...

IVANOVA30 автор темы .знаете в нашем циничном лживом мире так хочется всегда надеяться на лучшее, видеть в людях хорошее...вдруг и он поймет что нибудь только закомплексованная деваха может в такое верить.
IVANOVA30 автор темы аборт и зашить там все нафиг.

НеПодарочек закомплексованная деваха

вот чем чем а комплексов воще никаких нет

в лечение запоев младенцами - не верю

IVANOVA30 автор темы вот чем чем а комплексов воще никаких нет

это,кстати,и заметно,вам уже не один десяток женщин говорит об аборте,а вы все равно твердите свое.

IVANOVA30 автор темы у меня двое детей 12 и 5 девочка и мальчик

Это ведь вы писали про мужа, который просит перебраться в деревню? Тогда все форумом решили что не нужно вам переезжать. Что же вы творите

Аноним

не муж а МЧ и я никуда не поехала, более того мы разорвали отношения, но тут узнается, что я беременна....вот я и решила спросить мнение окружающих...

IVANOVA30 автор темы знаете...как бы выразить по точнее...дело не в содержании, деньги найдуться всегда, если есть желание, я двоих пока воспитываю, ничем не обижены у них все есть и даже больше.....вопрос в том, а человек, не может поменять приоритеты жизненные с новостью о ребенке. может поменяется??

вот, знаете, вы меня простите, конечно, но...если у вас и ваших детей все в жизни хорошо и и на жизнь вы не обижены, то вы бы никогда не стали думать, о жизни с запойным алкоголиком и рождению детей от него.

marika77 вам бы с этим автором потрындеть, что за массовая любовь к алкоголикам

Я автор той темы... И для себя выводы уже сделала. Нельзя с алкоголиком жить. Хоть какой он хороший... Просто нельзя.

У нас с мужем трое общих детей. Нифига его это не остановило. Сейчас он в запое. Какраз в деревню бухать уехал. На родину. Довольный, счастливый. Пусть там и остаётся...

Я с мужем разъезжаться буду. Подаю на развод. И вам советую. Лучше не будет.

А как ваши дети отнесутся к появлению в доме младенца,без наличия папы? У вас подросток уже один,и какой пример вы подадите? Он наверняка знает откуда дети беруться,и что о вас будет думать?

А смысл вам аборт советовать?
Представить себя на вашем месте не могу, ибо это как хреново все в жизни должно быть, чтобы спать с деревенским алкоголиком молокососом и питать надежду его исправить. И это в 37 лет!!!! Не в 17.

А потом придти на форум и спрашивать, что делать.

Автор, не надо рожать от алкоголика, есть примеры , и немало, вырастают дети и становятся такими же алкозависимыми.. ловлю помидоры, но примеры в близком окружении, мамки режут, а ничего не изменить.

Автор, вашу тему читала-видела. Это продолжение -прямо сериал какой-то, к сожалению. Очень жаль, что так получилось, что вы, молодец, решили двигаться в положительном направлении, приняли решение прекратить мало перспективные и скорее разрушающие отношения (думаю, вам это не легко далось) и тут бац! Новое препятствие (жестоко так говорить про беременность, но по-моему именно препятствие). Да еще какое!((((( на вашем месте я бы на корню задушила бы в себе все мысли, размышления, рассуждения на эту тему и сделала бы аборт. У вас есть дети - им нужна счастливая мама, мама, которая очень вероятно встретит хорошего мужчину, а не задерганная многодетная мать-одиночка с кричащим младенцем на руках((( женщина с тремя детьми, думаю, сильно отпугнет большинство мужчин... Вы фактически поставите крест на благополучной личной жизни. Да дело не только в личной жизни, просто в жизни вашей и ваших уже имеющихся детей... В общем, я за рождение детей, но так хочется, чтобы дети и их родители были счастливыми. При ваших исходных - это затруднительно, к сожалению(

IVANOVA30 автор темы а человек, не может поменять приоритеты жизненные с новостью о ребенке. может поменяется??

не-а...

IVANOVA30 автор темы доброго дня всем. опять вернулась сюда за советом. я уже писала недавно, тема была посвещена переезду с детьми в деревню в челябу....вот продолжение истории....напомню что мне 37 ему 28 он тихий запойный алкоголик и в довершении всего я узнаю....что беременна!! примерно недели три, как раз когда у него в гостях жила видимо сие и случилось. мы расставались, но он пришел и оооочень долго умолял простить, после чего опять неделя запоя....короче что делать??? убить ребенка или дать ему право на жизнь.....уже крыша едет и внутри просто все горит.... вывезете в одну каску? если да, то рожать.

а вообще в целом , Вам надо мудреть, любить себя и научиться предохраняться.
ну и не спать с кем попало.

мнения хотите?зачем двум деткам 12 и 5 лет смотреть на алкаша и осознавать,что их мать живет с таким ?делать аборт или нет-Вам решать.нужен вам третий ребенок,потяните материально-вперед.нет?тогда зачем рожать?Вам еще и тех двоих растить-кормить.изменится Ваш М.Ч?ну вы же не в сказку попали,ну нет конечно,зачем потомственному алкашу меняться?ему и так прекрасно.не стройте иллюзий.осталось Вам только определиться,или Вы мама с двумя подросшими детками,или вы мама с тремя детьми,в декрете и соответственно с более низким прожиточным минимумом.

IVANOVA30 автор темы
нет....просто мне нельзя ею пользоваться....а рти как правило где то в стороне шо так? ни таблетки, ни вмс, ни презики, ни фарматексы?
лучше на аборты бегать? или из сил выбиваться и и еле еле сводить концы с концами?
безопаснее и дешевле предохраняться от не желательной беременности.

IVANOVA30 автор темы вот чем чем а комплексов воще никаких нет

лучше бы они были

Взрыв мозга , бывших алкашей не бывает, если не пьют то просто находятся в стадии ремиссии, просто некоторым алкашам удается прибывать в этом состоянии всю жизнь.
Ну не маленькая девочка, должна понимать, что если рожаешь, то только для себя.

ексель.
автору уже 37 лет, ндааааа. все советы бесполезны.

автор Вы рожайте, может хоть младенцем займетесь, сублимируете туда свою энергию.
чем фигней заниматься и с алкашами любиться, и уж тем более мысли гонять как в деревню уехать.

да езжайте, прочувствуете там все прелести деревенской жизни с младенцем в не благоустроенном жилье, с мужиком алкашом и деток своих помучаете.
особенно старшую дочку. вот ей то'' счастье ''достанется((((((

Аборт это убийство ребенка... Жалко, что так все случилось, но малыш то в чем виноват? Подарите ему жизнь, и, если чувствуете, что не потяните, отдайте в семью, где давно мечтают о ребенке. Так честнее будет...

аноним Аборт это убийство ребенка... Жалко, что так все случилось, но малыш то в чем виноват? Подарите ему жизнь, и, если чувствуете, что не потяните, отдайте в семью, где давно мечтают о ребенке. Так честнее будет...

присоединяюсь. Рожайте. Если финансово не вытягиваете-отдайте в приют.

НЕШОКОЛАДКА Я за то, чтобы сделать аборт и выставить тихого запойного подальше, потом начать жить нормально самой и поднимать детей уже имеющихся.

присоединяюсь.

IVANOVA30 автор темы а человек, не может поменять приоритеты жизненные с новостью о ребенке. может поменяется??

нееееееееееееееееееееееееееееет
нееееееееееееееееееееееееет
и еще раз нннннннеееееееееееееееееееееееетттттттттттттттт
как мне охота взять и встряхнуть остатки ваших мозгов, может, нужный файл встанет в нужное место и заработает..

BUZZY автор идиотка и даже не пытается это скрыть (((

или тролль?

IVANOVA30 автор темы теперь поставьте себя на мое место мысленно( у меня вместо мужа алкаш) и нужно для себя решить вопрос аборт или не ааборт..

мне не нужно мысленно, я была на вашем месте
аборт однозначно
и как уже говорили, какая окажется наследственность, какие возможны врожденные пороки и болезни, даже думать не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы