лень и эгоизм или нормально?

Mirisha Вам наверное родители помогают?

конечно помогают - в основном это одежда детям.

Я прекрасно понимаю, что я закоренелый инфантил. У меня всегда такое отношение было, что раз муж глава, то он и решает полностью все финансовые вопросы. Но его бесит, что он на меня как бы не может положиться ни в чем.

Драгоценная опишите свой стандартный день.

отвожу в школу/садик, иду на работу до обеда или на весь день. До обеда, когда кружки/секции. Пока они на занятиях - готовлю еду, закупаюсь.

Germiona и еще содержать машину?

муж на бензин денег дает. Ремонт обычно по-мелкому обходится не дорого

question автор темы Я прекрасно понимаю, что я закоренелый инфантил.

ну и живите дальше так, в своих розовых очках и на краю финансовой ямы.

question автор темы Но его бесит, что он на меня как бы не может положиться ни в чем.

а разве это не так?

question автор темы Я прекрасно понимаю, что я закоренелый инфантил. У меня всегда такое отношение было, что раз муж глава, то он и решает полностью все финансовые вопросы. Но его бесит, что он на меня как бы не может положиться ни в чем.

Еще раз: почему все меряется деньгами?

Нежнейшая Мими Еще раз: почему все меряется деньгами?

на самом деле Все деньгами как раз не меряется. Это я тему создала именно конкретно понять, все-таки впрягаться или такое мое отношение вроде и ничего так... ))

автор, а дети то счастливы жить на 30 тысяч?

Zezka дети то счастливы жить на 30 тысяч? Дети кстати до определенного возраста возможно и счастливы, про моря и прочее они и не знают, что на них надето - им пофиг. Мама рядом, на кружки ходят. Это постарше уже начинают просекать, что почем - но тогда они и на 300 несчастливы Всегда у кого-то игрушка круче и одежка брендовей

question автор темы на самом деле Все деньгами как раз не меряется. Это я тему создала именно конкретно понять, все-таки впрягаться или такое мое отношение вроде и ничего так... ))

Так никто никогда не верит в реальность) Все делают, как удобней им здесь и сейчас)

question автор темы Но его бесит, что он на меня как бы не может положиться ни в чем.

Это всех бесит. Так жить нельзя.

question автор темы все-таки впрягаться или такое мое отношение вроде и ничего так... ))

можно не работать или работать за копейки в удовольствие, если муж зарабатывает на достойную жизнь. В вашем случае до этого очень далеко, вряд ли муж сможет с ближайшее время выйти на такой уровень даже если вы его сильно напинаете. Выводы делайте сами. Ну а насчет родителей - они вам до пенсии будут помогать вашей?

тубероза Дети кстати до определенного возраста возможно и счастливы, про моря и прочее они и не знают, что на них надето - им пофиг. Мама рядом, на кружки ходят.

ни в кино, ни в театр, ни в парк с такой зпл не сходить. что за интересную жизнь им мама обеспечивает такую?
вопрос, маленький то ребенок ни в какие кружки не ходит, если он в садике, только старший? 1 кружок? а сколько лет ребенку?
и еще, пож-ста, пож-ста, пож-ста, скажите, где можно работать и получать 4 тыс?
я так смотрю и вижу, что даже продавец в магазине 18 тыс получает.

Драгоценная Ну а насчет родителей - они вам до пенсии будут помогать вашей?

мне кажется, что у нас такие родители, которые задаривали бы нас всем для детей при любом нашем заработке. Потому что был момент, когда у нас был нормальный доход более менее, они все равно детей заваливали одеждой и прочими радостями жизни ))

мало, потому что это доля ставки. Когда будет полная, ее дадут или выгонят ))

Вообщем, понятно, пендель получен, надо стараться расти )

Впрячься? Ну так впрягитесь!...и разводитесь! Работать за двоиз я бы точно не стала!

Аноним вообще так и не поняла фразы "дом на мне", особенно если речь не идет о особняке

тоже вижу в этом изрядную долю лицемерия. При обилии современных устройств, облегчающих бы, никак не могу понять, что там особо надрываться?

KаRаLеVа Ну так впрягитесь!...и разводитесь! Работать за двоиз я бы точно не стала!

В смысле? Это тогда муж должен развестись со мной, потому что ему приходится работать за всю семью получается....

svetlonic тоже вижу в этом изрядную долю лицемерия.

я и не говорила, что упахалась. Вопрос же не в количестве приложенных физических усилий. )) Честно сказать, я вообще не сильно утруждаюсь. Единственная, наверное, поддержка для мужа от меня, что ему не надо думать о том, как где и сколько будут дети, ну об обычной повседневке с ними.

Так, а для чего еще муж нужен тогда, если он элементарно семью обеспечить не может?!

KаRаLеVа Так, а для чего еще муж нужен тогда, если он элементарно семью обеспечить не может?!

вот тоже вопрос такой же задаю?
вполне нормально если жена занята домом и детьми, а муж работает или поровну обязанности делят, если оба работают... Причем здесь лень?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы