испытываете угрызения совести после аборта...?

Берегите лялю

девочки,всем большущее человеческое спасибо за поддержку и тёплые слова. Храни Бог.
я пошла спать,усталость накопилась......всем спокойной ночи.
приятно было пообщаться.

Кёнас# Подруга узнала о боременности и сразу полетела на аборт. Сдала анализы и в назначенный срок ... никуда не пошла.

такое чаще бывает, у меня так было. я имела ввиду тех, кто точнее хочет, они не будут тянуть до 12 недель

аноним автор темы

легкой вам беременности, автор

аноним флюрка, анализы
крови, геп и вич и сифак, мазок и
еще другие.

Все в течение дня делается.

Нет, никогда не мучила. Это же взвешенное взрослое решение. При чём тут совесть? Или крестик снимается, или трусы надеваются в таких ситуациях. Но до такого срока я лично и близко никогда не дотягивала. Раньше-то где голова была?

Автор,рожайте конечно.
не трогайте лялю.
лёгкой беременности вам

Неточка . При чём тут совесть?

если она есть,то может и мучить..
так то это лишение жизни своего собственного ребёнка,не?

Неточка Раньше-то где голова была?

с этим соглашусь.

вот 100% червячок какой то подтачивает иногда,многих сделавших....

Лилия* так то это лишение жизни своего собственного ребёнка,не? Нет. Лишение жизни ребёнка возможно только после того, как ребёнок родится.
Лилия* если она есть,то может и мучить..

Безголовых и мучает. Тех, кто решение принять не может, от балды всё делает, потом жалеет.

с точки зрения биологии(генетики,эмбриологии)жизнь человека,как биологич. индивидума
начинается с момента зачатия. и содержит неповторимый генетич. материал.
на всём протяжении внутриутр.развития организм НЕ считается частью тела матери.
следовательно,аборт на любом сроке развития данного неповторимого организма,является намеренным прекращение жизни человека,как биологич. индивидума.

Неточка Безголовых и мучает.

совесть присуща только безголовым?

Дай Бог этой лялечки родиться!

Мамочкадочек Дай Бог этой лялечки родиться!

вроде автор всё решила.

Молодец, что все-таки решились сохранит беременность. Это очень правильное решение, потом поймете, раз уж сомневались, нужен Вам этот аборт или нет. Постарайтесь забыть, что были моменты сомнения и уж никогда не говорите этому ребенку в будущем, что думу думали оставлять его или нет (как моя мама мне рассказала). Ребенок должен знать, что он желанный, тогда ему легче в жизни будет. Про совесть - ага, мучает...

аноним автор темы нет,просто не ко времени это...знаю,заклюёте сейчас..

я не заклюю. Я не противник абортов и считаю, что это личное дело женщины, но... вы должны знать как собственно аборт делается.
1)вам рвут шейку матки, потому что до срока она сама не раскроется
2)ребенка(а у него как правило уже сформировано все, что отвечает за чувство боли) вытаскивают по частям.
3)потом ему дробят черепушку, потому что иначе голову не достать
4)потом вслепую скоблят полость матки.
Ничего хорошего как видите.Раз уже взрослая до секса, то значит взрослая и для его последствий. А вообще, автор, дети это не страшно.

Не вы автор темы про молодого алкаша?

Прочитала не ваша, но все равно вы либо странная ооочень, муж ребенка ждет, 5 раз к батюшке ходила, но все равно пришла на юмать попричитать и показать какая вы хорошая, да совестливая. К чему все это?

Ну либо разводка.

Лилия* совесть присуща только безголовым? В данном случае да. Аборт - это личный выбор, и если ты понимаешь, что делать его нельзя, не хочется, плохо, аморально, но делаешь, то какая совесть может быть? Знаю, что плохо, но делаю? Это детская безголовость. А если вдруг начинаешь жалеть, спустя годы, то это не совесть, это бытовая скука и склонность к драмам.
Потому и говорю, что в этом случае либо крестик надо снять, либо трусы надеть. То есть или аборт и не врать никому потом про совесть, либо рожать.

Лилия* вот 100% червячок какой то подтачивает иногда

Не правда.Меня не подтачивает,вообще не вспоминаю про это,пока на такие темы не наткнусь.

Неточка Это же взвешенное взрослое решение.

+++

Mrss

Да щас! Сифак и флюрка -да, геп и вич нет. Без этих анализов никто на большой аборт не возьмет))

Рысёнок* Да щас! Сифак и флюрка -да, геп и вич нет. Без этих анализов никто на большой аборт не возьмет))

+100

Матрешка.ру Прочитала не ваша, но все равно вы либо странная ооочень, муж ребенка ждет, 5 раз к батюшке ходила, но все равно пришла на юмать попричитать и показать какая вы хорошая, да совестливая. К чему все это?

просто хотела выговорится и пообщаться.и всё.
не додумывайте лишнего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы