что вы, мы же экономим, какие помощницы

Тогда как-то разбирайтесь внутри себя. Сами же понимаете, что готовить и прибирать как-то надо.
Муж отчаялся добиться от Вас взаимопонимания в готовке и стал делать это сам. Тогда Вы прибрайте, допустим. Ну не зарастать же грязью по уши.
Во взрослой жизни много дел, которые делать не нравится. Куда деваться? Зубы чистить - тоже малоувлекательное занятие. Тоже не чистите?

Бабы дуры... Тему можно закрывать....

Аноним автор темы Ну и пусть не предъявляет тогда. А то высказывается, будто мои вещи, тарелки раскиданы по дому

Ну и вы не предъявляйте тогда . Шобы все по-честному..

Белый Бентли Бабы дуры... Тему можно закрывать....

Естественно, а вы искали доказательства обратному?
Можно о Вас поговорить? Ну непредвзятый мужской взгляд со стороны по поводу мужиков. Что держит-то мужУ рядом с такой "занятой" и зацикленной на себе женой? Любит? Так тоже мужУки какие-то недалекие, получается.
Автору отдельное спасибо, сготовила борщ-"Пальчики оближешь", приласкалась к мужу (пока по телефону))), пойти прибраться что-ль?

Автор, чего вы хотите от нас? Ну кроме подтверждения, что вы капец нудень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы