...

аноним Подарите ему жизнь, и, если чувствуете, что не потяните, отдайте в семью, где давно мечтают о ребенке. Так честнее будет...

undefined
Оооооооооооо, "святые" подтянулись. Так давайте все без мозгов начнем рожать, и отдавать, если не потянем, а то дет дома пустуют
Это вам игрушка что ли??? Не понравилось отдали, понравилась оставили

леньпридумывать а то дет дома пустуют

уже в основном не пустуют, разбирают деток, особенно маленьких, даже с патологиями
сейчас многие идут по договорам о приемной семье, так еще и зп. начисляется, стаж идет
Автор, если аборт абсолютно не ваш вариант, рожайте и отказывайтесь от ребенка, может найдет нормальную семью:)

IVANOVA30 автор темы теперь поставьте себя на мое место мысленно( у меня вместо мужа алкаш) и нужно для себя решить вопрос аборт или не ... У меня бы вообще вопроса или-или не возникло бы. Только аборт и не ездить больше к алкашу.

marika77 может найдет нормальную семью

а может не найдет!!!
Люди, вы вапще что пишите, сами читаете??? Вы советуете ей рожать от алкаша, а потом, если что не так, искать семью для ребенка, это как-то за гранью для меня .
Делайте аборт, у вас там пока просто набор клеток и тканей.

IVANOVA30 автор темы я так полагаю, каждая ответившая, потенциально счастливая мама с хорошим мужем ,квартирой и обеспечена материально, теперь поставьте себя на мое место мысленно( у меня вместо мужа алкаш) и нужно для себя решить вопрос аборт или не ааборт...и все

ну я не замужем и детей пока нет, но я не помойке себя нашла чтоб под алкаша ложиться и тем более рожать от него. мне 34. в вашей ситуации не была, но имея уже двух детей, вам надо родить от алкаша? и тащить на себе своих детей, младенца от алкаша (не факт что здорового) и самого алкаша т.к он тупо прилепится как пиявка. ну-ну. удачи, вам автор, че еще сказать. вы же сейчас еще вагон оправданий придумаете. и спросите у этих святош которые советуют родить и отдать на воспитание. они бы такого ребенка сами то взяли бы? маленькие то все ниче так, а в подростковом возрасте все г... и гены алкашевские дадут о себе знать

леньпридумывать а может не найдет!!!
Люди, вы вапще что пишите, сами читаете??? Вы советуете ей рожать от алкаша, а потом, если что не так, искать семью для ребенка, это как-то за гранью для меня .
Делайте аборт, у вас там пока просто набор клеток и тканей. Вы то же когда то были набором клеток и тканей.
и Ваша мама решала станете Вы собой или не станете.
я лично, своей маме пред идущие ее аборты до моего рождения не пойму. было то ли три, то четыре аборта. и был мой старший, ей самый любимый ребенок- мой брат на 14 лет меня старше.

намного легче предохранятся.

я это к тому, что и набор клеток имеет право на жизнь. матери решать, что и как.
но раз она, умышленно не предохраняется, ей и нести ответственность за все и за жизнь набора клеток и за смерть.

точка0110 намного легче предохранятся.

Смысл сейчас об этом говорить. Сейчас нет такого варианта. Сейчас только 2 варианта: рожать и аборт. Все.

Рожать, на худой конец оставите в роддоме, может будет у ребенка счастье.

точка0110 намного легче предохранятся.

или вообще не спать с мужчиной если не планируешь рожать от него.

точка0110 Вы то же когда то были набором клеток и тканей.

и что?

точка0110 и Ваша мама решала станете Вы собой или не станете

бабушка решала, мама хотела аборт. И говорить маме спасибо за то что родила??? Не понимаю зачем. Ну не было бы меня и все.
А автор уже не предохранялась и счас у нее стоит выбор, рожать малыша и быть матерью-одиночкой с 3!!! детьми. Или не рожать и жить привычной жизнью, с налаженным бытом и зарабатывать на 2-их подросших, которым понадобятся репиторы-институты-шмотки и т.д.

Аноним на худой конец оставите в роддоме, может будет у ребенка счастье

а вы детдомовская??? Вы так пишите, как-будто у всех все хорошо детдомовских.

Аноним Рожать, на худой конец оставите в роддоме, может будет у ребенка счастье.

гарантию счастья кто даст?

НЕШОКОЛАДКА Смысл сейчас об этом говорить. Сейчас нет такого варианта. Сейчас только 2 варианта: рожать и аборт. Все.

даме и решать и брать отвественность на себя, т.к на алкаша ее не переложить, как бы она этого желала.

Аноним или вообще не спать с мужчиной если не планируешь рожать от него. можно и не спать, если не хочется))))
сейчас проще, на много проще беречь свое здоровье, методов масса.
было бы желание предохраняться.

Chайkа У меня бы вообще вопроса или-или не возникло бы. Только аборт и не ездить больше к алкашу. а я бы не ездила к алкашу и пила бы таблы или бы вмс вставила.

послушайте песню (нажать на треугольничек в черном длинном прямоугольнике)
www.megalyrics.ru/lyric/svietlana-kopylova/bliznietsy.htm
верю, что ваш малыш тоже увидит солнце.

леньпридумывать

А у вас когда все плохо , вы о самоубийстве думаете ,да?ну плохо же все...зачем жить тому ,у кого все плохо.

леньпридумывать начнем рожать, и отдавать

а ее дети будут на это смотреть???????????? что младший с мыслями, что он следующий, что старшая, с мыслями, что так вполне норма делать???????

Норма предохраняться и не рожать незапланированных детей! Девушки, ну не в каменном веке же живем! А уж коли так получилось, то это СУДЬБА.

IVANOVA30 автор темы убить ребенка

ооооой, пафоса-то сколько. абортировать ребенка. в вашем случае, это его наоборот спасет.

IVANOVA30 автор темы теперь поставьте себя на мое место мысленно(

не будет этого. Я в 16 лет поверила что алкоголика можно изменить, в 21 я хрен на это поведусь. А вы простите тётя взрослая, а наивная как младенец. Если вам в жизни драйва не хватает- то рожайте, а вобще аборт конечно. И ищите себе уже контрацепцию подходящую

Спасибо всем за ответы, всех услышала, всех поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы