...

Что такое рти?

Chайkа рти?

ну я так понимаю, автор так презервативы называет

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/592128/index.html
вам бы с этим автором потрындеть, что за массовая любовь к алкоголикам

Chайkа рти?

Резино - техническое изделие

мышкаЮля о господи, автор, такие вопросы в 37 лет???

причем тут возраст?...знаете в нашем циничном лживом мире так хочется всегда надеяться на лучшее, видеть в людях хорошее...вдруг и он поймет что нибудь

мужика рождение ребёнка не изменит. А вам этот ребёнок нужен ? готовы в одиночку троих ростить ?

IVANOVA30 автор темы может поменяется??

IVANOVA30 автор темы вдруг и он поймет что нибудь

Господа, не предлагайте автору голову и мозги. Как говорит мой сын, мало их иметь, надо ими еще и уметь пользоваться.

IVANOVA30 автор темы вдруг и он поймет что нибудь

а так он не знает, что пить вредно?

marika77 массовая любовь к алкоголикам

дело не в любви....и специально алкоголиков никто не выбирает...они умело маскируются....(женщины кстати тоже) обо всем узнается позже, когда уже есть определенная гамма чувств

НЕШОКОЛАДКА Господа, не предлагайте автору голову и мозги. Как говорит мой сын, мало их иметь, надо ими еще и уметь пользоваться.

оценила

Нежнейшая Мими пить вредно

у нас в жизни 70% всего состовляющего вредно...запретное всегда тянет сильнее

Издеваетесь? Залетели от деревенского алкаша на 10 лет младше,имея двоих детей, и еще спрашиваете изменится ли он? Серьезно???

Дичь, полная дичь...автор идиотка и даже не пытается это скрыть (((

IVANOVA30 автор темы

Нахера рожать на авось?! У вас "красной нитью" только и прослеживается, что "вдруг с рождением ре случится чудо"! А не случится оно, автор, 100% Только куда вот потом ребенка, который не оправдал ваших надежд? Или скажете "Ладно уж, выращу"????

Автор,хватит уже жить "авось"изменится что-то,растите своих 2-их детей спокойно и идите на аборт

я так полагаю, каждая ответившая, потенциально счастливая мама с хорошим мужем ,квартирой и обеспечена материально, теперь поставьте себя на мое место мысленно( у меня вместо мужа алкаш) и нужно для себя решить вопрос аборт или не ааборт...и все

Поставила,аборт.Ну я бы изначально за таким не бегала,а если любофф то предохранялась

BUZZY Дичь, полная дичь...автор идиотка и даже не пытается это скрыть

давайте без оскорблений ...все таки женщины, а не быдло

IVANOVA30 автор темы
давайте без оскорблений

Оскорбление и констатация факта-разные вещи

IVANOVA30 автор темы нужно для себя решить вопрос аборт или не ааборт...и все

конкретно в вашем случае,я за аборт,неизвестно еще каким родится этот ребенок,наследственность то у него не ахти как в плане интеллекта,так и в плане болезней

IVANOVA30 автор темы давайте без оскорблений ...

да никаких оскорблений - просто констатация факта. ну реально - вам в той теме жевали-жевали, что не надо с алкашом связываться. а тут еще и беременность...

леньпридумывать Поставила,аборт.

Угу. 2 ребенка у Вас уже есть. Вы хотите им, реальным, угробить жизнь в погоне за призрачным чудом?

IVANOVA30 автор темы Дичь, полная дичь

леньпридумывать констатация факта

леньпридумывать разные вещи

мышкаЮля вам в той теме жевали-жевали, что не надо с алкашом связываться. а тут еще и беременность...

такое ощущение,что автору выстлали дорогу из одних грабель,и теперь она их все на себя принимает

мышкаЮля не надо с алкашом связываться. а тут еще и беременность..

дак на конец той темы все и закончилось! а про беременность я вот только узнала, когда была та тема я и понятия не имела о положении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы