испытываете угрызения совести после аборта...?

irihka2011 муж то что говорит?

ждёт малыша,не знает о моих планах...

Mrs Fandorina А как своего ребенка убить? Лучше уж родить и не оставлять у себя, если не ко времени

а как жить с мыслью что твои ребенок где то там...другую тетю мамой называет?...
либо ребенок есть и с мамой либо его нет... интернаты полные и без этого...

irihka2011 у автора нет ничего, кроме того, что
аноним автор темы
просто ребёнок 3 это......вот и сомненья всякие лезут блин.....

а что папаня в этом случае говорит?

[cit]Рысёнок* [/cit Автор, если не были у врача и у вас
уже 11 нед-вы не успеете! Там куча
анализов нужна-флюрка, анализы
крови, геп и вич и сифак, мазок и
еще другие. ]

++++

ну и 11 недель это жесть!!! Почитайте календарь беременности по неделям там человек уже!

аноним ну и 11 недель это жесть!!

понимаю.

аноним автор темы да,токс мучает рвота каждый день с утра

присоединяйтесь к нам, в клуб многодетных мам

Что значит " не ко времени" . мало у кого дети прям ко времени рождаются. Всегда найдутся причины чтоб "не сейчас".
Раз до 11 недель не решились, то и не решитесь уже на это.

lapylja87

Я автора в чувства привести пытаюсь, если совсем непонятно
Видно же, что на аборт она не пойдет. Пришла поохать

irihka2011 присоединяйтесь к нам, в клуб многодетных мам

спасибо за приглашение.

аноним автор темы ждёт малыша,не знает о моих планах...

у меня все так же было, только срок был 4 недели, когда об мыслях узнал, угрожал разводом, а мне страшно было...ведь это 3 ребенок...

аноним автор темы

Муж ждёт. Автор планы строит.
Разводка какая-то.

Meduza™

+++++++++
Для этого форума самое то разводка

Сделала аборт 14 мая 2009 года. Первому ребенку тогда было 5 мес. Маму похоронила 2 мая 2009 г. Все было как в тумане. Сейчас очень жалею об аборте, до сих пор плачу. Не делайте, аборт, пожалуйста. Потом будете плакать горькими слезами. Дайте возможность появиться маленькому человечку на свет.

Meduza™ Муж ждёт. Автор планы строит.
Разводка какая-то.

нет,просто у меня были такие мысли ещё вплоть до этой недели..
но укрепляюсь в мысли,что не надо.
и ещё,если муж посылает на аборт,что пойдёте что ли?

аноним автор темы спасибо за приглашение.

поверьте, это совсем не страшно

погладьте животик, пожелайте малышу спокойной ночи . и будьте счастливы))) малышу крепчайшего здоровья... мамочке начинать заготовки пеленки и всякие там принадлежности))) удачных вам родов!!!

АнониМ

не плачьте,жалко вас.держитесь.

Как там в рассказе то... когда женщина пришла на аборт, говорит, у меня уже есть ребенок. Врач ей и говорит, так давайте убьем старшего, мол,какая разница...

аноним автор темы были такие мысли ещё вплоть до этой недели

надо просто понять, почему такие мысли возникают... и сможете ли вы с причиной справиться.сами.

аноним автор темы

у меня тоже не ко времени все это было......без мужа, в съемной квартире, с кредитом большущим......узнала, что беременна в 5 недель, 2 недели ночами не спала, думала.... в 7 недель пришла к врачу за направлением на аборт, по всем моим подсчетам поняла, что не потяну я сейчас одна этого ребенка. Ох и пропесочила меня тогда врачиха в кабинете, я и пореветь там у нее успела, сидела около часа, она все со мной разговаривала.......в итоге сейчас моей дочери 2 года, здоровая, умная, правда иногда капризная жуть, девчонка растет.

lapylja87

ой,спасибо большое.
просто пришла убедиться,что правильно не убила дитенка своего.для поддержки что ли.

аноним автор темы

а как это у вас с мужем планы разные??? вы его не боитесь потерять вместе с абортом???

irihka2011 почему такие мысли возникают...

от трусости что ли.....не справлюсь и т.п.

аноним автор темы не могу решиться...вдруг потом совесть замучает...

если от любимого мужчины - замучает, не сомневайтесь...

Aleksiya а как это у вас с мужем планы разные??? вы его не боитесь потерять вместе с абортом???

он бы не узнал,что аборт....выкидыш..и всё
но не решилась...Господь сохранил..
знаете,за последние 2 недели, я в церкви уже 5 раз была..молилась,советовалась....
батюшка меня спас...........
пришла сюда укрепиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы