...

...

Если ума нет, свой не вставишь. Простите, автор

у вас есть дети?у меня тогда в вам куча вопросов

IVANOVA30 автор темы он тихий запойный алкоголик

IVANOVA30 автор темы беременна!!

контрацепцию отменили? я помню вашу тему. простите. но вы дура.

IVANOVA30 автор темы доброго дня всем. опять вернулась сюда за советом. я уже писала недавно, тема была посвещена переезду с детьми в деревню в челябу....вот продолжение истории....напомню что мне 37 ему 28 он тихий запойный алкоголик и в довершении всего я узнаю....что беременна!! примерно недели три, как раз когда у него в гостях жила видимо сие и случилось. мы расставались, но он пришел и оооочень долго умолял простить, после чего опять неделя запоя....короче что делать??? убить ребенка или дать ему право на жизнь.....уже крыша едет и внутри просто все горит....

детей убивать не надо, они не виноваты, что у вас с контрацепцией беда. + посадят вас за убийство...
а аборт сделать можно. можно не делать. выбирать и содержать вам, а ненам, так что все банально и скучно.

мышкаЮля простите. но вы дура.

не спорю.... но о данном я узнала только на днях

У вас дети есть? Потянете ребёнка самостоятельно?Если ответы да и нет,то аборт

мышкаЮля контрацепцию отменили

нет....просто мне нельзя ею пользоваться....а рти как правило где то в стороне

у меня двое детей 12 и 5 девочка и мальчик

IVANOVA30 автор темы просто мне нельзя ею пользоваться

IVANOVA30 автор темы а рти как правило где то в стороне

а вы бы в ту сторону отползали?:)

а говорят еще в 20 детей дети рожают надо после 30 когда мозги появятся если их нет их вот и в 37 нет...

IVANOVA30 автор темы но о данном я узнала только на днях

риторический вопрос - почему не предохранялись? не пойму я.... знаете, я от БМ 2 аборта сделала, алкоголик буйный, уйти на тот момент было никак, все недоумевала, да как так? предохранялись же! и уже через год после того, как от него наконец ушла, узнала, что он презики протыкал! типа, куда ты от меня денешься с двумя-то (сын уже был на тот момент). а вы добровольно в это *овно лезете, еще и детей туда тащите.

я так полагаю его как отца вообще не рассматривать и изначально ,если что надеяться только на себя

посмеялась...чем Вам нельзя пользоваться?простите автор,но если у Вас есть уже дети,должна быть и голова(хотя....).поэтому дети и алкоголик понятия взаимонедопустимые.содержать то ребенка сможете?

У меня сегодня помидорный день. Я за то, чтобы сделать аборт и выставить тихого запойного подальше, потом начать жить нормально самой и поднимать детей уже имеющихся.

19mar75 если у Вас есть уже дети,должна быть и голова

она в роддоме выдается?

Нежнейшая Мими а вы бы в ту сторону отползали

видимо не догадалась

IVANOVA30 автор темы видимо не догадалась

не знали, что от этого дети бывают? тех двоих аист приносил?

читаю и диву даюсь...где вы таких находите то(которые презервативы протыкают?),это ж изощренный алкоголик,мутированный то есть,значит более приспособленный...жесть

Нежнейшая Мими она в роддоме выдается?

нет автор там 2 раза была значит точно не там нужно искать

аноним нет автор там 2 раза была значит точно не там нужно искать

если хорошо поискать, то выдадут?:)

сделать аборт и купить мозгов

IVANOVA30 автор темы недели три, как раз когда у него в гостях жила видимо сие и случилось

IVANOVA30 автор темы видимо не догадалась

ехала в гости и не думала, что будет секс?:)
а он рраз! и опа) вот че с девками в 37-то бывает)

19mar75 .содержать то ребенка сможете?

знаете...как бы выразить по точнее...дело не в содержании, деньги найдуться всегда, если есть желание, я двоих пока воспитываю, ничем не обижены у них все есть и даже больше.....вопрос в том, а человек, не может поменять приоритеты жизненные с новостью о ребенке. может поменяется??

чувствую меня казнят морально сейчас)

IVANOVA30 автор темы вопрос в том, а человек, не может поменять приоритеты жизненные с новостью о ребенке. может поменяется??

кто с ним меняться-то согласится?
роды как метод лечения алкоголизма тема давняя, вы к врачам наркологам с ней обратитесь, они проконсультируют, помогает, нет.

IVANOVA30 автор темы а человек, не может поменять приоритеты жизненные с новостью о ребенке. может поменяется??

о господи, автор, такие вопросы в 37 лет???? ни одного мужика ребенок не изменил и не удержал! я не пойму, вы чего так за него уцепились??? последний мужик в мире? или в кровати бог? так сильно сомневаюсь - кто с водкой дружен, тому **й не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы